ID работы: 6448697

Тупая и ещё тупее

Смешанная
NC-21
Заморожен
61
автор
serafina cat соавтор
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

Если бы, да кабы....

Настройки текста
— Ну, я не удивлена.- Выпалила Сакура, поднимаясь по ступенькам вверх. Её подруга шла где-то рядом и что-то бубнила себе под нос. — Да, что ты там бубнишь? Ино промолчала, от чего Сакура аж остановилась. Да, что с этой идиоткой? — И? — Харуно бесилась. Ещё немного и она устроит тут такой ад, что у Яманака не будет путей к отходу. Но, к всеобщему (Сакуры) удивлению, блондинка все ещё игнорила. — Ты злая, Лобастая! — заворчала Ино, таща в руках гору бутылок. Розововолосая сжалилась и забрала половину. — Меня мучает вопрос. — Яманака состроила задумчивое выражение лица, от чего Сакура тут же оживилась. Что случилось? — Вчера мы нашли выключатель и врубили свет. Почему, когда мы проснулись, было темно? Хмм… Сакура уставилась на подругу, стоя на месте. И правда. Разве свет не должен гореть? Может лампочка перегорела? Или пробки выбило? Или Учихи отключают электричество в всяких «тайных погребах»? — Да, и эта лестница какая-то слишком длинная. Не могли же мы так низко упасть, — Сакура словила переносное значение фразы и орнула про себя. — Куда она ведет тогда? Все вопросы так и остались висеть в воздухе, а Яманака прошла вперед, смело открывая новые горизонты. *** Впереди девушек находилась средних размеров белая дверь, за которой был их путь к свободе. Но. Так же и возможные проблемы в лице двух братьев и дяди — Учихи. Если эта дверь в одну из комнат, или же на кухню или гостиную? Что им тогда делать? Их сто пудов спалят. — Сакура, я боюсь, но я пошла. Как говорила Карди « иди, сука, иди! Деньги решают!». Сакура правда не поняла к чему именно сказала подруга, но уставилась на блондинку в ожидании. Они обе были бухие. Они ещё с 16-ти лет не отходят от бухла, вечно зависая где-то в своих мечтах. Особенно Ино, сейчас открывшая эту дверь. Цвет настроения: черный! Сакура видела за подругой лишь коридор, он был такой длинный, что идти вперёд не хотелось совсем. Голова кружилась, а Ино шла вперёд. Она открыла ебучую дверь и зашла, будто не боялась совсем. А вот Харуно не была такой бесстрашной, она топталась на месте, не решаясь ступить вперед. Ино шла по коридору дома. Это был второй этаж, она тут уже была. Вчера, точнее позавчера. Девушка повернулась к подруге. Та все же решилась идти за ней. Они кивнули друг другу как в крутых фильмах и разошлись в разные стороны. Сакура поперла вниз, а Ино пошла по коридору второго этажа. Все было хорошо, пока не наступило «пока», как обычно. Ино услышала какой-то шорох из какой-то комнаты и поспешила спрятаться куда-нибудь. В ближайшую дверь, хорошо, что она оказалась открыта. Ино на свою полутрезвую голову даже не подумала оглядеться по сторонам. Её заставил это сделать один голос, что звучал за ней. — Саске, это ты? Котик, я заждался! — Ино повернулась молниеносно. В шоке была не только она. Кажется, этот человек тоже не видел, кто вошел.- Блять! Ино смотрела на Наруто, что лежал в постели голый. Наруто смотрел на блондинку, что стояла в дверях с бутылками. Искра. Буря. Пиздец. — Я в гости! — первое, что придумала Яманака. Наруто все ещё приходил в себя. То есть, это правда, что ли. Эти двое вместе? — Только не делай поспешных выводов, — Наруто вскочил, прикрываясь одеялом. Ино кивнула, отводя взгляд. Все таки это слишком шоковая ситуация, вот лобастая ахуеет. Ебать, это же получается, что сердце главного красавчика школы уже занято? — Так вы вместе? — Наруто похоже одевался, так как блондинка слышала за спиной шуршание одежды. Он фыркнул на вопрос. — Все то расскажи, — Наруто показался перед Ино уже одетым.- Так, послушай. Я спасаю твой зад, даже не думай оправдываться, видно же что ты тут не по приглашению.- Парень тут же пресек попытки вранья.- А ты молчишь о том, что увидела. Окей? Ино не ожидала от школьного красавчика-дурачка такого хода. То как он говорил и смотрел, доказывало, что кто-то выдает себя не за того человека. Яманака кивнула однокласснику и вышла следом за ним. Когда они спустились в гостиную Ино встретила там свою подружку в компании Учихи младшего. Сакура стояла и моргала как дурочка, точнее она её изображала. — Я смотрю у нас гости, — выдал старший Учиха, проходящий мимо. Он похоже шел на кухню. — Да, дядя. Одноклассницы зашли, чтобы передать подарок.- Саске быстро выкрутился из ситуации, намекая на бутылки дорогого вина. Сакура и её подружка молили всех богов, чтобы не встретить ещё и их учителя. — А что с их внешним видом? — И только тогда девушки вспомнили о том, что на них подобие ниндзя костюмов, а на лице Сакуры ещё и четыре розовые полоски на лице. Стыдно то как! — А мы.- Начала Ино, но идей не было. — Снимаем фильм! — Первое что пришло на ум Сакуре, которая решила помочь подруге. — Очень интересно. Вот это я понимаю современные дети.- Мадара заинтересованно осмотрел девушек последний раз и со словами « надеюсь потом покажите, что получилось» вышел. — Мы пойдем.- Подруги хотели валить. Быстрее, как можно быстрее. Но это кажется было нереально. — Как вы попали в дом? — Саске был зол и хотел выпытать информацию. Но Ино и Сакура тоже были не так просты и отвечать не планировали. — Нам пора.- Ино уже развернула Сакуру к выходу, надеясь, что Наруто спасет их. — Саске, оставь их, — после этих слов девушки уже ничего не слышали, кроме какого-то шепота Наруто. Да и его перестали, когда выбежали за дверь. В прямом смысле. Уже на улице Сакура отвлекла Ино от ее мыслей диким ором. — Блять, Свинина, сука, мы так и не нашли телефон!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.