ID работы: 6448789

Бесконечности быть

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Они любили друг-друга, но так было не всегда..

Настройки текста
      «Бывают ли моменты в жизни, когда всё рушится на части, чувствуешь, что ещё немного и ты сломаешься? Бывало ли так, что и жить то не хочется?» - Конечно да, - отвечала она в пустоту, потому что вопросы она задавала сама себе. Брала их из головы.

***

      Лина сидела на краю кровати в обнимку с ним. - А помнишь, как всё начиналось, мм? – спрашивала она его. - Помню. Ты тогда любила меня до безумия, а я не отвечал взаимностью. - Да… Ты испытывал тогда ко мне хоть что-то? – поинтересовалась она. - Я тогда больше думал о себе, но даже тогда ты не давала мне покоя) Он её на кровать повалил, и щекотать стал. Так легко-легко, словно трогает самый дорогой и редкий в мире цветок. Для него таковым и была она. Она – всегда светлая и добрая девчушка, на вид лет семнадцати смеялась. До того ей было весело и дурно, будто приняла самый дурманящий и труднодоступный наркотик на всём свете. Таковым для неё и являлся он. Они нашли друг друга давно, ещё в школьные времена. Оба были молодыми и весёлыми, но доставалось всегда лишь одному из них. Ей. Она жить без него не могла. Привязанность давала о себе знать, когда тот, не появлявшись в школе пару дней начинал беспокоить её сердце. Ей было больно. Больно слышать, что тот, снова напившись, целовался с какой то бабой. Она поверить не могла, что тот, кто вечно издевался над девушками, сейчас целует ту, что подарила ему надежду. Подарила то, чего не было ни с одной – мечту на вечность. «Вечность вместе и навсегда» поклялись они в их первую годовщину. - Ты знаешь…когда сказал мне, что девушка у тебя есть, я вены резать хотела. - Что!? Поверить не могу. Ты ведь не..? - Нет, что ты! Просто настолько больно было осознавать это… - Но ведь сейчас всё хорошо? – обеспокоенно сказал он, думая, что девушка что-то скрывает. - А? Сейчас? Д-да…да, сейчас всё хорошо, - прижалась она к нему ещё сильнее, чем прежде. «Бесконечности нет», крутилось у неё в голове, но она как можно быстрее отгоняла эти мысли. «Бесконечности быть» - с уверенностью сказала она сама себе. И он услышал её. И пообещал сам себе, что даст ей всё то, чего она так желает. «Бесконечность поможет сделать мне всё это. Я обещаю»       И она верила. Верила каждому слову, произнесённому из уст его. И хотела верить. Ведь «Бесконечности быть», а значит, что и его слова не пойдут на ветер. Даже если на выполнение всех её желаний пройдёт та самая, их «вечность».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.