ID работы: 6448128

turn me on

Фемслэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

turn it up.

Настройки текста
— Я хотела бы вас познакомить. И так все началось. Я познакомилась с самой замечательной девушкой во вселенной. — Это Саманта. Она недавно переехала сюда. Я действительно была рада с ней познакомиться. Предвкушала, как мы будем вместе гулять, смотреть фильмы и устраивать ночевки, ведь друзья всегда так делают, но снова посмотрев на нее, я не заметила никакой реакции, будто девушке плевать на все, что происходит вокруг. — Софья, — и я широко улыбнулась. После той встречи прошла неделя. Они каждый день встречались по дороге в школу, но кроме приветствий ничего не говорили. Софья пыталась завести разговор, даже про такую банальщину как погода, но ее успешно игнорировали и тогда обе шли молча. Спустя время их родители стали общаться, и все чаще приходить друг к другу в гости. Соня была счастлива таким встречам, и в тоже время хотела убежать и закрыться в своей комнате. Саманта постоянно будто отрешенная. Не разговаривает, только благодарит за еду и кратко отвечает на заданные вопросы. Казалось, что с этой девушкой они вряд ли найдут общий язык. И однажды им повезло остаться вдвоем. Они познакомились ближе, без слов. — Ну, это моя комната, — было неловко. Хотя она всегда находила общий язык и знала о чем поговорить, но с Самантой… — Может посмотрим фильм? Или давай песни послушаем? У меня есть много пластинок! Какая тебе музыка нравится? Медленная или быстрая? А какой жанр? а… — Софья замолчала, поняв, что ее вряд ли слушают. Саманта ходила по комнате и рассматривала полки с книгами и музыкальными пластинками. — Давай послушаем музыку. Софья не поверила своим ушам, но быстро спрятав удивление за улыбкой, стала подбирать пластинки. Я наряжаюсь ярко и мне нужен ритм Я танцую в наушниках и включаю звук на максимум Чувствую, будто взлетаю, и мои ноги сами ведут меня Моё сердце в наушниках любит звук. Соня кружилась по комнате, напевая свою любимую песню. Саманта же сидела на кровати, наблюдая за танцами. Вся прежняя неловкость улетучилась, им было комфортно. И можно считать, что этот вечер действительно удался. Поехать в лагерь было отличной идеей. Последний раз Соня была тут примерно девять лет назад, и все, чем она занималась там, не помнила. Родители решили отправить девушек вместе, ведь так им будет интересней проводить время в лагере. Когда их заселили в одной комнате, настроение Сони поднялось еще больше. Она стала бегать по комнате, раскладывая вещи и бубня о том, как она рада, что этот месяц они проведут вместе. — Пошли гулять, — взяв Саманту за руку, Соня потащила ее к двери. Саманта досадно цыкнула, но все равно пошла за своей надоедливой соседкой. Проходя коридор с комнатами, девушки дошли до столовой. К ним сразу же подбежали знакомиться. Кто-то приглашал на завтрашнюю дискотеку, кто-то приглашал за свой стол, а кто-то просто расспрашивал откуда они. Не оставаясь надолго в столовой, девушки выбежали на улицу. Глубоко вдохнув свежий воздух, Соня осмотрелась, думая куда пойти. — Смотри, беседка, — улыбнулась, — пошли туда. Саманта не возражала, будто ее будет кто-то слушать. Открытая беседка стояла возле небольшого пруда. Ее обвивала лиана с ярко-зелеными и оранжевыми листьями. Все еще держа за руку Сэм, Софья побежала к сооружению, напевая себе под нос: — Чувствую, будто взлетаю, и мои ноги сами ведут меня. Они забежали в беседку. Соня стала подтанцовывать, улыбаясь и смотря на Саманту. — Моё сердце в наушниках любит звук. Саманта наблюдала за счастливой девушкой, и едва пыталась скрыть улыбку. Как можно быть такой счастливой без особого повода? Соня опять широко улыбнулась, падая на скамейку рядом с Сэм. Она не задумываясь обняла ее и на секунду показалось, что время замерло. Софья шепотом озвучила шокирующую для себя новость: — Я обожаю тебя обнимать. Понимая, что бить ее не будут, она придвинулась ближе, обнимая сильнее. Спустя несколько секунд Саманта резко вырвалась и нависла над Соней, преграждая попытки вырваться. Она внимательно смотрела в глаза девушки. — Я проснулась слабой и нуждающейся в твоем голосе. Их мир находился в пределах беседки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.