ID работы: 6449481

The greatness of the sea

Слэш
NC-21
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утонул , уже не вытащишь

Настройки текста
Прошло 6 месяцев. 6 месяцев как Чимин и Юнги живут вместе . 6 месяцев как Чимин пытается разобратся чего же больше в Юнги , добра или зла . 6 месяцев , и Юнги уже бесповоротно влюблён . Чимину кажется что Юнги ему нравится , но он не уверен . Это ведь так не правильно . Два парня , два брата и быть вместе !? Бред . Но при одном упоминании Юнги ,его сердце бешено бьётся и трепещет . А когда он думает об обнажённом Юнги щёчки краснеют а в штанах начинается движ . Видимо да , он ему нравится . А может даже чуточку больше чем просто нравится . В школе у Чимы появился друг - Намджун . И он уже стал ему не просто другом , а братом . И о симпатии младшего к Мину , ему тоже известно . Только вот учится он в классе Юна , поэтому ребята на уроках друг по другу скучают . Что очень не нравится Мину . То Чимин к нему домой ходит , конспекты делать ; то с ночёвкой к нему ходит ; то : Намджун -хён то , Намджун-хён это , а мы с Намджун-хёном , а знаешь что Намджун-хён и .т.д . Юнги это очень раздражает . Чимин его ! Только его . Это так трудно запомнить !? И , да , он ревнует . А на ночёвках Намджун на самом деле даёт Паку советы , " Как охмурить старшего брата , для чайников " . Чимин правда считает , что Киму пора уже книгу писать . А вообще парню очень трудно далось хотя бы кому то рассказать о том что ему нравится его старший брат . Ведь общество такое не воспринемает . А Нам просто принял . Для него нет ничего страшного в том что его другу нравятся парни , и в том что этот самый парень который нравится его другу, является старшим братом Пака . Он активно начал помогать Чиму в делах любовных . Один раз из-за ревности Мин так сказать вызвал Мона на дуэль . Дааа , тогда они знатно подрались . Но Намджун всё равно не рассказал секрет друга . Ведь Чимин все ждёт когда же старший брат сделает первый шаг . В этот день Ким решил позвать друга прогулятся ( что бы тот хоть на минутку забыл о Мине ) . Они много разговаривали , шутили и смеялись . Им было совершенно пофиг что у них разный возраст . Они ничего не чувствавали друг к другу кроме дружеской любви . Чимин после осознания своих чувств к Юнги начал худеть . Он просто мучал своё тело изнуряющими тренировками и адскими диетами . Ким и в правду переживал как бы друг в анарексики не заделался . Но иногда когда Чимину было очень плохо он всё же разрешал другу кормить его вкусняшками . Сегодня был именно такой случай . Вчера Пак увидел как брат целуется с какой то девушкой в школьном корридоре . Больно . Было невероятно больно . Он долго плакал . Но при Мине он солнышко которое ярко ярко светит . Но Нам не просто так зовёт Чима гулять именно сегодня . У него есть план . - Чим-Чим , кушай .- парень протягивает всхлипывающему парню сладкую вату и гладит по макушке . - Ну -ну не плачь . Всё будет хорошо . Может тебе вообще показалось ? - Неееееееет - Господи . Пирожок ну успокойся . Ты ведь даже ничего не узнал у него . - Ким нервно смотрит на часы . - Так ,всё , вытирай слёзы , успокаивайся и мы пойдём . Парень машет головой и уходит в туалет в парке . Парк находится не так уж далеко от дома Мина , потому сейчас он направляется в ту сторону , что бы пойти домой . Но не тут то было . Он видит свой лучик солнышка , своего маленького Минни , который выходит из туалета . Мин светится и идёт в его сторону . Но до его ушей доносится то от чего у него глаз дёргается . - Сладкий , иди сюда . Ты чего так долго ? Я уже заждался . Пак ускоряет шаг и слегка улыбается . И как он смеет улыбатся !? Юн переводит взгляд на ублюдка что назвал его Чимина "сладкий" . Ким Намджун . Вот сволочь ! Он же говорил ему не приближатся к Паку . А дальше происходит то чего Мин явно не ожидал . Мон резким движением усаживает младшего к себе на колени наклоняется к уху , что то шепчет и прикусывает мочку . Пак кладёт руки на шеё Киму и трётся носом о щёку . Да как он смеет !? В один шаг Мин оказывается рядом , хватает брата за руку , заставляя встать и тянет за собой . Ким ухмыляется . Его план сработал . Он быстро строчит СМС Чимину : " Напиши вечером . Ну или всё пойдёт хорошо , утром . Буду ждать хороших новостей ;) " . Юнги разъярён . Он даже на Чимина ,что пыхтит сзади потому что не успевает за старшим не смотрит . Они залетают в дом . Юн быстро закрывает дверь и оставляет ключ в скважине ( хотя зачем ? Мама же всё равно не придёт ,мистер Пак тоже . Она повезла его знакомится с какими то дальними родственниками ) . Он припечатывает бедного младшего братика к этой двери , который ещё даже отдышаться не успел . Мин жадно вгрызается в шею младшего , кусая и ставя багровые засосы , от чего младший хнычет и шипит . Юнги впивается в губы напротив и почти сразу пытается ворваться языком в рот , но зубы младшего плотно сжаты , а ручки слабо толкают старшего в грудь . Старшего порядком это бесит и он с силой нажимает на скулы Чимина и хозяйнечает во рту , кусает и оттягивает нижнюю губу младшего . Но вдруг Пак становится покладистым , мягким и обвивает шею Юна зарываясь пальчиками в его густые волосы . Юнги сразу остывает . Теперь они просто чувственно , трепетно целовались . Юнги наверное в первый раз в жизни получил такое удовольствие от поцелуя . Он получился влажный , но не пошлый . Когда парни отстранились друг от друга , в их глазах отражалось море любви . Но вдруг Юнги снова обуяла ревность . Он нахмурился , от чего Чимин сжался как щенок которого ругают . - Ты ничего не хочешь объяснить хёну ? Почему ты так вёл себя в парке с Намджуном !? Вы встречаетесь !? Как давно ? Чем он тебе понравился ? Он хорош в постели ? Почему он а не я !? - Юнги никак был то ли в панике то ли в растеренности . - Дурашка . Сначала я тоже не понял почему он себя так ведёт , а потом он попросил подъиграть ему . Ну когда шептался со мной . Ну я и подъиграл . И , Юнги , я всё никак не решался тебе сказать , но видимо это надо сделать сейчас . Я кажется люблю тебя - Чимин покраснел и опустил взгляд вниз . Он сейчас ещё более милым . - И я тебя , Минни . Юнги снова целует Пака и подхватывая под бёдра несёт в спальню . Чимин отрывается от слабких губ возлюбленного и тихо чепчет ему на ушко . - Юнги , давай не сегодня . Слишком быстро . Я ещё не совсем готов . Я видел как ты целовался с той девушкой в школе ... Поэтому я не уверен . А вдруг ты просто возьмёшь и используешь меня ? - на этох словах его голос дрогнул а по щеке крокатилась слеза . Юн донёс его до спальни , уложил на кровать ,навис над ним и начал стерать слезинки с глаз младшего - Прости меня . Я больше никогда не буду искать тебе замену . Она ... Она была на одну ночь . Мы с ней договаривались так . А на следующий день она попросила поцелуй в качестве оплаты и всё . Понимаю , тебе сейчас противно всё это слушать . Но я люблю только тебя . Хочу только тебя . Мне нужен только ты . С того самого момента как мама показала мне твоё фото . Я уже утонул в тебе . Уже не вытащишь . Я не буду тебя заставлять что либо делать . Я буду ждать . Я буду старатся что бы ты захотел того что и я и буду просить об этом . Но не буду настаивать . Всё должно быть постепенно , ты прав . Но мы же теперь встречаемся ? Чимин робко смущённо кивнул . Юнги наклонился и тягуче поцеловал его . Он повалился рядом с предметом своего обожания на кровать и обнял . Они весь вечер болтали . Делились друг с другом секретами . И просто хорошо проводили время . В итоге они вместе уснули . Чимин никогда в жизни так крепко и сладко не спал . Пак понял что окончательно влюбился в своего старшего брата .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.