ID работы: 6448013

Полюбила не за что.

Гет
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Слушай сюда, малолетняя тварь, - Виктория издала лёгкий писк. - Если ты завтра не отдашь мне миллион рублей то я скажу твоему отцу, что ты - шлюха и спишь со всеми подряд. - Х-хорошо. - А теперь, вали отсюда, - Вика, отцепившись от Златы, побежала к заброшке, где её ждали настоящие друзья. Это были, Соня, Катя, Арина, Ваня, Денис. - Ребят, привет, - грустным голосом сказала девушка. - Что такая грустная? - спросила Арина. - Злате завтра нужно отдать миллион. Иначе она скажет отцу, что я, якобы, шлюха. - Я могу дать тебе миллион, - с ноткой сочуствия проговорил репер. - Вань, не надо. - Это не обсуждается. - Ладно... - сказала девушка, после чего Иван протянул ей миллион. - Ваня, спасибо большое. Но мне пора... - сказала девушка и пошла домой. А Ваня остался с остальными. Спустя, минут 5, Ваня побежал в сторону Вики. Догнав её, репер прижал девушку к стене. - Всё, не так просто, бейба. - В смысле? - Ты должна сделать мне минет. - Но... - девушка не успела договорить, как её перебили. - Что-то имеешь против? - Н-нет. - Ну вот и всё, пошли к тебе. - Пойдём... Вот они и дошли к постели. Вике хотелось побыстрее это сделать. Что бы это закончилось. Ваня сел и Вика начала своё дело. С Вани быстро летят джинсы, боксеры. И вот, Вика прикасается губами. Ваня давно ушёл. Вика сидела и не понимала одного. "У Вани девушка, Соня. Зачем ему я? Я так не могу. Я залезла, в вк и написала Соне." 《Виктория Соколова, 17:22》 "Сонь, прости, но... Я сделала минет твоему парню... "Молчание, молчание, молчание. Чёрт, уже 15 мин. прошло. Пишу ещё." 《Виктория Соколова, 17:37》 "Сонь, ну прости." И тут, я поняла, что я в чёрном списке. Я решила действовать через Катю. Они лучшие подруги. Захожу на её стр. И я в чс... Понятно... В нашей компании осталось 4 человека. Я, Арина, Денис, и Ванечка. Стоп, почему я назвала его Ванечка? Неужели я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.