ID работы: 6448661

Ты о чём!???...

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я люблю тебя Ни!

Настройки текста
POV Jay Блин, я же в университет опаздываю! *телефонный звонок* — Алло! Привет! — быстро протораторил я — Привет Джей! Ну ты где? Скоро уже пары начнутся! — Я уже бегу Кай! — Я жду тебя у входа! — Хорошо! До встречи! — Ага! Через 10 минут я стоял возле Кая. — Привет, Кай! — Привет, братишка! — Джеееей! Подожди! — послышался голос сзади, я повернул голову и это была сестра Кая, Ния.- Привет малыш! — сказала она и обняла меня, я офигел и застыл на месте прокручивая в голове эту картину. Через минуту я очнулся и посмотрев в её привлекательные глазки сказал. — Привет малая! С днюхой тебя! Желаю здоровья, любви! Ты так всех называешь? — Спасибо! Нет ты исключение! — Почему это?! — Приходи ко мне на день рождение сегодня вечером в мою квартиру! Ты ведь знаешь где она находится. — С чего ты это взяла? — Ты же следишь за мной! Иль я не права?! — Я покраснел… — Ладно перестань краснеть! Я уже давно заметила, что ты следишь за мной! — И когда это? — Ровно в семь! Я жду! — сказала она и поцеловала меня в щеку. — Кай, ты это видел? — Видел, видел! Видно ты ей нравишся! Глянь какая жопка у неё, не была бы она моей сестрой! — Какие у неё глаза… Я люблю её! — Дурак! Какие глаза, там жопа и сиськи какие! — Извращенец! Тебе лишь бы жопа и сиськи! В принципе я и так знаю, что они у неё хороши! — А говоришь, что я извращенец! Пошли уже! «Настал вечер» Я марофетился у зеркала и придумывал речь которую скажу ей! Но и не только речь, я хочу признаться ей в любви! Блин как же это сделать?! Так Джей успокойся! Дышим глубоко! Так все я пошел! Я зашел в цветочный магазин и купил 17 красных роз. Ведь сегодня моей девочке 17 лет. Я подошел к двери девятиэтажки и глубоко вздохнул. Поднявшись на несколько этажей вверх и подойдя к её двери я настроился и постучал! Дверь открыла она… Она была прекрасней солнца… — Джей? Ау? — крикнула она и я пришел в себя. — Ааа Ния привет! Еееще раз с днем рождения тебя это тебе! — Я протянул ей в руки дорогие французские духи с запахом ванили, которые она так хотела и букет роз. — Это…это французские духи! Джей я их так хотела! Откуда ты узнал, что я их хочу?! — пищала она от радости. — Ну я же следил за тобой! — Джей спасибо! — крикнула она и поцеловала меня в губы. — Ний я хотел сказать тебе что… — Ну что?! — Что ты безумно красивая! — Спасибо! Проходи! Мы дождались гостей и начали праздновать! Прошло четыре с половиной часа я изрядно выпил и пошел с Каем в её комнату посоветоваться. — Что ты хотел Джей?! — Ты понимаешь Кай я так люблю её, но я струсил ей в этом признаться, посоветуй, как мне ей об этом сказать?! — Если любишь подойди прямо ей в глаза и скажи! — Вот так вот сразу?! — Да! В этот момент Ния шла к себе в комнату проверить где её братик делся, и нечаянно подслушала разговор. — Что мне делать Кай! Я очень люблю её, я жить без нее не смогу, особенно без её красивых глаз! Как мне ей признаться?! Вдруг Ния зашла в комнату. — Ты о чём?! — Ааа Ния? — Кай выйди нам нужно поговорить! Кай вышел… а я смотрел в её глаза, вдруг погас свет в комнате и я услышал как на пол упало платье Нии и стук каблуков приближающегося тела. Я нервно сглотнул. Она подошла и прошептала мне на ушко. — Неужели ты влюбился в меня? Я отчетливо сказал ей в ответ — Да! — И я люблю тебя! — все тем же тоном продолжила она. Мои руки поплелись по её талии, а она начала целовать мне шею. Я не сдержался схватил её так, что она своими нежными ножками обвила мой торс. Я понес её на кровать и там мы стали с нею ближе! С тех времён прошло 7 лет мы женаты и у нас 5 летний сын Ден. И кстати тогда я был её первый парень, ну вы поняли о чем я имею ввиду…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.