ID работы: 6449230

Танцы на осколках счастья

Слэш
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Люди шли по своим делам, ничего не замечая вокруг. Им не было дела до остальных. Они заперлись в своем мире, обнажая миру лишь маски. Теперь и я стал частью этой бесчувственной толпы. Из моего мира исчезли все цвета, кроме черного и серого. Ничего больше не интересовало, не двигало вперед. Все что мне осталось — босиком танцевать на осколках счастья, которое мне когда-то подарил один человек, а потом разрушил. Оно таким хрупким оказалось». Тут буквы были размыты. Писавший это письмо не мог сдержать свои чувства. Жизнь постепенно покидала его молодое тело.       «Вам когда-нибудь дарили крылья, а потом отбирали? Мне — да. Этот человек был самым дорогим в моей жизни. Я знал его с самого детства. Следовал за ним. Восхищался им. Он тот, кто спас меня от моих демонов. Теперь они снова со мной и разъедали душу.       Я его до сих пор люблю. Не могу избавиться от этого чувства, которое теперь приносило только боль. Стоило учуять его парфюм, увидеть и все… Меня уносило назад, в то время, когда мы были счастливы. Когда так сильно не болел глупый кровогонный орган. Мне это все надоело. Чувствовать изо дня в день свою никчемность и осознавать, что больше не нужен. У него своя жизнь, в которой мне не было места. А мы ведь планировали, как купим общий дом, и будем жить там вместе. Только я и он. Не судьба.       Сейчас я обнажаю перед вами свою душу. Я не называю имен, чтобы у него не было проблем. Зачем ему знать, что его бывший суицидник? Просто знайте, что я любил вас всех, но мне надоело жить в мире, где нет его рядом со мной. Что его улыбка и ласка обращены на других. Мое сердце сковал лед. Мне больше никого так сильно не полюбить. Прощайте…»

***

      Лаксус стоял перед могилой Фрида и сжимал в руках его последнее письмо. Он не успел всего на минуту. Сердце разрывалось от тоски, и осознания, какую ошибку совершил. Громовой убийца драконов даже не подозревал, какую боль принес любимому своим уходом. — Танцы на осколках счастья, да? — горько усмехнулся Дреяр и покинул могилу.       Он оставил Фрида одного, потому что узнал страшный диагноз и не хотел видеть страдания единственного близкого человека. Его жизнь постепенно угасала, и лекарства против этой болезни не было. Лаксус хотел как лучше. Чтобы Фрид нашел себе кого-то другого, чтобы забыл про него и жил дальше, когда его не стало бы. Ведь эта дурья башка обязательно винил бы себя в случившемся, если бы его любимый человек умер у него на руках.       Через несколько дней «Хвост феи» хоронил еще одного своего согильдийца. Дреяр устал бороться за свою жизнь, и поэтому она покинула его. Он отправился вслед за любимым, желая найти его на небесах и все рассказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.