ID работы: 6448506

Не моя проблема

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Внезапные чувства

Настройки текста
— Джульетта, очнитесь! — этот голос казался одновременно таким близким и возбуждающим, что девушка лежащая в полуобморочном состоянии подняла руки к источнику звука, но не ощутив его опустила обратно на пол. Её рыжие пряди волос при падении выбились из аккуратно уложенного конского хвостика. Локоть правой руки - на который упала Джульетта, прежде, чем приложиться головой к ножке стула, принадлежащему Нику, горел огнём. А ведь если бы Ник был там, этого бы не случилось! Девушке всего лишь нужно было передать ему бумаги, что он забыл на столике, спеша на работу и всё, ничего больше. Конечно, она подумала о том, что бы позвонить и предупредить о своём приходе, но что-то странное тянуло её попасть в полицейский участок как можно скорее, так что заметив бумаги, Джульетта тут же выбежала из дома, если не считать того, что на подбор одежды и выбор помады ушёл примерно час. Но девушка как будто не заметила этого. Незамедлительно доехав до полицейского участка Джульетта быстро преодолела лестницу, не обращая внимания на каблуки и очень уж непривычную для неё короткую обтягивающую юбку. Только подойдя к столу Ника она вспомнила, что бумаги, ради которых она собственно и пришла остались на заднем сидении машины. Это на мгновение ввело Джульетту в ступор. О чём она только думала, когда бежала в полицейский участок без этих бумаг? Зачем она оторвалась от приготовления яблочного пирога, одела эту жуткую юбку и блузку с глубоким вырезом, накрасилась так ярко и вызывающе? Чтобы просто прогуляться по полицейскому участку? "Так Джульетта, успокойся, ты сейчас спустишься и принесёшь эти чёртовы документы сюда." — подумала она и перевела взгляд со стола Ника на открывающуюся дверь. Сердце бешено застучало в груди — Это оно! То, зачем я на самом деле пришла сюда —прошептала она чувствуя, как ноги подводят её и в конце-концов падает. — Джульетта, вы в порядке? — она вновь слышит этот голос и мышцы рук снова сжимаются, но на этот раз, не отрывают кистей от пола. Наконец ей удаётся открыть глаза. Шон Ренард - капитан полиции Портленда, статный, высокий мужчина, первый подбежал к Джульетте. Взяв девушку за плечи, его тело будто прошибло током, волоски на руках встали дыбом, а по спине пробежали мурашки. Мимолётное удивление резко сменилось страхом и навязчивым желанием. В отличии от Джульетты, он знал что с ними происходит. "Грёбаная Адалинда, если бы не она, ничего этого бы не было! Никаких чувств, никаких пошлых желаний. Нужно держать себя в руках! Держи себя в руках, ведьмин ты сын!" - но магическая пелена всё сильнее окутывала мозг капитана. Он чувствовал, что если сейчас же её не поцелует, то возможность схлынуть при людях будет ровна девяносто процентов. Эти десять процентов были его спасательным кругом. — Что вы тут делаете? — спросил капитан, сразу же как девушка открыла глаза. — Я.. — замялась она, —я пришла... Пришла, чтобы поговорить с Ником. Шон сразу понял, что Джульетта лжет, но сделал вид будто она сказала правду. Он помог девушке подняться и посадив на стул Ника, попросил сержанта Ву принести стакан воды. Сам он в это время пытался не опускать глаз ниже её лица. Джульетта оглянулась и ей стало стыдно, что она своим падением привлекла всех работников правоохранительных органов к своей персоне. — Что-то серьёзное мисс Сильвертон? - нервно спросил капитан. — Нет. То есть да, но я думаю что это подождёт до прихода Ника. — Тогда, я думаю, что всем стоит разойтись и продолжить заниматься своими делами. Ву принёс Джульетте воды и услышав слова благодарности скрылся из поля зрения. Девушка быстро осушила стакан, пытаясь погасить огонь, что зажёгся внутри, сразу как только она открыла глаза и увидела капитана Ренарда. Её щёки до сих пор полыхали багрянцем а руки тряслись. — Я наверно, пойду, - Джульетта встала со стула, — спасибо, за помощь и за воду. — Это совсем не стоит благодарности. Мисс Сильвертон, вы приехали на машине? — Да. — Хорошо, думаю пешком отпускать вас одну опасно, так как с вами вновь может что-то произойти. Это касается и машины. Так что, позвольте довести вас. Не беспокойтесь. водить я умею, ваша машина останется целой и невредимой. И прежде чем вы ответите, вы должны знать, что отрицательного ответа я не приму, так как если с вами что-то случиться, я потеряю своего лучшего детектива. Капитан прекрасно понимал, что это может кончиться плохо, но желание не позволяло уйти ему ни с чем, он чувствовал, что вся его сущность вот-вот выйдет наружу. Джульетте ничего не оставалось кроме как согласиться. Уединившись в машине с капитаном Джульетта почувствовала новую волну возбуждения, более сильную, чем раньше. Шон Ренард посмотрел на неё взглядом как ей показалось полным любви и протянул руку к её лицу. — Мисс Сильвертон — Джульетта, — перебила она капитана. — Джульетта, вы сегодня так необычно выглядите. — Он провёл рукой по её щеке, времени оставалось всё меньше и меньше. — Капитан Ренард, вы так говорите, будто видите меня каждый день. — Называйте меня - Шон. И да, Джульетта я вижу вас каждый день в виде фотографии на столе Ника. И знаете, сегодня меня к вам уж очень сильно тянет. — Он потянулся чтобы поцеловать девушку, на что та не задумываясь ответила. Капитан отложил взрыв на какое-то время. Поцелуй придавал ему сил и уверенности, но страсть не угасала. Он хотел большего, но на данный момент хватало и этого. Рассудок Шона понемногу начал восстанавливаться, но он никак не мог оторваться от прекрасных, таких магически-сладких губ Джульетты. "Меня тоже... тянет к вам" - подумала Джульетта, прежде чем полностью погрузиться в пучину новых, внезапных чувств.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.