ID работы: 6448174

В тихом омуте черти водятся...

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Dark Devil. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эдди всегда был спокойным мальчиком, пока не начал общаться с клубом неудачников. Сначала были простые дневные прогулки, после они переросли в ночёвки, а после Эдди днями не было дома. Вечные вечеринки, пьянки-гулянки. Эдди изменился… Первое время Соня Каспбрак не придавала значения обычным дневным прогулкам и ночёвкам, мол, она тоже была ребёнком и ночевала у друзей, но, когда Эдди перестал днями появляться дома, она начала настораживаться и узнавать больше о его дружках. Больше всего её насторожил Ричард Тозиер. Больно странные у него родители. Мать вечно в заездах, дома она почти не появляется, отец пьяница, дома он не бывает вообще. Сегодня детка соизволила вернуться домой, вечно под предлогом «Помогал Биллу с уроками, было темно, домой идти страшно». Ага! А от самого перегаром за километр пахнет. Эдди думает, что мама ничего не подозревает, умывается - и снова прилежный мальчик. А сам ночью у Билла накидался в тряпочку и целовался с Ричи, параллельно куря травку. Приходит детка обычно днём, обедает за столом с мамочкой и уходит в комнату.

Переписка

Привки, мама вроде ничего не заподозрила. —Эдс, от тебя перегаром воняет за километр! Ты уверен, что она действительно ничего не подозревает? — Беверли уже давно поняла, что мама Эдди давно всё знает. — Завтра родоков снова не будет! Кино посмотрим? — Родителей Ричи постоянно не бывает, так что весь клуб часто зависает у него. — Рич, у меня почка скоро откажет! Может выходные дома посидим? — Билл и вправду не пропускает ни одну вечеринку клуба. — Я что, по-вашему, дома один сидеть буду? Эдди, может, ты заскочишь? Я ведь не говорю бухать как обычно, просто по пиву.Ну ок, я ищу любой повод свалить от мамаши.Вот и славно! – Беверли отправила два улыбающихся смайлика. Стэн видимо ещё отсыпался. Он живёт один, но дом у него с тонкими стенами, и тусить у него невозможно. Эдди пошёл в душ, включив музыку. {ПОШЛАЯ МОЛЛИ-НОН СТОП} ...Вот и день подошёл к концу. За ужином Мамочка всё-таки решила спросить у детки, где же он постоянно пропадает. — Сынок, никуда не уходишь сегодня? Помогать никому не нужно? — Нет, мама, сегодня же пятница, уроки все будут делать завтра, – Эдди мило улыбнулся, как будто он действительно так рад общению с матерью. — Ну и славненько, вон ты какой у меня умный, всем помогаешь. Эдди лишь кивнул и продолжил есть ужин. — Так! Хватит этого спектакля! – Резко сменила милость на гнев мама. – Эдди, объясни, где ты постоянно шляешься?! —Мам, я же говорю, помогаю ребятам с уроками. —Не ври мне! Нельзя помогать с уроками, а потом приходить с перегарищем на всю квартиру! – Эдди лишь сидел и молчал. — Посмотри, на кого ты стал похож! На алкоголика! Вечно с перегаром и запахом табака, и… – Тут мама прервалась. Эдди понял к чему идёт дело. — Это что, наркотики?! – Мама упала на стул и схватилась за сердце. — Эдди, иди к себе. – Она сказала это грубо, но в тоже время спокойно, без криков. Эдди чувствовал небольшую вину, но ничего не мог с этим поделать. Когда он выпивший, он не понимает, что делает, курит он косяк или же целуется непонятно с кем. Эдди гей, это единственная вещь, о которой мама пока не знает. Он встречается с Ричи Тозиером. Да-да, как иронично. Мама ненавидит его, а детка втайне встречается с ним. Свои отношения они начали спустя три года после встречи с Пеннивайзом. Но чувства к Тозиеру Эдди начал испытывать ещё при их знакомстве. Эдди многое скрыл от матери. Например то, что в четырнадцать лет его изнасиловал сорокалетний дядька. ...Эдди шёл вечером после школы домой. Уже стемнело, и телефон, как назло, выключился на холоде. Было страшно, это был закоулок, по которому мало кто ходит, но это был единственный путь, по которому он мог попасть домой. С виду приветливый дяденька шёл за ним от самой школы до этого страшного закоулка. Он схватил Эдди и прижал лицом к стене, снял штаны и… От испуга Эдди потерял сознание. Мужчина закончил и бросил Эдди на асфальте без сознания. Мимо проходил Стэн. И привёл парня в чувства. С тех пор это их секрет до гроба. Эдди часто снятся кошмары, связанные с этим мужчиной. Но после этого раза Эдди панически боится ходить один, и до дома его всегда провожает Тозиер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.