ID работы: 6449292

Типичные будни Гермионы Джин Грейнджер

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Фредерик Уизли! -завопила на всю гостиную Гермиона. -Ну же, детки, поторопитесь! -подмигнул последним из очереди первокурсникам самый отъявленный хулиган школы волшебства и чародейства Хогвартс -А ну стоять! -пропыхтела староста факультета храбрых, -Сколько раз я тебе повторяла, чтобы ты не травил первокурсников?! -Ну, Гермиона, -сказал задорно парень, -Тебе достанусь я, не волнуйся! -подмигнул девушке Фред, явно сразу же пожалев о сказанном. -Правда? А не уж-то Анджелина тебя бросила? -с нажимом спросила самая умная ведьма своего столетия и взяв подушку, она погналась за главном хулиганом Хогвартса по всей территории гостиной. -Зряя он это сказал, -протянула точная копия того хулигана, который задорно бегал от разъярённой фурии-Ну, Ли, я ставлю на то, что к концу дня от него и места живого не останется, -усмехнулся Джордж, глядя на то, как близнец пытался отмахнуться от своей возлюбленной. -10 галлеонов? -прыснул в кулак Джордан. -А ты сомневаешься в нашей Всезнайке? -с наигранным удивлением охнул Джордж. -Фооордж! Спасайся, мой дорогой братец! -проорал на всю гостиную Фред. За столь интересной беседой, Уизли даже не заметил, как к нему подкралась ходячая энциклопедия и хлопнув себя по лбу, он поскакал с братом из гостиной в поисках убежища, дабы спастись за короткий срок, пока девушка соображала. Но это длилось не долго, поскольку чего они ожидали от самой Гермионы Джин Грейнджер? Наверное надеялись на то, что их слабоумный братец Рони заразит книжного червя и она будет соображать ещё долго и очень туго. Пока близнецы всё это обдумывали, не заметили как за углом притаилась та, из-за кого они обежали пол-Хогвартса. *** -Ну что ж, Дред, мы были близки к свободе, -хохотнул Джордж. -Как никогда, -согласно кивнул второй близнец-Но спастись от моей любимой не так-то просто. -Не обольщайся, иначе такими темпами я не то что девушкой твоей не буду, а даже подходить к тебе не стану. Ну что за наглость? Травить бедных первокурсников, используя их,как подопытных крыс! -сокрушалась на парней Гермиона, -Ладно, так уж и быть. В этот раз я вас прощу, но заметайте себе на ус, что в следующий раз, покрывать вас я не стану! -заявила девушка. -Фордж, не могу бы ты оставить своего ненаглядного братца наедине с его обаятельной девушкой? -скорее утвердил, чем спросил Фред, обращаясь к Джорджу. -Я смекнул, Дред, -подмигнув близнецу, удалился парень. Следующие два часа Фред провёл с Гермионой, бродя по замку и когда они подошли к гостиной Гриффиндора, он неожиданно поцеловал её. Нежно, но страстно. Жёстко, но любя. Такое Гермионе даже читать не доводилось, ибо не одна книга не сумела бы описать то чувство восторга и искр, которые ощутила пара. Забежав в гостиную и чуть ли не бегом устремившись в комнату девушек, проигнорировав даже обращения лучших друзей, Гермиона плюхнулась в кровать. Ей явно будет что рассказать своим детям о том, как их отец завоевал её сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.