ID работы: 6449024

Нина Нина

Джен
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 40 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 268 Отзывы 1 В сборник Скачать

Визит дамы ("Сатисфакция")

Настройки текста
Да уж... российские дороги... Не взвидишь целый белый свет... За Петербургом места нет, Чтобы было где размять бы ноги... Что за дыра!.. Вон, вроде, Жан... -Ну, здравствуй... Что? Уж началось? Курьер был от секретной службы? Нет, провожать меня не нужно. За мною утром приезжай... Провинция... но нам не хныкать... Есть здесь магнит всех помагнитней... Пацан вон шустрый, видно сразу... Записку лично в руки! Враз он Бегом за угол побежал... Ну, что ж, посмотрим, как здесь кормят... Надеюсь насмерть не заморят Одну лишь ночь... лишь было б с кем Вот уж понабралось проблем... И в прошлый раз не получилось... А так ведь хорошо сложилось... Ну в этот раз... и я уж здесь... А дальше... ну, придумать надо Поговорить, как здесь он, рядом Опять же можно посидеть... В глаза с желаньем посмотреть Мужчина же... и все несложно Должно быть... в номере сидеть И ждать совсем уж невозможно... Должны быть кто-нибудь в буфете Или портье... нет, моветон... Ах, все в провинции не то... Убожество... и грязь... и дети... Они-то здесь зачем...Ну есть тот парень на посылках... ... хватит... Вот кофе... , право, недурен... Обеда бы дождаться... Он!.. Ах, застучало как сердечко... Точеный профиль, пальцы, трость А я скучала... не пришлось Тогда проститься, до отъезда... И месяца два пронеслось... Мне не хватает этих рук... И все придворные ужимки Не стоят и минуты мук Когда в ладонях растворяясь, Живу - иль нет и забываю О том, где я и что со мной Гори все прочее огнем... В пылу желания сгораю сама того не понимаю, Что происходит вдруг со мной Темнеет вдруг перед глазами Как можешь ты здесь жить и днями На все убожество смотреть... Блистал в столице на приемах Улыбкой ослеплял сердца Безукоризненная строгость Черт удивительных лица... Погасло солнце в Петербурге Все серо, скушно, мрачно там Тоска сплошная на балах Интриги- чушь... хотя, есть повод Сюда наведаться пока... Да, грубовато все случилось... Ты щепетилен... я забылась Решила, что ты- навсегда.., Ну кто же знал, что так все выйдет... И князь решил, что так обидеть- Вполне решение проблем... Я все исправлю!.. Будем снова По Питеру гулять вдвоем мы Тебе здесь нравится?! О, нет!.. Тебе понравилась, похоже, Девчонка местная, быть может?.. Рассказывали, есть одна В мертвецких тут торчит она Поди вот клинья подбивает... Обижен все еще? Смотри... я здесь... Ведь это я ... прикосновенье Руки к руке - все вспомни, здесь Я, здесь, и рядом... не уводи глаза и взглядом Как прежде чувства обожги... Я рядом, здесь, и все, что было... И может снова это быть... Пойдем... Я уезжаю завтра... Не делай вид, что все равно... Я здесь... и будет все в порядке Я здесь... пойдем... Пока темно... Я здесь... с тобой я рядом Снова... Пойдем... Не говори ни слова... Ну, что это за фифа? Что с духами болтает здесь... Должна сидеть тут на аллейке... Вот эта... нуу, толста, румяна... В провинции, сказать уж прямо, Изящной дамы не найти... Чтоб Штольману и приглянулась? О нет! Увольте... оглянулась.., Присесть позволите? Найти Я знала где вас можно.., Да, Якоб рассказал мне... должно Вас спиритизмом увлекли.. Клиенты, духи и сеансы... Так интересно... пригласи- те? Как не даете? Отчего? В протекции вам помогу я В столице много где вхожу я, И это в моде и везде С большим, признаться интересом... Да, Якобу, конечно, тесно... Вы помогаете ему... Он мне рассказывал... я - друг Ему и вашим тоже буду... Торопитесь? Уже? Престранно... Ну что ж.., до новой встречи, Анна!.. Фу, больше здесь я не могу... Поехали скорей в столицу Жан, присмотри, чтоб здесь наш Штольман Был от столичных дел оторван... И был не нужен никому... Соскучиться дадим ему...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.