ID работы: 6449024

Нина Нина

Джен
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 40 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 268 Отзывы 1 В сборник Скачать

Покер-фейс (Конфидент)

Настройки текста
В чем дело князь? Все развлеченья? Не настреляетесь никак? Вы что мне пишете? Как так? Что Я пишу? Мне надоело! Я никому здесь не нужна , Я женщина, ни капли меньше! И все долги плачу сполна И между прочим и проценты! Что вам еще? Дела? Ах, бросьте, Чего еще меня вы просите? Под Брауна? Как вы посмели? Что, девку что ли заимели... Иль сутенерством занялись? Да, демонстрация понятна. Чего уж, все яснее ясного, Свою мне чашу пить до дна... Вон как кусочки разнеслись... и брызги только долетели... вы все сказали, что хотели... Я вас прекрасно поняла. Войдите! Ты? Да! Уезжаю! Да потому что я одна! И не железная! Я знаю! Совсем тебе я не нужна! Проснулась утром: я одна! Совсем! Совсем! Все! уезжаю! Не слышу что-то уговоров... Не против ты? Уж что-то скоро... Что б не мозолила глаза? Что? Тебе нечего сказать? Войдите! Что еще? Письмо?.. Спасибо. Можешь выметаться... Так. С этим надо разобраться... Нет, ничего... побыть одна Сейчас я здесь пока должна... Зайди попозже, постарайся... Да, вечером, я буду ждать... Так к черту хочется послать все, только рановато... Скажите, Жан, вы мне верны? Да, хорошо. Да. Я вам верю. Возможно, дружбе нашей с князем Придет конец... а что же вы? Нет, оставайтесь в доме князя Служите так как раньше, но Готовы будьте... мало ль что... Я думала ты не придешь... Как хорошо... Скажи хоть слово... Уехать? Да... да, я готова И пусть они меня убьют Ты правда хочешь мне помочь? Тогда присядь ко мне поближе И рядом посиди со мной Так рада я, когда тебя я вижу Нет, не хочу я говорить... Что рассказать тебе? Что все? Мне не в чем больше признаваться! Ты просто рядом будь со мной... А ты в пальто запаковался... Признаний требуешь каких... Каких? Тебя я бескорыстно Спасла тогда, что же сейчас Чего ты от меня здесь просишь? Куда ты? Это все что можешь? Должна я выбрать? Ты иль князь? Ах, мистер Браун! Да, начнем Мы с вами химии уроки И в колбу что-нибудь плеснем Нагреем, что-то сыпанем... Ой, зашипело... ой, что с вами? Что так серьезно? Ух ты, взрыв... Взрывное дело изучаем Оказывается мы с вами Ну надо же, какой порыв... Да, так до цели мудрено Нам вскорости всерьез добраться Не стоит так уж увлекаться Опасны химии пары... Валяться с вами на полу Конечно, очень романтично, Но... как-то... негигиенично... И, право... не совсем практично... А практики бы наяву Нам посущественней и больше Ну что же вы? Ну да, раскройте Свои вы тайны хоть чуть-чуть... А он заладил "no, no, impossible" опять и снова... Ой, чмокнул в щеку... что ж такое? Аааа, вот здесь химия к чему... Ну эту мы науку знаем... И в эти игры поиграем... здесь нас уж больше не научишь ничему...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.