ID работы: 6448887

Долгожданное воссоединение

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Долгожданное воссоединение

Настройки текста

***

      Кэсси Блейк — кажется полностью соткана из ангельской крови и плоти. Вот только кровь, текущая в жилах по «ангельскому» телу, вовсе не является наичестейшей ангельской. В жилах Кэсси течёт тьма. Убивающая тьма в виде, чёрт подери, тёмной магии. Которая способна заставить захлебнуться человека кровью, досмерти, а стеклянную кружку свариться запросто на месте, не прикладывая особых усилий. Всё к чему, она прикасалась, боялась уничтожить в дребезги — в пух и прах. Сжечь, как — то несчастное платье чёрного цвета Дианы, как Джейка заставить во сне захлебнулся кровью...       Тёмная магия способна уничтожить всё и вся на своём пути, вот только не саму Кэсси Блейк, которая так мечтает уже быть уничтоженной ею же. Она и не помнит, когда всё началось. Смерть матери, охотники, смерть бабушки, псевдо-отца, который использовал её ради завоевания всей земной магии, потеря новоиспечённой сестры... Кэсси потеряла всё, что могла. Даже парня Адама Конанта, который уже вовсю встречается с девушкой из ранее распавшегося круга, Мелиссой Глейзер.       На последнюю в роду Блейк охотились, пытались убить, захоронить заживо в гробу под землёй, даже сжечь в школе на простом празднике «Ice & Fire» её новоиспечённой сбежавшей сестрицы Дианы Мид... И всё бы нечего, Кэсси давно бы умерла, погибла и не мучилась, если бы не — Джейк Армстронг, который постоянно спасал её жизнь.       Он приходил и спасал, потому что был влюблён в неё. И не из-за ангельский внешности или небоязни тёмной магии, текущей под форфоровой бархатистой кожей. А потому что сам Джейк Армстронг — полностью соткан из демонской крови и плоти. Но только та, что заставляла его снова и снова поверить, что среди всех его демонов есть проблески доброты и чего-то особенного, заставила влюбиться в себя. Но только та, что единственная верила и доверяла ему, даже когда он прибыл, чтобы в тайне уничтожить её и её друзей, заставляла почувствовать себя не таким уж и плохим мальчиком с детской обидой. Но вот есть только одна проблема, когда Кэсси совершила самую большую ошибку в своей жизни и встала встречаться с Адамом Конантом, Джейк отступил к своей бывшей любви — Фэй Чемберлен. А та особенная сейчас умирает от боли, лёжа на полу в своей же комнате и задыхаясь в полном одиночестве.       Кэсси постоянно видит один и тот же кошмар на яву, после того проклятого дня, когда поняла, что чувства к Джейку Армстронгу всегда жили в ней и не умирали. Она уже на яву в сотый раз видит проклятый сон того, как он заходит в её комнату, а тёмная магия вырываясь на ружу, душит его и заставляет захлёбываться собственной же кровью и остатками чувств к Кэсси, только чтобы помочь ей. И сейчас, она чёрт подери, всё отдала бы, только чтобы отдать проклятую тёмной магию и хоть бы один день побыть — вместе с ним.       У Кэсси ноги подкашываются от одного ночного кошмара в виде галюцинаций на яву и заставляют на пол перед окном упасть, минуту назад возле которого она пыталась разглядеть Джейка. И завыть во весь голос, как проклятая собака, у которой под рёбрами невыносимый скрежет боли отдаётся, после вырванной запасной ваты, от которой тоже было больно, но хотя бы терпимо. Она сидит, облокатившись о стену возле окна и обвивая свои ноги руками, тем самым обнимая их. По лицу кататься градом бешеным потоки солёных слёз, а голос воет и кричит:       — Нееет!!!       Джейк недоумевающе заходит в комнату, еле прикрывая дверь, не понимает почему та самая, в которую он когда-то был влюблён, так сгорает заживо и прямо перед ним, корячась от боли. Он подходит ближе, но голос Кэсси издаёт очередной вопль:       — Джейк, прошу, уходи! — и слёзы ещё большим потоком скатываются по бархатистой коже щёк. Но он присаживается на корточки, чтобы посмотреть ей прямо в лицо.       — Кэсси, я никуда не уйду. Тебе плохо, я же не слепой, — и он сажается возле неё, у стены, также облокатившись.       — Нееет!!! Я же... я же... — но она не успевает договорить, как рука Джейка обвивает её за плечи и прижимает прямо к своему телу, такому тёплому и по-настоящему родному.       Сказать, что Кэсси давно мечтала об этом, ничего не сказать. Она мечтала об этом весь проклятый последний месяц, который видела галлюцинации с его участием в роли — жертвы, а её в роли — его убийцы. Но большему она была удивлена, что настоящий Джейк Армстронг смог приблизиться и сесть возле неё, не погибнув от потери крови.       — Как? Но я же... я же убивала тебя... — постепенно успокаивщийся голос Кэсси трепетал и сиял от счастья.       — Убивала меня? Это как? — Джейк ослепительно улыбнулся и посмотрел на неё, — Я что-то пропустил, или сама Кэсси Блейк готовилась убить меня? Я думал, ты больше будешь рада моему приходу. Но если ты мне не рада, то я могу уйти.       — Нет, подожди! Чёрт, я не убила тебя, не убила! — Кэсси посмотрела на него сияющим глазами и внимательно рассмотрела, а после крепко обняла, — Чёрт, ты жив! Я так рада! Галлюцинации прошли!       — Галлюцинации? — он настороженно переспросил, на что блондинка покачала головой и дала обещание объяснить позже.       Но если честно, он был даже рад этому. Потому что он пришёл к ней в пустой и забытый дом не просто так. А затем, чтобы сделать то, чего он так давно желал. Джейк прикоснулся к её лицу рукой и тыльной стороной ладони вытер все остатки потоков солёных слёз. Он наклонился чуть вперёд и отвёл свою руку за её шею, чуть касаясь небрежных мягких волос.       — Подожди... — его намерения прервала Кэсси, медленно вспоминая душераздирающие моменты, проносящиеся в памяти, — А как же Фэй?       — Фэй? Мы расстались, — он посмотрел в её небесно-голубые глаза и заставил улыбнуться, — А теперь заткнись и дай мне сделать то, о чём-то я думал с момента нашей самой первой встречи.       Кэсси повиновалась, и уже через минуту он наклонился ещё ближе и поцеловал её, трепетно и нежно. Словно она была всем. Тем долгожданным кислородом, когда он задыхался. Общее для этих двоих сейчас было одно: поцелуй — и это, в первую очередь, изъявление их долгожданных чувств, которых они жаждили с момента самой первой встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.