ID работы: 6449

Ради тебя я буду далеко

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
For the sake of you I shall for Ради тебя я буду далеко Я знаю, чего стоит этот Мир. Каждая речушка, каждый листик на дереве, каждая счастливая семья, каждая не покалеченная жизнь. Этот Мир стоил мне любви….. Той любви, которой я пожертвовал ради всего этого. Той любви, что каждодневно испепеляет мое сердце. И некого винить, разве что Судьбу? Но твоя судьба быть с Аватаром, с моим лучшим другом, с человеком победившем моего отца. Я никогда тебя не упрекну в этом. Никогда не выскажу ни одной претензии и не покажу обиды. Я никогда не посмею омрачить твою безоблачную жизнь. Для этого я слишком люблю тебя. Ты ведь счастлива с ним и мне этого достаточно. Он, безусловно, тебя заслужил. Он благородный, храбрый и сильный. Он достойный отец для твоих детей. И я рад, что ты именно с ним, он лучшее чтобы я смог тебе пожелать. И неважно, что я ночами не сплю из – за ревности, или схожу с ума от беспокойства, когда ты рожаешь ему очередного ребенка, это все совсем не важно. Я ведь тоже по – своему счастлив. У меня есть Мэй и трое прелестных детей. Моя страна процветает, и дядя часто приезжает в гости. Моя сестра почти здорова, а мама снова вернулась во дворец. И единственное о чем я жалею в своей жизни, так это о том, что Не Убил Тебя Аватар Аанк!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.