ID работы: 6449257

Не играй с Морро в карты.

Слэш
R
Завершён
168
Hitomi Uyaru бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

Я надену бельё с круживами

Настройки текста
Писалось под музыку - GAZIROVKA - бельё с кружевами. ----------------------------------------------------------------------- Pov Кай. Это был самый обычный вечер, я сидел в гостиной и листал каналы, рядом со мной лежал Ллойд и просто пялился в телик. На кресле сидел Джей и рубился в телефон, Зейн тоже сидел в кресле и просто дремал от скуки. Коул был на кухне. Вроде ничего необычного. Да, в доме 6 альф и две омеги! Ничего такого. Ну и вы захотите узнать, кто есть кто. Ну начнем с того, что с нами поселился Морро и он альфа. Да легче сказать, кто омеги. Это я и Ния. Да мы единственные в доме. Если честно, то у меня странный запах. Можно сказать как у альфы и поэтому ко мне никто не клеиться. Обидно если честно. Ну ладно мы отошли от темы. - Хей ребят! - крикнул на Морро. - Может в карты? - Не откажусь! - крикнул Джей, Зейн кивнул, Ллойд пожал плечами и тоже кивнул. - Я тоже! - послышалось с кухни. - А ты Кай? - спросил Морро меня. - Я согласен. Все разделились по парам. Ну кто-то играл с победителем. Так вот, Джей играл с Зейном, Ллойд с Коулом, а я с Морро. Мне если честно не понравилось. Он так хитро улыбается, будто ждёт чего-то. Но не придав этому значение, я стал с ним играть. Первым выиграл Джей. - И так, ты должен... Станцевать на тренировке, танго! - "Мастер" блин. Мог нормальное что-то загадать? - Хорошо! - пожал плечами Зейн. Следующим выиграл Ллойд! - Ты, должен отдать мне свой десерт! - как ребёнок. - Нет! Это жестоко! - заорал Коул. Два ребёнка, честное слово. Так остались мы! Что он мне загадать, если выиграю? Нет, а что он мне загадает? - Ты проиграл! - твою мать. - Ну загадывай! - Я тебе потом скажу Кай. - он ещё хитрее улыбнулся. - Хорошо... - Так сейчас 20:52... Давай в 21:00. - Хорошо. *** Все разошлись, Ния и Джей ушли куда-то, Зейн тоже, а я пошёл к Морро. Интересно что он мне загадал? Надеюсь это что-то разумное. - Я здесь! - сказал я ему. - Я думал ты не придёшь! - Ну, а как тут не прийти. - я скрестили руки на груди. - Ну давай! - он залез себе под кровать и начал там что то усердно искать. Меня это насторожило. После недолгой возни, он достал оттуда коробку. Средних размеров. - Вот! - он протянул её мне. Я недоверчиво взял. Открыв эту коробку, я чуть в обморок не упал. - И что я должен делать? - спросил я не хотя. - Ты! Просто наденешь, это и соблазнишь Коула, до степени полового акта! - Че? - Агх. Просто соблазни его. Да так чтоб хуй стоял! Понял? - Да! - я сглотнул. Не нравилось мне это. Конец Pov Кай. Немного ранее. - Морро, а ты уверен? - спросил Коул, мага ветра. - 100%. - Ну, если 100%, то давай. Только где это взять? - спросил Коул. - У меня все есть. Бери не хочу! - Ладно, не буду спрашивать откуда! Но как ты в это бельё его нарядишь? Он на это точно не согласиться! - Коул, не ссы! Все у тебя получится. Да и если он не выполнит, то можешь хорошенько его плеткой побить. - Я не садист! От части. - Ладно, давай, а где то нижнее бельё? - спросил маг ветра. - В моей комнате. Под кроватью. - Ясно. Наше время. Pov Кай Переодевшись, я пошёл в комнату Коула. Но не найдя его там, пошёл бродить по дому. Но его нигде нету. Тогда я решил вернуться к Морро, но и того след простыл. Где все? Остановившись, около комнаты Коула. Я задумался. Но из раздумий меня вывело прикосновение рук к моей талии. - Кай, что ты тут делаешь, да в таком виде? - спросил он убирая руки. - Да, так. Желание Морро. - ответил я. - Ну, что проходи! - он открыл дверь. Нет мне что-то подсказывает, что туда идти не надо. Уж больно подозрительно. Но карты, есть карты. Зайдя в его комнату, я осмотрелся в поисках самого Коула. Он сел на кровать и стал, смотреть на меня, будто ждёт от меня чего-то. Я подошёл к нему и сел на пах, начиная медленно тереться об него. Но ему будто мало. Ну ладно сам напросился. Укусив его, а потом зализав, укус в виде прощения. Но ему мало. Так, что мне делать? - Принеси плетку! - приказал он мне. Что! Что ему принести? Делать нечего надо возбуждать. Подойдя, к столу я взял плетку. - Принеси как пёс! - эх, я закатил глаза и встал на четвереньки. - Молодец. - я принёс ему плетку. - Замолчи! - рявкнул я и получил плеткой по спине. - Ай! Коул ты больной? - Нет, собаки не говорят, они лают! - Да знаю я, что они.. Ай! - снова удар плеткой. - Молчать! - он показал на кровать. - Залезай! - я послушно залез на кровать. Боже как унизительно. - Коул, прекрати... Ай, Ай, Ай. - закричал я. Так как он бил меня три раза подряд. - За, что? - Молчать! - снова удар. Положив плетку на место, он подошёл к столу. Теперь я жалел, что не осмотрел стол. В его руках появился кляп и наручники. Я замотал головой. - Надо, Кай, надо. - сказал Коул и пристегнул мои руки к кровати, а на рот одел кляп. - Мм, мммм. - пытался я сказать. Он лишь повернулся и фыркнул.- Теперь, играем по взрослому. - он взял тюбик смазки и намазал пальцы. Немного приспустил мои трусы. Ну или веревки, потому что это даже на трусы не похоже. - Я не хочу тебя сломать. - когда он резко вставил пальцы мне в анус, я закричал, но из-за кляпа, это было похоже на мычание. Потом второй и он начал двигаться, не жалея меня, быстро и резко. После он засунул третий и четвёртый палец. Все также продолжая двигаться. - Думаю хватит! - сняв с себя шорты, он резко вошёл. - Мммммммммммм! - если бы не кляп, меня слышало все ниндзя го. Он не дал мне привыкнуть и начал двигаться, но не быстро. Потом он яростно начал набирать темп. Внутри все жгло, тело ныло. Да и эта боль от наручников и кляпа. Да и вообще откуда это? Через час мучений он кончил, в меня. А я на живот. Немного попав ему на лицо. - Плохой, мальчик! - он взял рядом лежащую плетку. - М! - закричал я. Он расстегнул кляп. Я начал рыдать во весь голос. Не жалея сил. - За, что? За, что? - спрашивал я. - За все хорошее, пёсик. *** После того дня я с ним не разговаривал, да что там, я даже близко к нему не подходил. Ллойд пытался выговорить у меня правду, но не получалось. Ние я тоже ничего не сказал. Не хочу их расстраивать. И вот дома никого. Только я и Коул. Супер. - Кай! Нам надо поговорить! - от этих слов я вздрогнул. - Извини, но мне пора. - А ну куда? - но я его не слушал. - Я сказал сидеть! - крикнул он. Как по команде я остановился. - Кай, прости. Просто... Ты мне нравишься. И я не мог больше терпеть. Эти девушки которые приходили к тебе. Зная что ты омега, мне становилось очень больно. Вот я и решил сделать тебя своим! Ты простишь меня? - Да...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.