ID работы: 6449024

Нина Нина

Джен
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 40 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 268 Отзывы 1 В сборник Скачать

Туман. От любви до ненависти (Врачебная тайна)

Настройки текста
Опять туман... туман везде... Все так невыносимо скучно Где полигон, где англичанин Какая разница, кто? Где? Есть вот, к примеру, Жан - Пусть cъездит Разведывает, узнаёт Я здесь зачем? Как это всё... Тоска смертельная, всё лезет в глаза, И здесь я ненавижу всё... И городок, и даже зелень Всё, всё куда ни бросишь взгляд Ах, отпустите, я уеду... Что Штольман? Он лишь будет рад Его я ненавижу тоже Играет, что ли, он со мной?.. Он здесь какой-то стал другой И с прежним, тем, совсем несхожий Тоска... я больше не могу... В столицу... там себе найду Я применение, быть может... Балы? Вы думаете это Меня от скуки развлечет? Я не безмозглая кокетка. Известно то вам хорошо... Миронова -то вам зачем? Я ей не верю. Лишь морочит И Штольмана к себе влечет... А что еще? Известно дело Все это дамский арсенал С уходом вдруг в другой астрал... Закатанные томно глазки... Ах, поглядите - идеал!.. Горазда сказывать всем сказки... Вы думаете, это правда? Пустое... ...Брауна убить, Чтоб дух его потом спросить? Да... это было бы забавно... Все развлеченье... может быть... ___________ Мне нравится его здесь видеть. Единственное, что могла Я здесь бы не возненавидеть- Его лицо... его глаза... Он занят снова новым делом Пришел по делу... в чашке чай Размешиваю то и дело Любуюсь им я невзначай Так здесь Уварова!.. жила... Кто б мог подумать Здесь, в Затонске! В такой глуши... и умерла Жаль, странная была, Экстравагантная особа Что удивляешься? Знакомы По Петербургу были мы А как же, Улла-компаньонка... Гадала,  да,  по книге ... ты с чего решил, что не по нраву? (Ну, впрочем, правда, что уж там) Да ты меня совсем не знаешь! Давай уж, будет по задам Тебе тихонько подбираться.., Что б главный свой задать вопрос Секреты тоже мне, какие.., Вот! Про любовника спросил ты. Вот это разговор всерьез... Мир сплетен, Мир, сокрытый втайне,- Вот это интересно мне Тому кто знает, что на дне - Открыты Петербурга тайны... Ну здесь, конечно, нет того Всесильного мирского знанья Зато талант есть узнаванья Когда я вижу вдруг его И снова хочется забыться... И может быть опять влюбиться... Иль ,если долго посмотреть, То будет не опять, а снова Играешь? Пусть. Зато Миронова Твоя не здесь... Я - здесь, с тобой, сейчас,  нужна... Вот это вот я понимаю... Придешь? Под вечер буду ждать.., И в предвкушеньи замираю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.