ID работы: 6448544

smmrtm sdnss

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

summertime sadness

Настройки текста

I just wanted you to know That baby you're the best

      Они едут на поддержанном авто Тайлера, оставляя позади себя деревья, чтобы новые встречали их впереди, пока солнце уплывает за горизонт.       Июль близится к концу, как и пребывание Джоша в Коламбусе доживает последние часы. Ему предстоит долгая поездка в Лос-Анджелес, потому что в прошлом месяце он узнал, что его приняли в Калифорнийский Университет, и Тайлер радовался за него, как за себя, а после понял, что в свой выпускной год он останется один.       Эта ночь была их последней возможностью побыть наедине, и они собирались использовать эту возможность по полной.       Тайлер сворачивает с тропинки и паркует машину в паре шагов от реки, заезжая на зелёную траву, приминая её колёсами. Он хорошо знает эту часть парка, потому что каждое лето его семья пару раз здесь рыбачит, это уже что-то вроде традиции. Тайлер привозил сюда Джоша пару раз, когда мир начинал давить на них, и они, сидя в машине или на траве, подолгу болтали или наслаждались молчанием, но так или иначе это всегда заставляло их чувствовать себя лучше; в какой-то степени — это место было особенное для них.       Днём здесь всегда тихо и почти никогда нет людей, ночью это место просто находка для любителей побыть в одиночестве.       Джош отстёгивает ремень безопасности и открывает дверцу машины собираясь выйти, но Тайлер хватает его за руку и тянет на себя, тот оборачивается с немым вопросом в глазах.       -Мне нужна пара минут, у меня есть для тебя сюрприз, - улыбается Тайлер и просовывает руку между креслами, пытаясь дотянуться до упаковки с пивом на заднем сидении. Когда ему удаётся ухватиться за картонную ручку, он выпрямляется и протягивает её Джошу. - Так что возьми пиво и жди меня снаружи.       Джош молча улыбается и кивает. Он ещё пару секунд смотрит на лицо Тайлера, а затем берёт упаковку и вылезает из машины, легко захлопывает дверцу. Джош обходит автомобиль, ставит бутылки с пивом на капот, следом опираясь о его край поясницей, и скрещивает руки на груди.       По бокам от места, где они остановились густо растут деревья, создавая над ним небольшую арку из массивных крон. Трава не высокая, а водная гладь слегка дрожит от равномерного потока реки, отражая в себе все звёзды на небе. К данному моменту ночь уже полностью опустилась на Коламбус, окутывая темнотой и свежестью каждый уголок лесной части парка.       Джош скользит задумчивым взглядом по растянутым плывущим облакам, позволяя себе осознать, что завтра в это же время он будет смотреть на это же самое небо, но только уже через окно комнаты в общежитии Калифорнийского университета.       Тайлер обрывает его мысли и ,словно призрак, выплывает перед ним в красном хлопковом платье чуть выше колен, с широкими лямками на худых плечах.На нём всё ещё его чёрные потрёпанные вэнсы и серые носки, натянутые выше щиколоток.       - Черт, - Джош давится воздухом, скользя недоверчивым взглядом по телу Тайлера в этом платье, а затем удивленно выдыхает. - Чувак, где ты его достал?       -У сестры, – скромно улыбается Тайлер.– Знаю, оно немного великовато, но как ты мог заметить у нас с Мэдди немного разные размеры, – слегка посмеиваясь, шутит он, разглаживая складки на юбке, и поправляет широкие лямки, оттягивая верхнюю часть платья с сердцеобразным вырезом немного назад. Оно не по размеру Тайлеру и выглядит немного неуклюже на нём, помимо этого оно рассчитано на большой бюст, но и плоская грудь Тайлера тоже выглядела в нём соблазнительно, во всяком случае так считает Джош, ведь вид парня в платье как ни странно заводит его.        -Нравится? – голос Тайлера пропитан неуверенностью и надеждой одновременно, когда он смотрит на Джоша, несильно прикусив верхнюю губу и приподнимая брови, в ожидании одобрения с его стороны. Он слабо прокручивается вокруг своей оси, но из-за того, что юбка из очень лёгкой ткани, она волнами взмахивается вверх, прерывисто показывая обычные мужские боксеры на Тайлере и его узкие загорелые бёдра. Джош уверен, что это сплошная провокация, кажется, он когда-то видел сестру Тайлера в этом платье.От этого факта его бросает в жар, и мышцы внизу живота напрягаются, когда плечи передёргивает странная судорога. Его руки потеют, и он опускает их на прохладный металл, в то время как Тайлер спокойно подходит и запрыгивает на капот рядом с ним, упираясь пятками вэнсов о бампер. Он берёт картонную упаковку и достаёт две бутылки с пивом, протягивая одну Джошу, ударяя ей тому в плечо.       Джош хочет оттолкнуть его руку с пивом и толкнуть Тайлера на капот, чтобы тот распластался перед ним на спине. Джош хочет задрать это проклятое платье и широко раздвинуть его ноги, сдирая боксёры с его бёдер, а после трахать его до рассвета, но он готов подождать. Он готов и будет наслаждаться общением с Тайлером, потому что знает, что его мозг так же сексуален, как и тело в платье его сестры.       

***

      Джош расслаблено сидит, скрестив ноги, в то время как ноги Тайлера согнуты в коленях с его подбородком на них. Они обсуждают новые открытые планеты, Марио Карт и даже кулинарные шоу их матерей, пока каждый из них добивает свою третью и последнюю бутылку пива, чувствуя себя слегка опьянёнными: всё, что угодно лишь бы случайно не съехать на тему об отъезде Джоша в университет и выпускном годе Тайлера, который ему предстоит провести одному.       Дует лёгкий летний ветерок, но его недостаточно, чтобы они почувствовали себя зябко и перебрались в тёплый салон машины. Речная вода искрится в свете луны, что своим потоком прокладывает путь к ним под сенью деревьев.       Тайлер вытягивает ногу и откидывается назад, утыкаясь в лобовое стекло локтями. Он по привычке раздвигает ноги шире, для большего комфорта, из-за чего подол платья слегка задирается, открывая нижнюю часть боксёров. Джош сначала не обращал на это внимания, а затем цепляется взглядом за обнажённые ноги, пока Тайлер, прикрыв глаза, продолжает вяло рассуждать о покемонах. Фраза Тайлера обрывается на полуслове, когда он чувствует чуть выше колена горячую ладонь Джоша, которая медленно, но уверенно двигается вверх по его бедру, растрёпывая короткие черные волоски на смуглой коже, пока не ныряет под подол его юбки.       - Сегодня вечером на мне красное платье, *- после пары секундного молчания неожиданно растягивает слова Тайлер осипшим голосом, и Джош слабо хмурится от недопонимания.        - И я танцую в темноте в этом бледном лунном свете. * - Его речь теперь больше похожа на пение, и он облизывает свои губы, сжимая веки до белых мошек под ними. Джош повторяет движение Тайлера, облизывая свои губы и ощущает, как его рука плавится на чужой словно раскалённой коже, когда он круговыми движениями большого пальца гладит её, продолжая внимательно смотреть на его лицо.       - Прическа в духе настоящей королевы красоты, * - не замолкает Тайлер, хотя его дыхание сбивается, и голос уже начинает резать слух своей скрипучестью от накатывающих эмоций, но ему плевать на это. Он чувствует, что должен продолжать петь хоть как-то, ровно так же как чувствует ладонь Джоша на себе, чьи тёплые пальцы заползают под край его боксеров почти по самые костяшки и касаются чувствительной нежной кожи, путая все мысли в голове, словно хаотично перемешанные маленькие детальки лего его брата Джея.       - Сняла каблуки - и чувствую себя живой, *-голос Тайлера надламывается, словно тонкая кромка льда, в середине последнего слова, топя окончание в резком выдохе, потому что Джош вытаскивает свои пальцы, чтобы следом обхватить и сжать ладонью его обтянутый тканью полувозбужденный член.       Тайлер разлепляет веки и окидывает Джоша взглядом из-под ресниц. Согнутая в колене нога расслабляется, и подошва вэнса съезжает с капота; он выпрямляет руки и полностью ложится на спину, обнажённые лопатки касаются прохладного метала, лямка платья скатывается с плеча, а дворник неудобно утыкается в затылок. Тайлер молчит, потому что умеет быть тихим и судорожно покусывает нижнюю губу, пока его грудь быстро вздымается. Джош не смотрит на него, он небрежно откидывает подол платья на поджавшийся живот, оттягивает резинку боксёров и изгибая своё запястье под не удобным углом просовывает ладонь внутрь,а следом начинает массировать уже полностью вставший член.       В какой-то степени — это всё ещё непривычно и одновременно до одури знакомо: это то что, всегда переворачивает внутри Тайлера все с ног на голову, заставляя сердце биться в разных частях тела, а лёгким сжиматься от нехватки кислорода.       -Давай, Тай, - шепчет Джош, пододвигаясь ближе, плотно соприкасаясь своим бедром с его, и следит за лицом парня. - Продолжай петь.       Тайлер сглатывает вязкую слюну и слабо кивает. Он не может отказать Джошу, никогда не мог, по правде, а особенно сейчас.       - О, Господи, я чувствую это в воздухе,*-слова Тайлера больше похожи на растянутый стон, нежели на песню, но он не останавливается, потому что Джош слабо улыбается ему, его глаза горят. - Телефонные провода гудят, как натянутые струны. *              Джош ласкает его член, плотно обхватив и двигая рукой вверх-вниз, иногда нежно проходясь по влажной головке большим пальцем. Его собственный член упирается в ширинку узких джинсов, но он игнорирует его.              - Милый, я вся горю и чувствую это повсюду, * -Тайлеру всё сложнее сосредотачиваться на песне, строчки вылетают из головы, словно развеянный рукой дым; его голос дрожит и прерывается, когда ему нужно делать глубокие вздохи, чтобы не взвыть от умелой руки Джоша. Его бёдра слегка дрожат, и он не может унять их, зарываясь рукой в свои волосы на макушке.              Джош решает немного продвинуться дальше, поэтому он слегка подаётся вперёд, плотнее прижимается боком к Тайлеру, когда проталкивает свою руку глубже в боксёры. Его пальцы минуют яички и касаются сжавшегося отверстия.              -Ты…? – Вопросительно выдыхает Джош, так и не закончив предложения, но Тайлер понимает его, оттого и слабо кивает.              -Я подготовил себя дома, - мямлит он, облизывая губы. Он знал, что здесь у них не будет такой роскоши, как время для подготовки; потому что здесь он хотел, чтобы Джош сразу перешёл к делу, а не разменивался на прелюдию.              - Ничто больше не пугает меня* - выдавливает из себя Тайлер на последнем издыхании, пытаясь звучать хоть немного певуче, а затем слегка толкает Джоша в грудь; тот понимает всё без слов, поэтому вытаскивает свою руку из чужих боксёров и двигается немного в бок.              Тайлер садится, следом спрыгивая с капота, немного разминает затёкшие ноги и подходит к Джошу, становясь между его уже раздвинутых бёдер. Румянец ползёт по груди Тайлера, прямо на щёки, делая его ещё более покрасневшим и смущённым, когда он поднимает край футболки Джоша и сразу хватается за застёжку джинсов, торопливо продевая металлическую пуговицу через петлю, а затем, зажав пальцами собачку, тянет её вниз. Джош выпускает слабый, но полный благодарности и облегчения стон над его ухом и спрыгивает с капота. Он крепко обнимает Тайлера за талию, прижимает к себе, плотно соприкасаясь с ним бёдрами и комкая в руках ткань платья, слепо тянется к его губам.              

***

      Джош упирается лбом в лохматый затылок Тайлера, опаляя тяжёлым и влажным дыханием смуглую кожу на его шеи, заставляя её покрыться мурашками. Они дрожат покрытые испариной, на Джоше уже нет его майки, она помятым комком свисает с крыши машины на лобовое стекло; он хаотичными толчками двигается в Тайлере, пока тот упирается раскрытыми ладонями о край капота машины и прогибается в спине, с задранным подолом платья на ней.       -Тай, - на выдохе стонет Джош, сильнее сжимая его бедра пальцами и прикрыв глаза, зарывается носом в каштановые волосы, что пахнут смесью из мятного шампуня и естественного запаха, -Тайлер, я хочу видеть твое лицо.       Джош нехотя выходит из него, отстраняется на шаг и смотрит на Тайлера, тот стоит в крайне провокационной позе. Джош думает, что было бы отлично сфотографировать его вот так, напечатать парочку рождественских открыток и разослать всем религиозным семьям в их округе, лишь бы попугать их до смерти – едва ли это были бы детские шалости. Или он мог бы смотреть на это фото одинокими вечерами в Калифорнии. -Я лягу на капот ,ты сядешь сверху, - хрипло произносит Джош и несильно шлёпает Тайлера по бедру.       Тайлер выпрямляется, из-за чего задранная ткань юбки сползает по его голой заднице вниз. Он смотрит заплаканными глазами прямо перед собой, на близко стоящие друг к другу деревья, что виднеются из-за крыши машины, и краем глаза замечает копошение рядом с собой;а затем поворачивает голову в бок и следит за тем, как Джош запрыгивает на лакированный капот, елозя голой поясницей по нему вверх, и откидывается на лобовое стекло спиной, одаривая его мутным взглядом. Тайлер понимает, что от него ожидают хоть каких-то действий, он медлит секунду, прежде чем выпутывает ноги из боксёров, что висят на щиколотках и, не задумываясь, ногой отбрасывает их в траву; он поправляет лямки, натягивая их себе обратно на плечи и приглаживает растрёпанные волосы назад, после чего немного неуклюже карабкается на капот. Подол юбки пару раз попадает под его колени, мешаясь. Он перекидывает ногу через слегка разведенные бёдра Джоша, скручивает низ платья, собирая его на своём животе, и сжимает ткань в кулаке, помогая себе второй рукой сразу же насадиться на член Джоша.       Они стонут почти в унисон от вернувшихся ощущений, и Джош не думая обхватывает его бёдра руками, помогая ему приподниматься, а затем резко опускаться, полностью принимая в себя.       Тайлер до сих пор не может поверить, что они трахаются на капоте его машины в национальном парке, когда на нём платье его сестры, а у Джоша через несколько часов отъезд. «Это чистое безумие» –думает он, а следом понимает, что не хочет это останавливать, потому что, когда Джош вот так целует его шею, оставляя влажные следы на ней от языка, когда он слабо кусает его плечи;когда Джош так правильно касается его тела, посылая по венам электричество, и когда его губы так идеально подходят его губам, Тайлер уверен, что не побоится умереть прямо сейчас. Джош так глубоко в нём физически и эмоционально, что Тайлер знает, он счастлив.       От Джоша исходит жар, потому что летние ночи всё такие же тёплые, а губы Тайлера красные и припухшие от поцелуев. Его глаза блестят желанием, но щеки почему-то влажные, а ресницы слипшиеся, и Джош это видит, он всегда замечает, поэтому отпускает талию Тайлера и обхватывает лицо ладонями, размазывая большими пальцами слёзы под его глазами. Они оба на грани, их сладко потряхивает, они сбиваются с ритма и задыхаются от стонов; они соприкасаются лбами и носами, дышат в приоткрытые рты, слабо задевая губы друг друга, и делят один взгляд на двоих. Джош тянется рукой к члену Тайлера, но тот перехватывает его запястье и кладёт себе обратно на бедро.       -Я могу... – Тихо выдыхает Тайлер, прикрывая глаза. Он издает небольшой вскрик, когда Джош снова попадает по его простате. – Я хочу кончить так.       Джош уважает его желание, он кивает, а затем глубоко целует, проникая языком в его рот.       Им хватает пары несдержанных толчков, после чего Тайлер первым кончает, зажмуривая глаза, до дрожи в ресницах и сжимая ногами бёдра Джоша, как и его самого в себе, насаживаясь до самого конца. Он высоко стонет, впиваясь пальцами в чужие плечи, когда его тело бьёт судорога и пачкает спермой юбку, что успевает упасть на его член. Джош кончает следом, в горячее расслабленное тело слишком чувствительного после оргазма Тайлера, и прикусывает свою губу, протяжно мыча в ключицу парня.       

***

      Они сидят в машине и Джош поправляет только что надетую майку, в то время как Тайлер немного ёрзает от неудобства, когда жёсткая джинсовая ткань натирает самые чувствительные места, потому что он так и не смог найти свои боксёры в траве. На заднем сидении валяются пустые бутылки из-под пива, что им пришлось собрать и забрать с собой, ведь поблизости не было мусорки;а рядом с ними лежит скомканное красное платье с их подсыхающей спермой, потому что они отчего-то решили, что это отличная идея вытереть себя им. Тайлер думает, что сожжёт его во дворе или будет хранить в коробке под кроватью.       -Спасибо, - говорит Джош, смотря на Тайлера взглядом полным благодарности и нежности. Тот оборачивается и смотрит на него в ответ, чувствуя, как его щёки краснеют. -Это было в тысячу раз лучше, чем, если бы ты устроил прощальную вечеринку, как мои сёстры.       Они оба смеются, и это единственное, что сейчас имеет значение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.