ID работы: 6448690

Хлоя

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Ты знаешь, как сильно я устал? Как все случившееся тяготит мне душу? Скорее бы выбыть из системы координат, Что хладнокровно разбивает жизнь, как кружку. Мне от усталости хочется всплакнуть, Да слезы не бегут, я не умею плакать. И сдерживать в себе все не могу, Совсем чуть - чуть, и я начну взрываться. И где мой сон, где отдых и прогулки вечерами? Учеба и работа заменили мой покой. Я совсем скоро, видно, перестану улыбаться... Друзья родные покидают город свой. Но жалобы мои - простые сопли, Плевать, что нет любви и пропал сон. Знаком с девчушкой я - она несчастна, Совсем юна, а уже жизнь сплошное дно. 2. Все началось в тот день, когда он умер. "Мой папа, папочка... О нет, прошу, вернись... " - Не дышит он, лежит в гробу частями, Ведь сестры Мойры оборвали его жизнь. И вот она замкнулась, бедолага, И нет того, кто смог бы ей помочь. Подруга лучшая теперь переезжает, Но ведь любовь её могла бы дать покой. И девочка решила измениться, Достаточно с неё всех этих бед. Поднявшись рано утром из кровати, Она галопом в ванную бежит. Встает пред зеркалом и вытирает слезы, Хватает ножницы, что рядом с ним лежат. Один раз "чик" и полетели волосы, С собою унося счастливых дней косяк. "Теперь, отныне, я такая, Не нужен больше мне никто", - И вот, надев на стриженый затылок шапку, Бежит она, не глядя матери в лицо. 3. И вот так год летит денёк за днём, Она уже совсем не та, что раньше. Девчушка прыгает в болото с головой, Но за всю жизнь не научилась плавать. Казалось, что ещё может случиться? Она погрязла в наркоте и пьяной лжи... У матери её талант делать сюрпризы: " Знакомься, дочка, это Дэвид, твой отец". " Прошу, вселенная, молю, остановись", - Она кричит во всю, ревя в подушку, - " Ну как она могла так поступить, Как в голове её могла исчезнуть память?". 4. Она все больше замыкается в себе. Плохие связи переполняют записную книгу, Дым сигарет ей заменяет кислород, И жизнь становится невыносимой. И от скандалов идет кругом голова, "Мудотчим" все пытается в доверие втереться, А она идет - бредет по рельсам не спеша, Стараясь память об отце поджечь забвением. А жизнь теперь, похожая на ад, Заставила забыть её о чувствах. Любовь, отныне, для неё синоним зла, Который отравляет, беспрестанно, её душу. 5. И так проходит снова новый год, Он полон был печалей и страданий. Но, может быть, ей все же повезет? И да, она встречает все же счастье. Среди безумной и зловещей той толпы, Её заметила добрейшая натура. Та ночь смогла начало положить: Красивой, крепкой, бескорыстной дружбе. Ах как девчонка сразу расцвела, Давненько не была она такой счастливой. Любовь, которая была синоним зла, Сейчас же греет тело доброй силой. 6. Но недостаточно судьбе - злодейке игр, Ей мало пролитых девчонкой слез. Сломать её решила, как игрушку, И снова жадно убивает в ней любовь. Ну все, пропал тот ангел пробудивший чувства, Нет новостей, ни весточки и даже ни следа. Не в силах девочка ронять на землю слезы, Они все выплаканы были до конца. 7. Но девочка не перестает искать, Идет - бредет, скитается по миру. Пытается в прохожих отыскать Ту девушку, что назвала своей любимой. И каждый день похож теперь на тот, И каждый день теперь, будто вчерашний. Сердечко Хлои превратилось в уголек, А память, будто порванное платье. Не существует для неё теперь любви, Не существует для неё теперь и счастья. Весь мир закрыла смерти пелена, Глаза глядят на мир взглядом собаки. 8. Послушай, Хлоя, жизнь моя пустяк. Ей не сравниться с глубиной твоей проблемы. Но кончится несчастий полоса, Пока в наших сердцах струится вера. Жизнь странная штука...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.