ID работы: 6448550

lucky event.

Слэш
NC-17
Завершён
140
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даню откровенно спаивают. Дане это откровенно нравится. Юлик обнимает за плечи, он большой, в его объятиях можно заснуть. А с другой стороны ещё и Руслан сидит. Даня уже запутался за количеством выпитого алкоголя какие у них там отношения, да и собственно не ебёт. Ведь Юлик зачем-то (интересно зачем?) расстёгивает пару пуговиц на рубашке Дани, прикрываясь фразой: — Чета тут жарко. А Даня смеётся. Нет, ну хотели поебаться сказали бы, разве он не понял бы? А может и не понял бы. Ермакову уже кажется, что в коньяк ему что-то подсыпали, ведь мысли скачут гораздо быстрее и совсем в другом направлении чем реальность. А в реальности Руслан целует его в шею и Даня понимает, что Юлик прав. Тут действительно жарко. Он откидывает голову назад, открывая больше мест для ласк и тихо смеётся, Руслан как раз целует в кадык. — Мне казалось, у вас там типо любовь, — произносит он, улыбаясь. — Считай, что это плата за вписку. Натурой, — голос у Юлика гораздо ниже чем обычно и Даню это невероятно возбуждает. Онешко расстёгивает его рубашку до конца и кладёт руку на пах. Приходится шумно выдохнуть, чтобы не застонать прямо сейчас. — Ну, детка, — Руслан слегка усмехается, вспоминая как часто Ермаков использует это слово, — вставай на коленки. Даня даже не сопротивляется, ни на секунду не задумывается и послушно сползает вниз. Синхронные движения с двух сторон и Даня чувствует себя почти как в порно. Все же представляют себя в порно на месте девушки? Как нет? Он открывает рот и высовывает язык, по которому тут же проводят два возбуждённых члена. — Сможешь сразу двоих обслужить? — Юлик тихо усмехается, почти как его парень. Даня только кивает и берёт у одного в рот, начиная надрачивать второму. Онешко оттягивает его за волосы и направляет голову Дани к стволу Руслана, а тот послушно принимает и этот член. Через пару минут Данил возбуждается так сильно, что становится уже больно в узких джинсах. Мысли типо «Разве так должно быть?» отходят на последний план, ведь, да ладно, какая разница? Главное сейчас потянуться к ширинке, стянуть джинсы и трусы… Но Руслан резко хватает за руку и как-то слишком грубо произносит: — Тебе ещё никто не разрешал, — вызывая у Юлика улыбку. Не то, чтобы это перестало возбуждать. Скорее наоборот. Даня старается работать ртом быстрее, но Юлик то и дело замедляет его, хватая за волосы. Первым кончает Тушенцов, изливаясь Данилу в руку, тихо стонет, запрокинув голову и падает обратно на диван, поспешно натягивая трусы и брюки. Юлику приходится отсасывать чуть дольше, пока он не кончает в рот, хрипло стонет и садится рядом с Русланом. — Киса, иди сюда, — он притягивает Даню к себе и глубоко целует. У Ермакова звёзды в глазах, он не особо осознавая, что делает из-за нарастающего возбуждения, садится обратно на пол и снова тянется к своему члену. Только в этот раз, спрашивает у Руслана, глядя прямо в глаза: — Рус, можно? Пожалуйста… — а после сглатывает и поспешно отводит взгляд, слегка смущаясь. Тушенцов кивает и наблюдает вместе с Юликом, как Даня закрывает глаза, кусает губы и быстрыми движениями приходит к разрядке.

***

Просыпаясь, Даня надеется, что это сейчас был сон, а не воспоминания. Но странные взгляды и ухмылки Руслана и Юлика за завтраком не вселяют особой уверенности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.