ID работы: 6448946

Эксперимент

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— О, Ито. Ты одна? — Миямура приоткрыл дверь и заглянул в комнату клуба изучения сверхъестественного. Девушка со скучающим видом лежала на полу и прижимала к груди плюшевого инопланетянина. Услышав голос, Мияби села, сонно потирая глаза и разворачиваясь ко входу. — Мияму? Наконец кто-то пришёл! — Ито упёрлась подбородком в голову инопланетянина и нахмурилась. — За весь день никто даже не заглянул сюда ни разу! Думала помру со скуки! — Смотрю, ты не очень-то боролась за жизнь, — Миямура ухмыльнулся и зашёл в комнату, подходя к девушке и опускаясь с ней рядом на пол. Ито фыркнула и ткнула Тораноске пальцем в плечо. — Я, между прочим, страдала! А ты... — Ну ладно, хочешь, я подниму тебе настроение? — перебил возмущенную тираду Миямура, озорно улыбнувшись. — Спрашиваешь? Конечно, хочу! — воскликнула Мияби, отложив инопланетянина и наклонившись к парню, упираясь руками в пол. — Ты узнал что-то новое о ведьмах, да? Или нам повысили бюджет клуба? — девушка села, прикрыв глаза и возведя указательный палец, с серьёзным видом продолжив. — Учти, это должно быть что-то очень хорошее, чтобы исправить моё настроение сейчас! — Ну, тебе точно понравится, — не менее серьёзным тоном ответил Миямура, наклоняясь к девушке и целуя её. Ито, не сразу осознав, что происходит нечто выходящее за рамки её предположений о поднятии настроения, отпрянула, возмущенно восклицая: — М-миямура, ты что творишь? — изо всех сил подавляя легкое смущение, вызвавшее румянец на щеках, она продолжила наступление на невозмутимого Тораноске: — У нас нет ведьминских сил! Зачем меня целовать было? — Ну, знаешь... — Миямура выпрямился и двумя пальцами коснулся подбородка, хитро улыбаясь. — Я поняла! — Ито снова наклонилась к парню, заглядывая ему в глаза. — Ты — не Миямура, да? Ямада? Шираиши? — смущённо потупив взгляд, девушка прижала ладони к щекам. — Нет, с чего бы это вдруг... И мы не поменялись телами... Тогда какого происходит, Мияму? — резко нахмурившись, Ито скрестила руки на груди. — Ну, понимаешь, — Миямура картинно запрокинул голову и тыльной стороной ладони коснулся лба, хитро поглядывая на Ито. — Ямада почти всё свободное время уделяет Шираиши. Совсем про меня забыл! — Тораноске вновь потянулся, чтобы поцеловать девушку. — Так что я решил примериться к кому-то другому. — Разбежался! — воскликнула Мияби, ладонью закрывая ему рот и отталкивая от себя. — Миямура, ты — дурак! Иди к Цубаки приставай! — Но Цубаки будет сильно сопротивляться, — Тораноске озадаченно почесал затылок и усмехнулся, глядя на ошарашенно замершую Ито. — Да и девушек я как-то больше люблю. Они в нужных местах помягче и бельишко у них посимпатичнее. — Озабоченный, — констатировала Мияби и качнула головой. — Но тебе же нравилось меня целовать, — Миямура кокетливо приложил палец к губам и посмотрел Ито в глаза. — Это было ради науки! Всего лишь эксперименты! — поспешно выпалила Мияби, уже спокойнее добавив: — И вообще, с чего ты это взял? — Ты всегда целовала Ямаду после того, как он окажется в моём теле, — хмыкнул Миямура. — Да потому что за тобой не угонишься! — Ито фыркнула и отвернулась. — Ну вот давай тогда изучим, например, насколько хорошо мы подходим друг другу, — Тораноске пожал плечами и, обеими руками повернув лицо Мияби к себе, вновь поцеловал её. Ито, замерев, пыталась определиться, что ей в этой ситуации делать. Миямура, кажется, целовал её по-настоящему, не как во время экспериментов с ведьмовскими силами. И был до того напорист, что сопротивляться не очень-то хотелось, чем бы там он не руководствовался. Ито протянула руку к волосам парня, легко касаясь их на затылке. — Ребята, ну вы чего? — со входа внезапно раздался несчастный голос Цубаки. — И вы туда же? — Это не то, что ты подумал! — Ито резко оттолкнула от себя Миямуру, вновь поднимая и обнимая инопланетянина, смущенно пряча за ним лицо. — Извращенец-Мияму... — Ито было скучно, а я её развлекал, — Тораноске с серьёзным видом кивнул и поднялся, протягивая к Цубаки руку. — Тебе тоже скучно? Присоединяйся к нам! Меня на всех хватит! — Да ну вас! — отшатнувшись от двери, Цубаки рванул прочь от комнаты клуба, едва не упав. — Не подходите ко мне! — Миямура! Ты что творишь? Ты что говоришь? Он же таких шуток вообще не понимает! Всё воспринимает всерьёз! — ударяя парня игрушкой по ноге, причитала Ито. Подскочив, она с сердитым видом направилась к двери, но Тораноске остановил её, схватив за руку. — Ты зачем эксперимент прерываешь? — в глазах парня было искреннее удивление, отчего Ито почувствовала лёгкую злость. Вырвавшись из хватки Миямуры, она положила руки ему на плечи и вытянулась, целуя. — Эксперимент завершён, анализировать будешь сам, — подхватив с пола свою сумку, Ито махнула удивленному Тораноске на прощание рукой и выскочила из клубной комнаты. Усмехнувшись, Миямура сел на край стола и посмотрел в окно. Он уже всё проанализировал и пришел к выводу, что эксперимент, определенно, следует повторить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.