ID работы: 6448715

Меня прошлого уже нет

Слэш
NC-17
Заморожен
108
автор
мело_ бета
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 11 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Закинув рюкзак за плечо, я выбежал из комнаты, громко хлопнув дверью. Быстро спуститься со второго этажа и надеть обувь, после чего убежать. Без разницы куда, просто подальше отсюда. Вот, последний шнурок уже завязан, все готово, но сзади меня кто-то окликнул, отчего я слегка вздрогнул и обернулся. — Что, так и будешь бегать? — это был Иемицу, который, к удивлению, оказался дома. — От чего? От поста? Меня от него уже отстранили! — но увидев замешательство на лице отца, тут же продолжил. — Так ты ничего не знаешь… Да ты ничего не знаешь! Только торчишь на своей работе, а при возвращении каждый раз врешь матери, Реборн мне все рассказал. Когда ты в последний раз приехал просто так? Тебе же просто на следующий день нужно доложить начальству, что с наследником все в порядке! И как мама может тебе так верить?! — Тсуна… — Что, Тсуна?! Да, это мое имя, и что?! Имя, которое ты сам мне дал! Не стыдно? А мне стыдно, что у меня такой отец и окружение, которое безоговорочно слушает Реборна, погрязши в мафии. Ты этого хотел, когда отдавал меня в наследники?! Так вот, с этого момента я больше не твой сын и зовут меня не Тсуна! Выкрикнув уже не свое имя, я, резко схватив рюкзак, выбежал из дома, оставил шокированного мужчину одного. Прохладно, но меня это совсем не волновало, я просто бежал вперед, не разбирая дороги. Морозный воздух обжигал охваченную спазмом от бега грудь, и такой же холодный вечерний ветер упрямо дул в лицо, в глаза, вызывая непроизвольные слезы, от которых было противно. Хотелось кричать. Изо рта вырывались небольшие клубы пара. Больно, но прежде ярче всего чувствовалась душевная боль. Остановившись, я тут же оперся руками о колени, переводя дыхание. Какая-то незнакомая улица? Сколько я бежал? Я знал только одно: я туда больше не вернусь. Поэтому просто пошел вперед, смотря в смеркающееся небо с рыжеватыми облаками и розовым горизонтом. Заметив вдали какой-то парк, я, не раздумывая, направился к нему. Так тихо. И никого, пустынный парк, но страха нет, как и сомнений. Надо забыть прошлую жизнь, друзей, а самое главное — свое имя. Почему так все обернулось? В голове прокручивается весь сегодняшний день. Еще утром я поругался с друзьями, потом был разговор с Реборном, где он сообщил, что был найден родственник Девятого, и наследником Тсуна уже не является, напоследок сказав: «Ты же сам не хотел им быть. Гокудера, Ямамото и Сасагава уже на полпути в Италии, можешь их не искать. Теперь ты свободен. Живи, как хочешь». А под конец еще и разговор с отцом… Он отпечатался в памяти больше всего. Я впервые наорал на кого-то. И этим кто-то оказался отец, которого я когда-то любил. «Когда-то. Это в прошлом!» — одернул себя я, но разговор все равно проматывался в памяти, и появлялись вопросы. Почему я так вспылил? Почему сказал именно те слова? Почему не сказал с улыбкой, что иду просто погулять? Ответов не было. Листва на деревьях уже окрасилась в теплые тона, а на некоторых уже осыпалась на извилистые дорожки, на которых, в данный момент, все аккуратно убрано в кучки на траве. И смотря на одну такую кучку, в голову закралась одна неординарная мысль. Внутренний голос заговорщически поддакивал. «А почему бы и нет?» — подумал я, с разбега прыгая в гору листьев. Так мягко. Вспоминаются детские сны, в которых многие прыгали по воздушным облакам. Чувство схожее, но ярче в несколько раз, ведь это реальность и не детство. Я легко подбрасывал разноцветные листья в воздух, образуя своеобразный листопад, наблюдая потом, как несколько мгновений они, кружась в воздухе, возвращаются назад. Вздохнув, я встал с земли и, отряхнувшись, вновь побрел по дорожке, но на этот раз к выходу из парка. За этим детским развлечением, я понял, что несколько погорячился, и нужно вернуться. Хотя бы для того, чтобы с матерью увидеться. — Опа. Никчемность всея школы! Савада Тсунаеши, не так ли? — Нет, вы ошиблись, — улыбнувшись на прощание, я пошел дальше. У меня завтра будет трудный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.