ID работы: 6449091

Почему так?

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Подготовка к премии Грэмми шла полным ходом. Стефани неподвижно сидела и ждала, пока ее образ будет закончен. Сара и Фредерик битый час приводили Гагу в порядок: обольстительный макияж с огромными накладными ресницами и сложная прическа с вплетенной кожаной веревочкой. Пара аккуратных движений и мастера ставят точку в образе Стеф. — Ты всех очаруешь. — Сара и Фредди почти в один голос проговаривают эту фразу и заливаются в коротком звонком смехе, легко похлопывают Стефани по плечу, но им так и не удается выдавить из нее улыбку. Гага поднимается с места и облачается в неземное черное платье с длинным шлейфом от Армани. — Ты чего такая кислая? — Интересуется Томми, поправляя складки ткани на талии и рукавах. Он ждет ответа, но не дождавшись, еще раз интересуется: — Гага? — У меня совсем нет настроя ехать туда. Ну, знаешь, я вряд ли выиграю хоть одну награду. — По ее щеке вот-вот скатится слеза, но Сара ловко перехватывает ее бумажной салфеткой. — Монстры так надеятся на меня. А я просто подведу их… — С таким настроем ты и впрямь не соберешь ни одной статуэтки. Но ты не знаешь того, что знаю я. — В разговор вмешивается Кристиан. Прождав небольшую немую паузу он продолжает: — Ты волшебна, Стеф. И если они снова продинамят тебя, это, черт возьми, будут только их проблемы! — Он подходит к ней и кладет руку на талию. — Но знаешь, кто всегда поддержит тебя? — Ты, любимый… — Уголки губ Гаги все же приподнимаются в чем-то, похожем на улыбку. — Я хотел сказать о монстрах, но да, ты права. Я всегда рядом. — Короткий поцелуй и разъяренный взгляд Сары, сжимающей в кулаке бумажный платок. — Я сделаю снимки для Инстаграма, и мы поедем.

***

В глазах Стеф рябит от вспышек фотокамер, в ушах стоит неумолкаемый гул, голова готова расколоться на две половинки, будто по ней кувалдой бьют. Но ей нельзя проявить хоть чуточку непрофессионализма, нужно позировать, работать. Кажется, глубоко в душе Стеф все же лелеет надежду на получение хоть одной статуэтки. И этот крошечный огонек дает ей стимул двигаться дальше по ковровой дорожке.

***

Кругом суета, работники Грэмми оповещают победителей и номинантов. Вдруг, к ней подходит человек, который сообщает, что она не получила ни одной награды и все награждение стоит оставаться на месте. Она не знает, как реагировать, что делать? Она проиграла. И если из ее уст вылетает лишь вежливое «Спасибо за сообщение», то в душе она раздавлена. «До твоего выступления пара минут, возьми себя в руки, дуреха!» — Стефани делает вдох за вдохом, пытаясь восстановить сбитое дыхание, и выходит на сцену.

***

Столько фальшивых нот… Гага бежит за кулисы. Она стыдливо прячет налитые слезами глаза от коллег. Наконец, Стеф находит уединенный уголок возле окна и прячется в нем, аккуратно промакивая слезы. Она еще некоторое время стоит там, приводя себя в пристойный вид, и решается выйти и найти кого-нибудь близкого. Первый, кого она видит—Бобби. Она подходит, делает с ним пару фотографий и идет дальше, следом видит отца, она обнимает его и сильно сжимает руку. Гага идет дальше по залу и натыкается на сочувствующий взгляд Кристиана. Она ускоряет шаг и ее глаза снова наполняются слезами. Стеф сильно прижимается к его груди, не успев разрыдаться, она слышит лишь тихое: «Не надо, солнце, только не здесь» Стефани поднимает голову и медленно целует его. Сейчас, не как раньше: ей не надо прятать свои чувства к Крису, не надо думать, как она будет объясняться перед коллегами, не надо пытаться сдерживаться. Сейчас она может подойти и поцеловать его. Вот так просто, без лишней суеты и барьеров. — Поехали домой? — Голос Стеф немного охрип и звучал вовсе не радостно. — Если только ты хочешь… — Он не успевает договорить, как ощущает, что Стефани берет его за руку и ведет к выходу. По пути они встречают некоторых номинантов, и Гага все-таки удосуживается выдавить из себя натянутую улыбку и пару комплиментов.

***

Оказавшись в номере, Стеф все же чувствует себя лучше. Только она и ее любимый мужчина. — Хорошо, что это кончилось. — Гага стоит возле зеркала и смывает макияж. — Тебе не стоило так заморачиваться по этому поводу. — Кристиан садится на диван и зажигает сигарету, но тут же видит резко развернувшеюся Стефани. — Мы бросаем. — Она отбирает ее у Карино и тушит об пепельницу. Стеф ловит улыбку Криса, восхищающегося ею без макияжа. — Помоги расстегнуть. — Ловкое движение рук, и платье скользит по плечам Стефи.

***

Нежные разговоры в постели постепенно переходили во что-то большее, и вот, Стеф уже лежит на Кристиане и целует его. — Для меня ты всегда победитель. — Карино переворачивает Стефани на спину, целует ее шею, ключицы, солнечное сплетение и, наконец, доходит до груди. Он нежно обхватывает ее сосок языком, слыша ее протяжный глухой стон, и вдруг резко кусает, заставляя ее вздрогнуть. — Давай не будем задерживаться на прелюдии. — Гага приподнимает ноги и направляет член Криса в себя. — Черт, Черт, Черт… Они двигаются навстречу друг, Крис слышит сладкие стоны Стеф, а она слышит его тяжелое дыхание. Нежные толчки сменяются резкими рывками, стоны переходят в крики. Стефани настолько мокрая, что ей приходится извиняться перед Крисом. Кристиан входит в нее сильнее и резче, с каждым разом все больнее ударяясь лобковой костью о ее промежность. — Да… Милый, прошу, еще немного… — Гага прижала Кристиана к себе и сжала ноги в коротком стоне. Они пришли к финишу одновременно, и ей нравилось, когда так выходит. Они упали на кровать и улыбнулись друг другу. Стефани придвинулась к Крису и ощутила, как он обнимает ее. — Зачем? — Гага увидела, как Карино протягивает ей пачку противозачаточных таблеток из ее тумбочки. — Можешь не скрывать, я знаю, что ты принимаешь их. — Я знаю, что ты знаешь. Просто теперь они не нужны. — О чем ты? — Он откладывает упаковку на тумбочку, не отводя глаз от Стеф. — Кристиан, противозачаточные принимают от нежелательных или несвоевременных беременностей, а мне они сейчас ни к чему. — Сонная Гага придвигается к уху Криса и, проваливаясь в сон, шепчет: — Я хочу зачать малыша… — Что? Стефи, ты серьезно? — Карино был явно обрадован решением Гаги. — Да, я серьезно… Спи, милый, завтра утром все узнаем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.