ID работы: 6448161

Танцуй среди теней

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
      Вы когда-нибудь чувствовали себя одиноким? Одиноким среди толпы… Среди друзей и знакомых… Когда ты видишь весь мир в сером цвете. Ты видишь это всюду: фальшивые улыбки, эмоции, дружба из-за денег, все это сейчас так часто встречается в нашем мире. И я — не исключение. Нет, я не общаюсь с кем-то ради денег, но эмоции, они скрыты глубоко во мне. Сейчас большинство подростков переживают этот период. В возрасте 16-20 лет мы становимся скрытными, менее общительными. Вы когда-нибудь задумывались, почему подростки становятся такими? Несомненно, у каждого есть свои причины, но чаще всего, это родители. Непонимание с ними порой одна из самых главных причин скрытности подростка. Кроме того сейчас мы часто слышим об издевательствах родителей над детьми и порой даже насилие, моя семья не исключение. Мне было десять, когда отец впервые поднял на меня руку…       Меня зовут Ким Ли Ен, мне 19 лет, я невысокого роста, с каштановым цветом волос и карими глазами. Учусь в Корейском национальном университете искусств, хореографическое отделение. Кроме меня в семье еще есть старший брат, и я благодарна ему за все, что он делает для меня. Я живу в богатой семье, но это отнюдь не показатель хорошей семьи. Мать вышла за отца замуж по расчету, или, проще говоря, ее родители заключили контракт с семьей Ким. Как многие думают « свыкнется- слюбится», ха, что же, это не тот случай. Сколько я себя помню, это были лишь постоянные скандалы, ссоры, измены отца и матери… После моего совершеннолетия мать подала документы на развод и уехала в Америку, может это и к лучшему. Никаких ссор и скандалов, почти. Мы остались жить с отцом, точнее он настаивал на этом, конечно, нужно же ему над кем-то издеваться. В любом случае у меня есть мой братик, Ким Техён. На данный момент он уехал к матери, но сказал, что это ненадолго, я надеюсь на это. Не хочу снова лежать в больнице… Пока брат уехал в Америку к матери, за мной приглядывают его друзья. Они не знают о том, что творится у нас дома, да и незачем знать. Кто захочет рассказывать о своих семейных проблемах?       Несмотря на мою «любовь» к людям, друзья у меня все-таки есть, точнее подруга Ким Луна. Внешне она похожа на ангелочка — светлые волосы, карие глаза, небольшой рост, но это только внешне. Характер у нее отнюдь не ангельский, но это не мешает нам общаться, ведь и я точно такая же, возможно, поэтому мы и дружны. Кроме нее, у меня есть лучший друг, Чон Чонгук, мы общаемся не так давно, как с Луной, но за такой короткий промежуток времени он стал для меня вторым братом, и он единственный, кто знает, что происходит в семье, периодически я остаюсь ночевать у него, когда дома невозможно находится.       Просыпаясь от звонка будильника в 6 утра, я медленно сползаю с кровати. Снова я просидела полночи за книгой, хорошо, что на пары к 9. Окончательно проснувшись, я спускаюсь вниз на кухню, вижу отца, разворачиваюсь и сразу же ухожу обратно, пока он не заметил меня. Поем в универе, ничего страшного, не очень то и хотелось. Собравшись и накрасившись, я звоню Гуку, чтобы он забрал меня, мы живем в 100 метрах друг от друга, поэтому ездим в универ вместе. Выходя на улицу, я встретилась с отцом, но просто прошла мимо, Гук уже ждал меня в машине. Многие не любят учебу. Но только не я, приехав, я сразу отправилась на занятия, для тех, кто не вкурсе, несмотря на то, что я учусь на хореографическом отделении, преподают нам не только танцы разных направлений, кроме них большое количество разных предметов: этика, философия, иностранный, математика, история и даже физика. Однако основой являются танцы. Сейчас у меня занятие по бальным танцам, это танцы парные, и мой партнер — Мин Юнги. Парень, по которому тащатся все девушки универа, и я не исключение. Боже, у него настолько шикарное тело и белоснежная кожа, кто бы знал. Не успела я зайти в зал, как началось занятие. Бальные танцы я не люблю, но ради Юнги готова терпеть любые муки, он ведь терпит мои ошибки. — Эй, когда ты уже научишься хорошо танцевать, мне больно вообще-то, — сказал Юнги после очередного моего наступа на его ногу. — Юн, ну прости, ты же знаешь, что я плоха, я научусь. Когда-нибудь, — виновато произнесла я. — Ащщ, куда тебя девать, кто же еще тебя научит, я же как никак лучший — произнес он, делая поворот на 180 градусов. — Только как бальник, я видела, как ты хоп танцуешь, ахах, оставляет желать лучшего. — Ты только критиковать можешь, да? Лучше бы помогла, научила. — Ого, сам Мин Юнги просит меня о помощи? Я, наверное, сплю, ну-ка, ущипни меня. Сказать, что я офигела, значит, ничего не сказать, он серьезно просит меня о помощи? Это идеальный шанс для меня, но я не должна показать, что в восторге от этой идеи. — Хватит издеваться, ты согласна или мне искать другую кандидатуру? — Согласна я, согласна. Тогда я и не подозревала, во что это выльется.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.