ID работы: 644909

Моя первая любовь

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поэма о девушке и мраке

Настройки текста
Влюблен в меня тот мрак, что спит со мной в постели... Преследует меня, вот так уж две недели... За плечи обнимает,гладит и целует спинку, И дари мне своею любви обширную картинку.. Тепло он дарит мне своё, сжав тело нежное моё в свои объятья... Мрак-невидимка... Тяжкий крест несет- любви своей проклятья.. Когда-то был он молодым и сильным парнем, милым стильным.. Но это в прошлом, а сейчас он мрак- ничто совсем для нас.. Он думал,что любовь навечно, Не знал,что дева- бессердечна! Ничто не стоит душу выпить, Использовать наивного И в прах сердечко разнести, Словно червя могильного... Влюблённому вдруг стало грустно: на месте сердца милой-пусто!!! Но слишком поздно он узнал.. Погиб мальчишка,мраком стал.... И после смерти понял он, Напрасно был тогда влюблен!!! По свету долго мрак блуждал, Он утешения икал. Свиданья,поцелуи,ласки- Не верит больше в эти сказки Наш дорогой друг мрак.. "как можно было так влюбиться? какой же я слепой дурак! какой-то чертовый туман внёс в голову мою сплошной обман и вынес из неё рассудок.. О,Боже мой!!не спал я суток! как одержимый ей шептал, что душу за не б отдал, то,что любовь моя всесильна!!!..." Она,ответив инфантильно: "То глупость всё!! придумал сам???? О,я не верю чудесам!!! дурак!!!!" "зачем я ей тогда сказал, что душу б за ней отдал?! теперь я мрак, теперь ,монах один мой навещает прах.. А на окраине столицы Есть дом:дверь,окна ,лестница, Подъезд парадный,мостовая, ,Живет здесь женщина седая, А на последнем этаже И я живу давно уже. С балкона вниз я наблюдаю: Люди спешат! куда?-не знаю.. Всё торопятся,суетятся, Влюбляются и веселятся. Лишь я как прежде одинока, Судьба моя со мной жестока, Но сердце преплется в надежде, Что заживу я как и прежде.. Однажды не закрыв балкон (я потеряла телефон, его искала я и ныла, а про балкон совлем забыла. когда ж я всё ж его нашла, то очень счастлива была!) Легла я спать, А за окном Блуждал туман И мрак на нем.. Увидев щель в дверях балкона Мрак притаился на полтона. Чуток подумал,проскользнул И в комнате моей уснул... Он спал не долго, В час проснулся. У двери встал и оглянулся.. Меня заметил,подошёл, присел у ног,дотронулся.. В эту минуту в его сердце Перевернулось все, он дверцы Встал закрыл балкона, по комнате ходил-как дома и думал:" неужели снова всё повторится? это ново.. Мне кажется она готова Любовь мою себе принять" и захотелось приобнять её.. " о как же нравится она мне!" Мрак откровенно любовался, Руками к телу прикасался, И скинул с тела одеяло, двоим под ним местечка мало..=)). .. а так она еще прекрасней, так соблизнительна!!! и страстней стали чувства мрака. Дурман на сердце хлеще мака!! В душе прогнал своё ненастье И взял меня он за запястье. Поднес к щеке,дотронулся.. Мрак осмелел и встрепетнулся, Губами губ моих коснулся и слился в страстном поцелуе... Я вдруг проснулась:"ну и ну!!! А мрак прижав меня всем телом, вдруг стал каким-то очень смелым.. Его рука ласкала грудь.... Мне оставалось лишь вздохнуть Его тепло меня согркло.. Желанье выражало тело! а ручка между тем уже тихонько потянулась ниже И нежно гладила живот., Другая: губы щеку,рот... И по бедру бежит рука О,как легка,нежна она! Переплетались наши тени.. Одной он обнял за колени, Другой рукой за талию... Ух!! Жарко как в Италии!! И вот ,каких-то пять минут И я лежу в объятьях незнакомца. Волны горячих чувств нас поднимут, Гораздо выше неба,выше солнца!.. Как сладко это было знать, Что он влюблен в меня,Кровать ходила ходуном, И с губ моих срывался стон.. Один,другой.. И громче,громче!!.. Движенья становились жестче... Уже я чётко осознала, То от чего я так стонала.. Как вспышка молнии и крик!!!!! О, этот самый сладкий миг!! О как давно тебя ждала я !!! Плоть ликовала,кровь стучала.. Я потихоньку замолчала.. Лежит без сил девичье тело, А мрак доделав это дело Склонился над моим лицом И показался молодцом... Скользя рукой по коже смело, (он делал это так умело!!!!)) задал вопрос:"а может всё же есть что-то всех тебе дороже?" Ответ дала ему мгновенно " любовь дороже,несомненно!! Скажу секрета не тая, Дороже всех- любовь твоя!!!" и до утра не расставались, всю ночь мы с мраком обнимались, ласкали тело,целовались, в любви друг другу объяснялись... Прижал меня к себе любимый И я уснула в сладкой неге.. Мне снился летний лес и милый Мальчишка отдалялся в беге... наутро солнце озарило мою обитель мечт,желаний... мрак растворился... я проснулась.. Таков конец моих страданий!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.