ID работы: 6448998

Ну или сама зарежет

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ну или сама зарежет

Настройки текста
Шел второй день как Екатерина Анатольевна не разговаривала с Алексом. Он отлично знал, что сам в этом виноват. Потерял записку с признанием в любви. Дарья прочла ее вслух. Теперь на него обижаются две девушки.        Вечером начала названивать Мэри, она опять ревнует. Звонок закончился очередным скандалом. Теперь три девушки. Это становится похоже на игру: собери пять и получишь супер приз. Спать совсем не хотелось и Алекс решил прогуляться по улице.        Темно, ночь, кто бы что не говорил, а у ночи свой собственный запах. Ходя по улицам города учитель увидел круглосуточное кафе. Почему бы не зайти?        Внутри было шумно, совсем другая атмосфера. Алекс сел возле окна и купил виски. Выпил один стаканчик, второй, третий, дальше он не стал считать. Не плохо напившись Алекс решил, что пора домой, поэтому возвращался по тому же пути.        Яркий свет ослепил его, он попытался прикрыть глаза руками. После чего последовала сильная боль и все. Совсем все. Дальше Алекс помнит только крик водителя и звуки мигалки скорой помощи.        Очнулся он, как и предполагалось в больнице. Первая мысль, которая пришла в его еще не до конца отрезвевшую голову — голова болит, значит жив. Открыв глаза он увидел Катерину, она тихо спала в кресле у его кровати. Такая милая.        Стоп, а что она здесь делает? Он дернулся и Катя сразу же проснулась. Явно спала не крепко и ждала когда он придет в сознания. Алекс попытался встать.        — Стой, куда ты собрался? Тебе нельзя вставать. — сонно сказала девушка — врачи удивлены, что ты вообще жив остался. — Не надо на мне раньше времени крест ставить. — Он не узнавал собственный голос. Такой низкий он еще не был.        — Ты несколько раз в операционной чуть на тот свет не ушел. Знаешь сколько крови из тебя вытекло из-за алкоголя? Два литра! Тебе делали переливание.        Сейчас он видел, как она взволнована. — Я здесь уже восемь часов сижу. За это время твое сердце остановилось дважды! — Теперь Катя кричала.        Тш, тише, все в порядке. — Алекс пытался ее успокоить прижимая к себе. У него явно получалось теперь он чувствовал влагу на груди. Ее слезы.        -А если бы ты умер? Ответа не последовало, во всяком случае его не услышала Ника сидящая под дверью. Для Кати же ответ был понятен. Поцелуй. Алекс просто поцеловал ее. Она прижала к нему покрепче. Сегодня он чуть не погиб, она злится вдвойне, и он это знает. Но он никогда не узнает, что злится она на себя. За то что не была рядом в тот момент, за то что не схватила его за руку до того, как он вышел на дорогу. За то что не остановила его, когда он пил. Катя винила себя в этом.        Через два часа Алекса везли домой. К ней домой. Она сказала, что его нельзя оставлять одного, а то ножом, когда будет хлеб резать он и палец отрежет. А в ответ лишь улыбка. Почему нет? Ведь если что она о нем позаботится, ну или сама зарежет. Его в принципе устраивают оба варианта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.