ID работы: 6449393

3030

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

В путь

Настройки текста
      3030 год. Человечество совершило ошибку. Злоупотребление ресурсами и попытка подчинить природу себе привели к истощению ресурсов на планете. Прогнозы ученых сообщают, что человечество сможет прожить на Земле ещё 10 лет. Прогнозы на 3040 год были ужасно плачебными. За 2 месяца кислород исчезнет на планете и все живые существа погибнут, ещё через 2 месяца планета просто прекратит своё существование. Ограничение по времени заставляет ученых совершить научный прорыв и найти решение для выживания. Собрав достаточное количество растений и животных их помещают на корабли SSP (space ship plant - космический корабль для растений) и SSA (space ship animal - космический корабль для животных). Людей же загружают на корабли HSS и NHS. Отправив все корабли в космос для поиска временного пристанища ученые запускают устройство, которое способно за 1000 лет вернуть планете её былое состояние. И так корабли перевозившие животных, растений и людей отправляются на планету, которая может быть пригодна для жизни. Корабли с учеными и военными отправляются вперёд для получения более чётких данных об этой планете.       Я -капитан корабля NHS-101 Ной Валор, возглавляю исследовательский флот. На борту моего корабля находится 42 ученых, 84 военных и оставшиеся 13 членов экипажа.       Наша цель - добраться до Рукава Персея. Именно там наши космонавты 50 лет назад обнаружили планету похожую на нашу. Но к сожалению сами космонавты так и не вернулись на Землю.       Задача моего флота произвести высадку учёных и обеспечить им полную защиту, поэтому на каждого учёного приходятся 2 солдата. Если планета окажется не пригодной для жизни, человечество обречённо скитаться в недрах своего млечного пути в поисках нового дома на века.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.