ID работы: 6448672

Разве ты меня не любил?

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. -Твою мать, опять проспала - выматерилась я и подскочила с кровати. Если я опоздаю снова, то не знаю, что со мной сделают в универе. Быстро начинаю собираться - позавтракать точно не успею, надеваю первое, что попадается под руку, чуть-чуть макияжа и готово. Вроде бы успеваю, даже есть время забежать в кофейню по пути, надеюсь, там не будет очереди из таких же проспавших как я. Забегаю в кофейню, впереди всего пара человек, отлично. Заказываю кофе и тяну руку к терминалу, чтобы оплатить, но меня останавливает чья-то рука. Я разворачиваюсь, чтобы высказать все, что думаю ибо кто там вздумал меня задерживать, когда я тороплюсь, но вижу позади милого парня и злость пропадает как-то сама собой. -Позвольте мне заплатить за такую красивую девушку, - говорит он и улыбается. -Если вы настаиваете, то я не против, - улыбаюсь я в ответ. Пока этот сумасшедший, назвавший меня красивой, расплачивался, я пыталась вспомнить, кто он такой. Я однозначно его знаю. Так, ладно, об этом я подумаю по дороге. -Ваш кофе, - парень протягивает мне стакан, девушка, а как вас зовут? -Ангелина, а вас? -Меня Женя. А... Глянув на часы, я громко ахаю, прерывая бедного парня на полуслове и говорю: -Простите, я очень тороплюсь, было приятно познакомиться и спасибо за кофе! Я выбегаю из кафе, на ходу глотая горячий кофе и буквально несусь к метро. Чудом найдя свободное место в переполненном вагоне, я на наконец-то перевожу дух. Вспоминаю про сегодняшнее знакомство и снова думаю о том, кто же этот парень. Как там его звать? Женя? Черт! Меня будто током шарахнуло. Это же Женя, мать его, Мильковский! Кумир моей юности, да что там говорить, я и сейчас иногда слушаю их песни. Я, конечно, давненько не видела никаких его фотографий, но блин, как я могла его не узнать! Е-мое, со мной только что познакомился Женя Мильковский! Да разве я могла мечтать о таком несколько лет назад, когда сходила с ума по его группе и обклеивала стены плакатами. Хотя я и сейчас в шоке. За своими размышлениями я не заметила, как доехала до своей станции. Смотрю на часы - три минуты до пары. Вот это я рано сегодня. Захожу в универ, сдаю куртку в гардероб и делаю глубокий вдох - сегодня 4 пары, перед таким испытанием надо как следует успокоиться и просто смириться с этим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.