ID работы: 64483

Переезд или как жить в одной квартире с извращенцем...

Гет
PG-13
Завершён
1082
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 2157 Отзывы 140 В сборник Скачать

53.1 Глава

Настройки текста
Они выехали из города, Аруто еще пару раз смотрел в зеркало, но погони не было и это очень радовало. Чуть сбавив скорость, он свернул с главной дороги. Икуто, который уже более или менее успокоился, повернулся к Аму, чтобы сказать, что все закончилось. Отстегнув ремень безопасности, он чуть привстал и повернулся к ней. Сразу же в его глазах появился ужас и страх. Руки чуть затряслись. -Отец, остановись!- Почти крикнул он. Аруто ничего не понимая, сразу же нажал на тормоз. Как только машина затормозила, Икуто открыл дверь и пересел на заднее сидение. Приподняв Аму с сидения и посадив ее к себе на колени, он стал осматривать ее. На виске была довольно большая рана, из нее понемногу сочилась кровь. Если смотреть на то, что кровью была замазана и кофточка, то Аму уже довольно давно была в таком состоянии. Икуто снова начал тихо себя ненавидеть, за то, что не заметил этого. Достав платок из кармана, он начал аккуратно вытирать кровь с лица и шеи. Аруто, который повернулся, чтобы узнать, что же так напугало сына, тихо смотрел на это. Он находился в небольшом шоке, но уже через полминуты он сказал: -Сынок, закрывай дверцу, мы едем в больницу.- Но когда Икуто погруженный в свои мысли не услышал его, он добавил,- быстро! Икуто будто очнувшись, захлопнул дверцу и еще теснее прижал к себе Аму. Аруто вжал газ в пол и, вырулив на дорогу, поехали вперед. Через пару минут на горизонте показались здания. Через десять минут они остановились у большого белого здания с красным крестом. Аруто первый вышел из машины и открыл сыну дверь, тот с Аму на руках прошел в здание. -кто-нибудь, у нас тут раненая девушка!- Начал Аруто. Медсестра в регистратуре закопошилась, вызывая кого-то по телефону. Вот дверь лифта открылась и из нее вышли два санитара с каталкой. Икуто не хотел отпускать Аму, но понимал, это будет лучше для нее же. Мягко опустив ее на каталку и проводив ее глазами, пока ее увозили на верхние этажи, он опустился на одно из кресел, которые стояли в коридоре. Положив голову на ладони, он вновь стал укорять себя во всем случившемся. Аруто видя его терзания, сел рядом, и положив ему, ладонь на плечо, стал говорить. -Икуто, не переживай, все будет хорошо. Ты отвезешь ее домой, и вы будете вместе. Это всего лишь небольшая рана…- он все говорил и говорил, пока сын не поверил ему и перестал отчаиваться, а просто сел и стал ждать врача. **** В этот раз темнота была теплой, обволакивающей. Было так хорошо, никакой боли, никаких переживаний. Только теплая, мягкая темнота. Хотелось остаться в ней навсегда. Аму будто жила в ней. Непонятно сколько времени прошло, но она стала забывать всех. Всех, кто ей был дорог, она сейчас не могла назвать имена, кого-то из своих родных или друзей. Аму не знала кто и откуда она. Понемногу, память просто стиралась. Темнота принимала ее в свои объятия и не хотела отпускать. Аму могла с точностью сказать только одно, постоянно ее кто-то звал, но это был очень тихий голосок издалека, она не хотела его слышать. Окунаясь в темноту сознания, она отключалась от всего. **** Уже прошло два часа, доктор еще не выходил. Икуто ходил из угла в угол, а Аруто заполнял нужные бумаги. Тсукиоми-младший не находил себе места. Он долго ждал того, что доктор выйдет к ним и скажет что все хорошо, но прошло уже два часа и он начал отчаиваться. Оно захватывало его, таща в глубины самоугрызения. Аруто подошел к нему. -Успокойся сынок. Все будет хорошо, просто верь. **** Что-то хотело вытянуть ее из темноты, говорило, чтобы она боролась. Но зачем? Ей и здесь хорошо… Она начала ощущать боль. Ужасающая боль, от которой хотелось выть волком и лезть на стены. Аму снова хотела погрузиться в темноту, но яркий свет не давал ей этого делать. Ей говорили бороться, но ради кого? Она отдалась на волю темноты, но вот кто-то за гранью тянул ее наверх, будто со дна озера, в котором она захлебывалась. В кромешной темноте она задавалась вопросами. «Зачем? Зачем вы меня вытаскиваете? Не хочу. Ради кого? Не буду, хочу остаться». Но что-то упорно тянуло ее наверх. Уже хорошо слышались голоса. -Быстрее, ей нужно обработать рану, где рентген? Быстрее, есть трещина? Сотрясение? Быстрее, чего вы возитесь? Аму тихо застонала, и сразу стало тихо, все замолчали. Понемногу открывая глаза, она ощутила боль еще острее. Глаза резало от света, но она пересилила себя. И поморгав, взглянула ясным взглядом на людей в белых халатах. -Где я?- голос был хриплым и тихим, но главный врач расслышал. -Ты в больнице, не переживай. И Аму кивнув, снова провалилась в темноту, но не затягивающую. Она, будто плавала на поверхности, все слыша. В любой момент могла вынырнуть из темноты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.