ID работы: 64489

Игрушка для демона (пока рабочее название)

Слэш
NC-17
Заморожен
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 144 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
POV Максимиллиан (Эдельвейс). Так спокойно и хорошо... Я совершенно не чувствовал ни души, ни тела. Складывалось ощущение того, что мои мысли текли упорядоченным потоком в приятной темноте. Кто я? И кем я являюсь? Если честно,ответы на эти вопросы волновали меня в последнюю очередь.Мое спокойствие и умиротворенность грубо прервали голоса, которые были мне знакомы... -Дорогой,это наш единственный сын,Максимиллиан. Подойди ко нему, ведь он не видел тебя целых два года, время, когда ты был на войне против моего отца... -Не может быть...Ведь он лиар..Такие как он долго не живут... -Рентар!Я знаю это! Но все равно сделаю все, чтобы сохранить моему сыну жизнь! Даже если это будет стоить моей жизни. -Я знаю, Лиатрен, знаю. Мой знакомый, демон хаоса-небытия Тацузаймо, создал специальный артефакт, который поможет нам... И на самом интересном месте меня выкинуло в реальность. Я вспомнил, кем являюсь и что со мной произошло. Голова раскалывалась... Я с усилием смог открыть глаза и узрел до боли знакомую обстановку и... -Тацу...займо.. Это ты?-просто этого индивида, облокотившегося об диван, на котором я лежал, никак нельзя было отнести к моему знакомому демону. Черные глаза, без белков, с красным зрачком и длинные черные когти... Так и еще алая кровь.. Я посмотрел на свои руки и одежду, прпоминая, откуда у меня чужая кровь. Ах,да, на меня же вампир напал...Мда... Почему этот факт меня совершенно не волновал.Просто если каждый раз, когда со мной будет происходить какая-нибудь неприятность, я буду волноваться и истерить,то моих нервов до конца моей жизни не хватит.. -Да ты гениален, Максимиллиан! И как ты смог догадаться?-от Тацузаймо так и веяло язвительностью и ехидностью. -Эм... Можно спросить? -Попробуй!-демон зыркнул на меня своими...весьма экзотичными глазами. -Слушай... А кто такой Рентар?-припоминая имя неизвестного индивида из своего...хм...сна, который предположительно является моим отцом. -Рентар?-Тацузаймо задумчиво почесал подбородок, не переставая сверлить меня своим недружелюбным взглядом.-А тебе зачем? -Да ничего...-попытался отвертеться я. -Ничего? Ты в этот уверен? -Эм.. я..я...в своем сне узнал..-начал по-своему обыкновению закаться я. А как бы вы отреагировали на перекошенную физиономию Тацузаймо? То тоже! И мне пришлось рассказать всю историю с самого начала... -Говоришь Рентар?-лицо демона приобрело странное выражение , что меня сильно удивило. Не видел я раньше его таким задумчивым... -Спасибо, что спас меня от нападения вампира.— с благодарностью поблагодарил я, хоть и поздно, спасшего меня демона. И на этом моменте чуть ли не в абсолютной тишине раздался хруст. Упс... На моей горячо любимой броши появилась небольшая трещина, хотя судя по звукам, то она должна была сломаться. Кстати, с этой вещью часто происходило что-то неладное. На ней часто появлялись мелкие трещинки без всякой ведомой причины. -Дай-ка я посмотрю...-мою брошь вырвал из рук один чересчур наглый демонический индивид. POV Тацузаймо(Yami-san) -Говоришь Рентар?-это вызвало бурю смешанных эмоций. Я погрузился в легкую задумчивость, возвращаясь во времена великой войны. Но этот глупый ребенок не дал мне полностью возродить, похороненные под слоем "пыли" воспоминания. -Дай-ка я посмотрю...-я выхватил из рук Максимиллиана брошь. Это была та самая, которую я создал по просьбе Рентара... Я принялся внимательно изучать ее. Множество мелких трещин...потертости.. Такими темпами парнишка должен был еще в глубоком детстве склеить ласты. -Ты!— я резко ткнул брошью в сторону активно недоумевающей ходячей катастрофы.-Почему ты так часто попадаешь в передряги? -Ну...это само собой как-то получается..-негромко промямлил он, видимо сам заинтересовавшись этим вопросом. -Твои родители по истине были безответственными.-со вздохом и легким оттенком горечи в голосе проговорил я себе под нос, забыв о Максимиллиане. От броши стало исходить легкое сияние, следом за которым она стала постепенно восстанавливаться. Я все еще поражаюсь его неудачливости...По моей руке стало расползаться темное пятно, которое являет собой весь негатив впитаемый его спасительницей. -Стоп! Так ты знаешь моих родителей?-мгновенно встрепенулся Максимиллиан, чуть ли не подпрыгнув на месте . -Мелкий! Ты такой оболтус, как и твой отец!— процедил я через зубы, теперь уже выгоняя из своей руки довольно-таки болезненный негатив, ведь даже мне оказаться без руки не улыбается! -Что с рукой?-на мгновение отвлекся он, удивленно глазея на руку.-так ты мне и не ответил!-очнулся и теперь уже по всей видимости не собирался отступаться. -Действительно хочешь знать?-я чуть сощурил глаза, хитро улыбнувшись своим мыслям. -Д..да..-чуть недоверчиво косясь в мою сторону, ответил он. -Ну так вот...-я закрыл глаза и...— Не заслужил!!!-в ноги Максимиллиана устремилась небольшая черная молния. -Ты что творишь?!-удивленно вскрикнул мой зверек, резкво отскочив от моего сюрприза. -Ничего. Рентар олухом был!-очередная молния устремилась в паренька. Нагруженный кучей вопросов, он попытался было поставить щит,но его снова откинуло к стенке. -Взял и свалил все на меня...-продолжал я сокрушаться, не забывая развлекать своего "подопечного зверька". К тому времени, как мне надоело это развлечение, дом оказался порядком разрушенным, и в основном благодаря усилиям Максимиллиана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.