ID работы: 6449261

Вы меня заметили?!

Слэш
G
Заморожен
25
lupus morbus. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
… После ритуала, который кажется не удался… Жертва все еще лежала скрючившись на пентаграмме от боли и сжатия от толстого каната. Сэмми неподвижно стоял у микрофона в своей комнате и даже почти не дышал.Послышался скрип от динамика пронзающий тишину. Затем Сэмми тяжко вздохнул. -Что я сделал не так?.. Снова… Может повторить?.. Эх… Глупая идея, —он сел за столик, смотря на жертву, которую он должен был принести своему «Лорду». Но все же его «Лорд» не пришел. Хоть и пророк сделал все правильно… Не было смысла держать жертву. Сэмми развязал жалкого человека, которого могли вообще и сожрать. Тот просто отполз от Сэмми. -Что-ж ты смотришь на меня? Беги, пока я не передумал, овца! — гаркнул музыкант. Так называемая «овца» просто рванула с места к выходу из комнаты, как послышался очень знакомый грохот и могучий рев. Сэм вздрогнул. Он понял кто это идет… Скорее он понял, что тот, о ком он подумал, стоит сзади. В лысый затылок уперлось холодное дыхание. Почувствовалось, как по позвонку прошёлся острый холодный коготь, что заставило немого музыканта прогнуться в спине. Он просто боялся обернуться и увидеть того, кто стоит сзади. Но пришлось, ведь сзади стоит его «Лорд»… Обернувшись, он увидел демона ростом почти в три метра, на котором был симпатичный белый бант и перчатка на одной руке. По лицу стекали чернила, из-за которых не было видно глаз, но и в этом было некое очарование для Лоуренса. Однако в этот раз Сэмми боялся отхватить от демона, ведь он отпустил жертву. — О-о-о, мой Л-лорд! Умоляю, —застонал он, упав на колени и дрожа, —простите меня! Бенди, так звали демона, сам присел к Сэмми, не собираясь причинять ему боль. Он даже просто погладил его по макушке, немного пытаясь его пожалеть. — Все нормально, —неожиданно заговорил Бенди, —я тебя прощаю. После этого Демон ласково лизнул щеку пророка. Сэмми вытаращился на своего «Лорда» от неожиданности.Он все смотрел в непонимании на демона.Можно было подумать, что это некий подвох или злая шутка… Но нет, это не так. Лапа «Лорда» поглаживала по талии музыканта.Вдруг, Сэмми заметил что Бенди сзади уже нет. Обернулся, тоже его нет. А когда посмотрел вниз... Увидел маленького чертенка! Бенди по смотрел на него с очень милой мордашкой. Вдруг чертенок прыгнул ему на руки Лоуренса устроившись на них, как котёнок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.