ID работы: 6448791

Нося тяжёлый груз.

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 - "Не всё, как ожидалось".

Настройки текста
Я просыпаюсь от только что пришедшего сообщения на телефон. Еле-еле открываю свои сонные веки и рукой тянусь за телефоном, который лежал в десяти сантиметрах от меня. Взяв телефон в руки, поняла, что пришло сообщение от…мамы. Супер. Было написано: «Мин Су, я освободила сегодня тебя от учёбы. Иди, собирайся, скоро за тобой заедет водитель. И будь нежнее с господином Паком». - Вот кобыла! Что ей так неймётся!? Пусть сама под него ложиться, а меня оставит в покое! – сильно ударив экраном телефона по столу, поняла, что надо валить. Решила, что не успею позавтракать, начала быстро принимать душ и чистить зубы. Моя кожа была без недостатков, так, что решила просто подвести глаз подводкой, в след идёт тушь, а за ней нежно-розовая помада. Сделав высокий хвост, я побежала к гардеробу. Выбрав облегающую блузку в чёрно-белую полоску, чёрные джинсы, белые венсы и чёрные очки, как у Гарри Поттера. Напялив всё на себя, стала быстро запихивать учебники, тетради, конспект по химии на 5 листов в рюкзак. Осталось только выйти незамеченной. Взяв телефон, побежала открывать входную дверь. На часах было только 6:58, нефига себе я собралась. До звонка было ещё около 3-х часов. Решив, что я успею позавтракать в каком нибудь кафе, побежала в то самое, в котором вчера так наслаждалась кашей с морским ушком. Зайдя внутрь, подошла к столику, где отсиживала вчера свою попу. Сев на диван, позвала официанта и заказала ванильный чизкейк с ягодным смузи. Стала сильно не спешить уплетать завтрак. Прошло около получаса, как я уже выходила из небольшого кафе, решила уже идти до школы. На спине большой, тяжёлый груз, а в ушах громко звенящая музыка, чтобы не отвлекаться на другие возможные шумы. Мой спокойный нрав прерывает звонящий телефон. - Господи, убей себя об стену! – открыв заднюю крышку телефона, вытащила аккумулятор. Зная, что сегодня в мой лоб полетит лекция мамы. Свою жизнь пусть доживает, а моей ещё предстоит долгий путь до края обрыва. Дойдя до ворот школы, увидела, что стоит чёрная машина, а возле неё моя мать. «Вот жжешь залупадрянь какая!!!» - проговорила я у себя в голове и быстро рванула так, что трусы блестели. Добежав до какого-то магазина, стала раком и начала отдыхиваться. Рукой убрала капли пота и зашла в магазин за бутылкой воды, во рту всё пересохло, такое ощущение, как будто я золото на олимпиаде выиграла. Чуть ли не захлебываясь, жадно пила воду. Поняв, что в школу мне сегодня преграждает забор с колючей проволокой, решила, что когда во дворе универа будет много народу, смешаюсь с толпой и незаметно проскользну к входу. Я села на лавочку и вставила аккумулятор в телефон, чтобы было чем заняться этот час. Листая ленту в инстаграме, случайно взглянула на время, и с ошарашенными глазами рванула к универу. На часах было 8:51, а это значит, что осталось 9-ть минут до звонка, и я могу не успеть, но не зря, же я на беговой дорожке бегаю по 2 часа. Добежав до ворот школы, стала пробиваться внутрь, но резко врезалась в мужскую грудь. Тело у этого парня было очень массивным и накаченным. Роста он был примерно где-то 178 см. Я сильно вошла него носом, от этого я сказала: - Аййщ, в рот те ноги! – почёсывала двумя пальцами переносицу, не заметив, как он опустил голову напротив моей. Наши взгляды пересеклись, а он не чё такой. У него были шатенистые волосы и тёмно-карие глубокие глаза. - Йа, ругаться не хорошо! – ухмыльнулся он и растворился в толпе. Отходя от происходящего, я услышала, как прозвенел звонок на пару. - Вот ёшкин дрын! – сорвалась с места и влетела во вход школы, погнала по коридорам к нужной мне аудитории. Добежав, постучала и вошла. - Извините, я опоздала, можно войти? – виноватым взглядом посмотрела на учителя…математики. В мыслях пролетело предложение – «Ну, всё, считай, что мне суждено умереть здесь». - Почему опаздываем со второго дня учёбы?! К директору иди, оправдывайся! – грозно сказал учитель и стукнул руками об стол. Он такого поведения учителя в сторону меня, я хотела высказать всё, что думаю о нём. Выйдя из аудитории, решила насрать на направление этого напыщенного индюка. - Закатайся в рубероид, ей богу! – с яростью прошептала про себя, сжимая кулаки, решила найти вход на крышу. Я стояла оперевшись локтями на перила крыши, от неё отходил очень красивый пейзаж. Дул тёплый, несильный ветерок, который трепал мои волосы. - Как тут хорошо… - потянувшись, сказала я. Не заметив, как ко мне подошёл тот парень, с которым сегодня я столкнулась. - Да, тут красиво. – Смотря далеко вдаль делая ухмылку, сказал он. Приоткрыв удивлённые глаза, посмотрев на него, сказала: - А, это ты, пф. – Недовольно фыркнула я. - Чего ворчишь? – мило улыбнулся он, что в животе запорхали бабочки. Он был настолько красивый, особенно, когда на его лицо дует ветер и развивает кончики волос. Но нет, мне всё равно, я буду холодна ко всем. - А ты чего явился? – подняв бровь и посмотрев на него, сказала я. - Оу, вопросом на вопрос, смело, - посмотрев в пол не переставая так же игриво улыбаться, продолжил – Во-первых, ты не ответила на мой вопрос. Во-вторых, это не твоя собственность. И в-третьих, я хожу куда хочу и когда захочу. – Засунув руки в карманы чёрных джинс, стал медленно приближаться ко мне. Я так и стояла на месте, смотрев вопросительно на него, зная, ещё один не верный шаг и он сравняется с полом. - А давай в игру поиграем? – пошло улыбнулась я. По нему видно было, что он извращенец и плейбой. - О как, хорошо, раз ты первая предложила. – Верным шагом пошёл ко мне, но он, то думает, что я согласна выполнять его прихоти, но боюсь, он не сможет ими воспользоваться. Как только он подошёл вплотную, резким движением ноги сильно дала по его сокровищу. От боли он вскрикнул и упал на колени, начиная шипеть сквозь зубы. - Игра окончена. – Злобно улыбнулась я и удалилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.