ID работы: 6449319

Повседневные дни

Гет
PG-13
Заморожен
1
PUPUZKO бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Знакомство с героиней. Июнь.

Настройки текста
       Всем доброго утра, дня или же вечера. Меня зовут Ангелина. Но так как мне не очень нравится своё имя, предпочитаю чтобы вы меня называли Гела или же Геля. У меня куча своих монстров в голове. В возрасте 14 лет, я попала в психбольницу с диагнозом Шизофрения. У меня чисто карие глаза, волосы чуть ниже лопаток, да и сама я маленького роста. Начну с того времени, когда мне было 15 с половиной лет. 1 июня. 17:00. Ровно в пять часов вечера я медленно погружалась в мир kpop’а. С этого времени я хотела как можно больше узнать о корейской культуре. Дни проходили один за другим. Я сидела за своим планшетом в своей комнате. Ах, да, я забыла предупредить. Если мне и начинает что-то нравится, то я безумно сильно к этому привязываюсь и сложно меня отвлечь от изучения того или иного. Я буквально бредила им. Но со временем начало отпускать ( и слава богу..). За пять дней я выучила около 3 групп. Практически за месяц, я и любила, и ненавидела Kpop.. сложно обьяснить. И тут... 29 июня. Я ничего не подозревая, сидела за планшетом в группах и по случайности нашла в комментариях ролевую по BTS (BTS- южнокорейская популярная группа). Ничего особого не подозревая, я написала той девушке в сообщениях что хочу попробовать поролить. Был самый обычный сюжет. Мне на столько было сложно, что даже первые два моих поста написали за меня.. я была очень сильно смущена. К слову, я был Джином. Но.. резко в моей жизни появился Максим. Он был Хосоком. Мне очень повезло и оказалось что он и в реальности парень. Как мы познакомились, я с Хосоком ролили в тот же день до 4 утра. Мы с ним ролили долгое время.. Проходили месяца, но ничего не менялось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.