ID работы: 6449431

Как же мне тебя не хватало...

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Было обычное солнечное утро наш герой — Дима, встал уже очень давно, так как он всегда просыпался рано. Он уже позавтракал и так как сейчас было лето и никуда идти ему не надо было, он сел за свой ноутбук и принялся смотреть какой-то очень интересный сериал. Но его прервал звонок в дверь. «Кто же это мог быть?»-подумал Дима, идя к входной двери. Открыв дверь он увидел своего друга Олега. Он был легко одет. -Привет. Пустишь? -спросил Олег, отводя глаза куда-нибудь лишь бы не смотреть на Диму. Это произошло месяц назад они поссорились из-за какого-то пустика, который уже никто из не помнил. Целый месяц они не разговаривали, не переписывались в ВК и даже не созванивались с друг другом. До того случая они были лучшими друзьями. Они начали дружить с восьмого класса, когда Олег перешёл в класс, где учился Дима. Дима очень скучал по своему другу. Они никогда на столько долго не ссорились. А если и ссорились, то сразу же мирились. И поэтому сейчас Дима был очень рад тому, что Олег пришёл. -Конечно, проходи.-стараясь не выдать своей радости, как-то равнодушно сказал Дима. Олег зашёл в квартиру и не раздеваясь сразу сказал: -Давай мириться, чувак? Я уже больше не могу с тобой не разговаривать. -Хорошо, давай.-сказал Дима. Но тут он не стал скрывать своей радости. Он улыбнулся и подошёл к парню ближе, чтобы обнять его. Отстранившись от друга он засмущался, таким проявлениям своих чувств. Ведь он испытывал к Олегу романтические чувства. И весь этот месяц он просто страдал от того, что не мог видеть своего друга. -Будешь чай? -спросил он, смущаясь. -Да.-как ни в чём не бывало сказал Олег. И сразу Дима побежал на кухню, чтобы поставить чайник. В это время Олег начал разуваться. «Вау, что это сейчас было? Что это всё значит?»-подумал Олег про себе. Он был очень удивлён данной выходке Димы. Но Олег не показал виду. Сославшись на то, что это просто такое проявление дружеских чувств. Сняв с себя чёрные кросы Олег прошёл на кухню, где уже Дима разливал по чашкам чай, с душистым ароматом клубники. Они сели и начали разговаривать. За разговором они не заметили как настал уже вечер. Они так свободно общались, как будто не было этого месяца. Этого чёртова месяца ссоры. Они даже успели выпить. На часах уже было 12 часов ночи и их обоих уже клонило в сон. Дима вдруг встал и сказал: -Уже поздно, так, что домой ты не пойдёшь. И тебе придётся остаться у меня.-сказал Дима сонным голосом. -Угу.-тихо вымолвил Олег и встал со стула. -У меня только одна кровать. Так, что выбирай либо ты спишь на холодном полу, либо мы как-то ляжем с тобой в одну кровать.-без шуток сказал уже злой и хотевший спать Дима. -Хорошо, я выбираю второе.-равнодушно сказал Олег. Дима пошёл в свою комнату, где и находилась его кровать. За ним поплёлся сонный Олег. Когда они дошли Дима, сказал другу, чтобы он ложился здесь. А сам он пошёл в ванную. Помывшись он вышел из ванны уже в одной майке и боксёрах. Зайдя в комнату, он увидел, что его друг тихо спит на кровати. Дима лишь умилился данной картине. Он подумал о том, как мило выглядит Олег когда спит. Так как он тоже хотел спать, Дима лёг рядом с другом, но отвернулся к стенке. Вдруг когда он уже начал погружаться в мир сновидений, он почувствовал на себе руку Олега. Друг притянул к себе парня и поцеловал в щёку. Дима решил повернуться. Когда он повернулся парень увидел, что он мирно спит, или притворяется, что спит. Но Дима не знал точно. Поэтому он просто взял и заснул. Чувствуя тепло исходящее от тела Олега. Да уж завтра предстоит серьёзный разговор, а пока Дима просто наслаждается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.