Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Малыш

Настройки текста
Вечер. Она и он… Он нежно произносит:       — Малыш…       — Да? — спрашивает Маринетт, смотря так нежно на Агреста, как только может ее огромное, любящее сердце.       — Нет, ничего, — говорит парень, слегка подумав и зарываясь в её волосы…       — Адриан, ты сегодня опять ездил на гонку? — спросила девушка, с какой-то огорченностью.       — Прости, малыш. — Сказал Агрест, слегка потупив взор изумрудных глаз. Маринетт вздохнула.       — Знаю, что со мной не просто… — сказал тихо Адриан, смотря на ночное небо, усеянное мириадами звезд за окном. Маринетт молчит, наслаждаясь тишиной и покоем.       — Любимая, а как ты провела сегодня день?       — С Альей гуляла, — немного помолчав, ответила девушка. — Мы с ней поели сладкой ватой и сходили на карусели! — воодушевлённо сказала Мари, словно ребёнок. Смешок со стороны Адриана.       — Знаю, что ты никогда не станешь взрослой… — улыбка появилась и на лице Дюпен-Чен.       — Но смотря в твои глаза, я вижу космос! Маринетт повернулась к Адриану и поцеловала… — Невозможно не любить тебя, даже если очень захотеть! — сказал Агрест и обнял Мари. Так они и уснули под пледом у окна в котором виднелось небо, усеянное мириадами звезд…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.