ID работы: 6448968

Сладкий хён

Слэш
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аромат кофе

Настройки текста
(Внимание ER !) Чимина будит резкий запах чёрного кофе, что бьет в нос, несмотря на закрытую зверь. Оттуда слышатся отголоски фраз утренней радиопередачи и звонкое громыхание посуды. Вскоре и оно прекращается, тишина болезненно давит на барабанные перепонки, гудит, сжимает стены со всех сторон, обступая Пака, не позволяет выбраться наружу. Он скидывает одеяло. Место рядом пустует. Чимин нежно касается подушечками пальцев уже успевшую остыть простынь. Из коридора слышатся негромкие шаги босых ног. Дверь распахивается, открывая блондина обзор. На пороге стоит слегка вспотевший Мин Юнги. Влажные волосы липнут ко лбу, растянутая футболка оголяет ключицы и часть плеча. Мин подходит ближе. Присаживается на край кровати и аккуратно касается подбородка блондина, проводит пальцами вдоль скулы, слегка касается губ. Такие горячие, слегка влажные после сна. Юнги тянется вперёд, нежно касаясь их своими. И сразу же отрывается. Смотрит на краснеющего Чимина. Он сидит напротив, поджав ноги, и пытается прикрыть красные от смущения щечки маленькими пухлыми ладошками. — Хен, — недовольно тянет парень, выглядывая в щелку между пальцами. И надувает губки. Так по-детски мило. — Доброе утро, Чимини, — хен целует его в лоб. Нежно-нежно. До звёздочек в глазах блондина. А потом встаёт и идёт к выходу, приглашая Чимина на завтрак. — Я люблю тебя, хён, — негромко произносит Пак и отчего-то ещё сильнее заливается краской. И надеется что тот не слышал его. — И я тебя, Минни, — раздаётся негромко в ответ. И Чимин снова глупо улыбается. И в его мире есть только он и его хен. И аромат утреннего кофе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.