ID работы: 6449390

Давно забытые чувства.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В забытом временем замке, стояла гробовая тишина, ее нарушали лишь шаги. Они разносились по всему нижнему этажу. Эти шаги принадлежали тому, кто видел этот замок «при жизни», кто видел последние вздохи его обитателей, кто заставил замолчать его навсегда, и остаться тлеть во времени и пыли. Это — шаги Принца Бельфегора, который решил вспомнить все сначала. Вот он направился наверх. Пройдя несколько метров, остановился перед дверью, вытащив руки из карманов формы с эмблемой «Вария», и открыл дверь. Его встретила большая комната и полумрак, вызванный из-за недостатка света, блондин сорвал плотные шторы, не потерявшие цвета и качества за эти годы. Поморщившись от яркого света, Бельфегор отступил назад, оглядывая комнату. Столько воспоминаний за раз, вскружили ему голову. — Ты лишь жалкая пародия Гения. – доносится из не откуда, заставляя напрячься. Оглянувшись, он видит Расиэля, улыбающегося Короля. Он насмехается над ним. Издевается. — Ты – ничтожен по сравнению со мной, я тут Король и первый Гений, ще-ще-ще. Слегка поддавшись вперед, Принц кидает в него стилеты. Мимо. Кидая в него оружие без остановок, он не замечает главного, Расиэль не нападает, он спокойно уворачивается и смеётся, заставляя Бельфегора сгорать изнутри от ярости и сжимать стилеты до побеления костяшек пальцев. « — К черту! » – всплывает в голове Бельфегора. – Это нереально. Это плод моего больного воображения. Его нет. Он мё..., – говорит сам себе Принц, начиная истерично смеяться, сжимая блондинистые локоны длинными аристократичными пальцами, но его речь прерывает Расиэль. — Я смотрю, мой братец совсем вышел из ума, ще-ще-ще. – Заливаясь смехом ответил Король. Перестав смеяться, Бельфегор оглянулся вокруг: задний двор замка, где они жили; вон сад, в котором будет похоронен его брат и они, близнецы на середине поля. «Как все реалистично» – проносится в голове, а следом за ней, «Ши-ши-ши, если Принц тут, то он сможет убить братца снова и всех их тоже.» – Маньячная улыбка, привязанная к прозвищу Принц-Потрошитель, озарила лицо Бельфегора, он вспомнил все до мельчайших подробностей, это именно тот день, когда они все умрут, когда Принц наконец станет первым и единственным, день его триумфа. Улыбка стала шире, а смех стал громче, Бельфегор находился в предвкушении, он не любил ждать, ожидание не для Принца, но по сюжету его семья и придворные умрут с ночи к утру. «Немного подождем.» – произнес лишь одними губами Принц. Небольшая драка с Расиэлем, будоражила Принца ещё больше. Сейчас, при виде собственной крови, Бельфегор чувствует себя нормально, вполне обычно. Взглянув на часы, время нещадно близилось к полуночи, близилась кульминация событий, близился тот момент, когда Принц ощутит небывалое наслаждение и получит психическую травму на всю жизнь, также и близилась смерть Короля. Просидев остаток времени в своей комнате, Бельфегор отметил, что в ней ничего не изменилось. Выходя из комнаты, он остановился и взглянул на нее последний раз в этом времени, покинул комнату и пошел к Расиэлю, заранее подсунув ему снотворного. Вот и покои без_пяти_минут_трупа, открыв дверь без стука, тихо пройдя в комнату, он увидел спящего брата, это последний раз, когда он его видит. Безумная улыбка и дикий смех вернулись. Достав стилет, Бельфегор с особым садизмом и ненавистью вонзил его в грудь брату. Расиэль проснулся и начал задыхаться. Наблюдая за истекающим кровью Королём, и торчащем из его груди стилетом, Бельфегор не мог забыть этого чувства: Наслаждение, возбуждение, таинственность и жажда продолжения, смешались в нечто иное, что он когда-то уже ощущал, но нагло позабыл. Безумный смех вновь пронесся по спальне. — Кровь... такая... красивая... – сказал Бельфегор, продолжая смотреть на уже упавшего с постели Расиэля. — Как тебе не стыдно, – наигранно произнес Принц, – Ты запачкал кровать и пол своей кровью, ши-ши-ши. – Бельфегор опустил голову на бок, смотря в глаза брата. Опустившись на колени возле него, Принц коснулся его груди, запачкав руку в крови, второй рукой он вырвал нож и стал гладить волосы Расиэля, окрашивая их в кроваво-красный, и сдвигая чёлку, отчётливо видя его взгляд. Этот взгляд Принц не забудет никогда: Боль, ужас, страх и насмешка над Принцем. Фыркнув, Бельфегор бросил Расиэля умирать в одиночестве, ему ещё нужно избавится от кучки людей, находившихся тут. Идя по коридору, на него смотрели придворные, торопливо направляющиеся по своим комнатам, но их инстинкт самосохранения нещадно бил тревогу. Дикий страх сковал их тело. «Бежать.» – билась спасительная мысль, но никто не сдвинулся с места, понимая, что Бельфегор убьет всех, кто сейчас шелохнется или попытается убежать от судьбы. Принц наблюдал за ними с нескрываемой улыбкой, уж больно они его смешили, такие забавные и трясущиеся за свои никчёмные жизни, так и хотелось прирезать каждого. От подобной мысли он засмеялся. — Ши-ши-ши. – отозвалось эхом по коридорам. Придворные, словно по сигналу, бросились бежать... но далеко уйти им не удастся. Сильнейшая и недавно отработанная атака «Режущий вальс ножей», достигла каждого, окрашивая стены, пол, всю находящуюся мебель в кровь. Предсмертные крики, агония и запах железа висели в воздухе. Принц явно был не в себе, его желание окрасить все в настолько красивый и натуральный цвет, страшили любого. Закончив с прислугой, он направился выше, в покои любимых родителей. Они поплатиться за все, что сделали и чего не выполнили по отношению к Принцу. Открыв дверь, заливаясь смехом, он разбудил​ их. Они смотрели на ребёнка, в окровавленной одежде, с безумной улыбкой и стилетом в руках, с ужасом и страхом. Сквозь дверь доносились крики и мольбы остановиться. Как только месть была совершена и даровано освобождение душам, Бельфегор очнулся, словно после сна. Воспоминания, как картинки, бились в голове. Чувства наслаждения от убийств, как вязкий мазут окутали его сознание, лишая способности здраво мыслить. Сейчас он ощущал себя лучше, чем когда либо, сейчас, когда история повторилась и он смог вспомнить давно забытые испытанные им эмоции, перечитать заново всю историю его прошлого, точнее, ее конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.