ID работы: 6449404

Ревнивец

Слэш
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джонни снова пригласил меня в кафе. В последнее время мы очень часто стали ходить на свидания, и это настораживало. С Аланой было так же в свое время, а потом я узнал, что она мне изменяет. И все эти встречи, нежные и ласковые слова были чем-то вроде... извинения.       Но передо мной сидела не Алана, а Джо. Мой Джо. Сейчас всё по-другому, так ведь?       Да?..       - Мне лаймовый пирог и эспрессо, - продиктовал он официантке заказ, - а ему чизкейк и мятный латте.       "Хорошо меня знает, подлец," - удовлетворённо подумал я.       - Что-нибудь ещё? - спросила блондинка. А она довольно симпатичная.       - Нет, спасибо, - ответил Джонни и улыбнулся. Девица слегка покраснела и поспешила ретироваться. Ха, ещё бы, от улыбки Джонни растаяла бы даже вершина Эвереста.       - Вы ещё потрахайтесь тут, - пробурчал я - и тут же устыдился собственных слов. Вот вечно всякую чушь несу.       - Сай, ты опять? - простонал Джонни и, протянув руку, сплел наши пальцы. - Мы уже в сотый раз говорим об этом. Мне нужен только ты.       Я почувствовал, как жар распространяется по моему лицу. Я явно покраснел.       Чёрт.       Как же глупо я выгляжу.       Ничего не могу с собой поделать. Джо слишком хорош для меня. Он привлекателен, добр и мил, и за ласку и нежность этого парня я и влюбился в него. Но главная проблема состояла в том, что он был вежливым и добрым со всеми.       Я не мог вынести того, что Джонни принадлежит не мне одному.       Официантка быстро принесла наш заказ. На меня даже не взглянула, строила глазки Джонни. Не удивлюсь, если она написала ему на салфетке свой номерок.       Ненавижу.       - Ну и чего ты опять надулся, милый? - спросил Джо с набитым лаймовым пирогом ртом. - Не угодил с заказом?       - Нет, всё идеально, - ответил я. Но в моем голосе было столько яда, что им можно было отравить все блюда в этой забегаловке.       Джонни тяжело вздохнул. Сам знаю, я просто человек-косяк. Это моя почти настоящая суперспособность – портить всё, чего бы я ни касался. Не понимаю, почему он до сих пор со мной встречается. Мало того, что меня лишь с натяжкой можно назвать симпатичным, а умным вообще нельзя назвать, я ещё и отвратительнейший ревнивец.       Чертова официантка явно следила за нами. Часто подходила со странными вопросами вроде "Нравится ли вам десерт?" и "Могу ли я предложить вам что-то ещё?" - короче, явно тёрлась рядом с Джо.       Наконец, эта пытка закончилась. Джонни оплатил счет и помог мне надеть куртку. А затем вдруг, совершенно неожиданно и на глазах у всего кафе, поцеловал в щеку.       - Ты что творишь?! - зашипел я ошарашенно. А он лишь рассмеялся в ответ и, набросив куртку, направился к выходу.       Я самодовольно взглянул на блондинку, прежде чем пойти вслед за Джо.       Мы гуляли по городу и болтали обо всякой ерунде. Он всегда такой. Позитивный, добрый, сочувствующий. Всегда готов помочь и развлечь разговором.       Легкомысленный.       Не замечает проблем. Никогда.       А я иду с ним рядом и ощущаю такую боль в груди, будто ловлю сердечный приступ. Кажется, все прохожие: парни, девушки, мужчины, женщины, парочки, компании - оборачиваются и провожают его взглядом. Он всем нравится. Потому что Джонни не только внешне красив, он словно... сияет изнутри.       - Что это сейчас было? - я встал как вкопанный.       - О чём ты?       - Ты подмигнул тому парню. Вы что, знакомы?       - Да не было такого…       - Я ещё не ослеп, Джо, не смей меня обманывать!       - Господи, Саймон, да что с тобой не так?! - взорвался Джонни.       Я на миг потерял дар речи. Он никогда прежде не повышал на меня голос и, тем более, не кричал.       - Сколько я уже терплю нападки с твоей стороны? Ты месяцами ревнуешь меня к каждому столбу! Хотя, если уж на то пошло, это я должен ревновать тебя, ведь ты работаешь со своей бывшей!       Моё сердце рухнуло куда-то в район почек и перестало биться.       - Не говори о ней, - отчеканил я холодно.       - Сай. - Джонни вздохнул и потёр пальцами переносицу. - Сай, прости. Я знаю, Алана разбила тебе сердце, и я ненавижу её за это. Но, пожалуйста, поверь: я никогда бы не смог так поступить с тобой.       - Откуда мне знать? - задумчиво произнёс я, глядя в пустоту. - Когда я надоем тебе, когда в твоей жизни найдётся кто-то получше... Ты, может быть, останешься со мной из чистой жалости, но искренне любить, целовать, ласкать и гладить по голове будешь кого-то другого.       - Заткнись, Саймон. Мне это надоело. Шаг влево, шаг вправо – расстрел! Ты не можешь запрещать мне общаться с людьми, окей? Но, блять, послушай же ты! Я ни к кому не отношусь так, как к тебе!       - Правда?! Да ты со всеми ведёшь себя мило, по-доброму. "Идеальный парень по имени Джонни"!       - Я не буду ссориться с тобой, - отрезал Джо и, развернувшись, потопал прочь.       - Серьёзно?! Ты просто бросил меня посреди улицы?! Мудила!       Джонни, не оборачиваясь, показал мне фак.

♫♪♫

      Я уже третий день не заходил в соцсети, а телефон поставил в режим самолёта. На душе кошки сребли из-за обиды на этого козла. Вот пусть сидит и мучается там, думает, что со мной, куда я пропал. Я вот всё время мучаюсь, когда нахожусь рядом с Джо.       После предательства Аланы я очень долго собирал осколки своего сердца, склеивая их вместе. И теперь моё израненное сердечко ожидает удара каждый раз, когда я вижу Джонни. Он слишком хорош для меня, я не заслуживаю такого счастья. А значит, оно не будет длиться вечно.       За окном барабанил дождь, настолько сильный, что по окнам текли водопады и невозможно было разобрать, что творится снаружи. Кап-кап, стук-стук.       Вдруг я понял, что стучат в дверь. Даже не стучат, а барабанят, настойчиво, с силой. Я подошёл к двери и заглянул в глазок.       Ну, что ж, по крайней мере, это не сосед снизу, которого я затопил этим утром.       - Чего тебе? - спокойно спросил я, открывая дверь, но вместо ответа получил пощёчину.       Я ошарашено воззрился на Джо. Он тяжело дышал. С его волос на коврик у двери капала вода, да и вся одежда насквозь промокла.       Прежде чем я успел хоть что-нибудь предпринять, Джо завладел моими губами. Его поцелуй был требовательным, не терпящим возражений - да я всё равно не собирался возражать. Он напирал с такой силой, что у меня подкосились колени, так что мы оба рухнули на пол. Джонни пнул ногой дверь, и она со стуком захлопнулась, оставив нас наедине друг с другом в темной прихожей.       Как я могу злиться, когда он так страстно целует меня? Когда от его нежных прикосновений жар разливается по всему телу. Когда моя рука зарывается в его мокрые волосы, не позволяя ему оторваться от меня ни на секунду. Когда хочется быть ближе к нему, ещё ближе, слиться с ним в единое целое – и мешающая, бесполезная одежда оказывается где-то в углу комнаты.       Оставив засос на моей шее, Джо обхватил ладонью мой член, уже давно требовавший пристального внимания, и принялся надрачивать. Я прикусил собственное запястье от ощущений, вызванных толпой приятных мурашек, пробежавших по позвоночнику. Он собрал выделившуюся смазку и принялся разрабатывать меня. У меня вырвался разочарованный стон – я не хотел ждать.       Я жаждал почувствовать его в себе.       Немедленно.       - Прости меня, Джо, солнце, прости, - шепнул я, заключив его лицо в свои ладони и снова притянув к себе, чтобы подарить долгий, чувственный поцелуй. – Я люблю тебя.       Ответом мне был его горящий от возбуждения взгляд и тяжёлое дыхание. Джо не нужно было произносить это вслух – я и так прекрасно знал, что он чувствует ко мне.       Джонни тоже не мог больше ждать.       Он вошёл резко, грубо, но тут же нежно прикусил моё ушко в качестве извинений. Я не мог сдерживать громкие стоны – боль, смешавшись с удовольствием, волнами распространялась по моему телу, вводя меня в экстаз. Его порывистые движения заставили меня выгнуться дугой и метаться на полу в наслаждении. Плевать, что подумают соседи – пусть хоть полицию вызывают. Я знаю, что ему это нравится, и, пока он так смотрит на меня, я не могу думать ни о чём, кроме его раскрасневшегося лица, приоткрытых губ и ласковых рук.

♫♪♫

      Джонни был в душе, а я сидел на кухне и пил мятный латте, который он для меня приготовил. Этот напиток никогда мне не надоест. Взгляд мой упал на мобильный, который парень беспечно оставил на столе.       Нет, я ведь не могу взять его без разрешения.       Он вдруг завибрировал.       Новое сообщение? Интересно, от кого это…       Рука сама потянулась к телефону.       Черт.       - Хэй, я использовал твой шампунь, - сообщил Джо, появляясь на кухне с полотенцем на голове и с пустой бутылочкой в руке.       По дороге к мусорке он мимоходом чмокнул меня в макушку - я даже с места вскочил от негодования.       - Что такое? - недоуменно спросил он.       Я молча вручил ему его телефон.       - Что за уёбок отсылает тебе свои интимные фотки? - поинтересовался я и выплюнул: - Дерек.       - Ты не так понял, милый, - начал было Джо, но я жестом прервал его.       - Ах, да, он же твой одногруппник. Я видел вас вместе много раз, и ты постоянно твердил мне, что между вами ничего нет... Однако, похоже, кое-что всё же есть.       - Да, он клеится ко мне, но я его уже давно послал! - попытался оправдаться он, хватая меня за плечи.       От его прикосновения по телу словно болезненный электрический разряд пробежал. Я вырвался.       - Не трогай меня! - заорал я и бросил в него первое, что попалось под руку. Это оказалась плетенная тарелочка для конфет, так что никакого урона она парню не нанесла.       - Хватит уже везде видеть подвох! Я каждый раз удаляю эти фотки, а самого Дерека даже в универе игнорирую. Да послушай же ты!       - Отмазки! - бросил я, бросая в него кружку. Джо увернулся, и она звучно разбилась о стену. - Отговорки! Оправдания!       - Сай, успокойся...       - Лжец! - выкрикнул я, отправляя в полёт очередную посудину. Руки дрожали, на глаза навернулись слёзы. Мне не было грустно, нет. Я был в ярости.       Снова доверился, поверил... Алана научила меня не верить в любовь, но я повелся на его смазливую рожу и белозубую улыбку. Ха! Идиот!

♫♪♫

      Пол был весь в осколках. В порыве злости я поранил ладонь, и теперь с нее на пол медленно стекала кровь.       Раньше Джо подошёл бы ко мне, промыл бы и перевязал ранку, сжал бы в объятиях и шептал бы на ушко "прости" две тысячи раз. А потом мы бы загладили вину друг перед другом влажными поцелуями, горячим дыханием и громкими стонами. И уснули бы рядом, держась за руки.       Но я был один в разгромленной кухне.       - Я... я больше так не могу, - сказал мне Джонни. - Я и правда люблю тебя, Сай. Но я терпел это так долго, что у меня уже не осталось сил. Расстаться будет больно. Как тебе, так и мне. Но так будет лучше. И... Сай, тебе нужна квалифицированная помощь. Прости.       И ушёл.       Он даже дверью не хлопнул. Лишь тихо прикрыл её за собой.       Я закрыл лицо ладонями и бессильно осел на пол. В колени тут же впились осколки, но я не почувствовал боли.       Я вообще больше ничего не чувствовал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.