ID работы: 6449514

Casting

Bill Skarsgard, Andres Muschietti (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был чудесный летний день. Около реки бегали дети и какая-то, возможно их, собака носилась около них. Два парня сидели на берегу с удочками и две девушки, возможно их жены, загорали, рядом с ними, на траве. С другой стороны улицы шла пожилая пара. Дул легкий ветерок, играющий с волосами прохожих, становясь более сильным рядом со случайными девушками, где он устраивал подобие урагана. Несколько подростков, идущих по тонкой аллеи, над которой солнце, пробиваясь через многочисленные листья деревьев, освещает тропу, слушали музыку и ели мороженое. Там проходил молодой парень, одетый в строгий, отглаженный костюм с желтым галстуком. В его руках находилось портфолио, а в ушах играла его любимая мелодия. Он чувствовал себя очень странно, ведь на его лице был грим клоуна, и он надеялся, что его никто не фотографировал. Сегодня утром ему предложили придти на кастинг на роль главного героя в новой экранизации Стивена Кинга. Парню очень хочется получить эту роль. За его спиной уже достаточно длинная карьера, но он не собирается останавливаться на этом. Дойдя до офиса, он осмотрел костюм, нет ли на нем пятен или чего еще, поправил пиджак, галстук, взглянул на себя через не включенный экран телефона и вошел в здание с гигантскими дверями и окнами.

***

День был прекрасен не только для него. В офисе находился еще один парень. Он не восхищался происходящим вокруг, на самом деле, его никогда это не восхищало. И по-настоящему прекрасным этот день стал только после, устроенного им прослушивания. Мимо него проходило много людей, кого-то он взял на роль детей сейчас, как, например, Софию, кого-то взял уже давно, но у него не было самого главного - клоуна. На эту роль, собственно говоря, и было устроено прослушивание. Никто, из проходящих мимо, не понравился Андресу, как понравился Билл. Билл понравился ему своей вежливостью, демонической улыбкой, невероятно огромным талантом и небольшим косоглазием, которое, по сценарию, очень даже кстати. С самого начала Андрес ожидал, что это будет просто его коллега по фильму, не более. Но все его ожидания рухнули, подобно огромной снежной глыбе. Через несколько недель работы вместе, Энди понял, что испытывает к Биллу чувства, похожие на любовь. Он еще долго отгонял их от себя, считая это глупостью или, просто легкой влюбленностью из-за долгого одиночества. Андрес-начинающий режиссер-сценарист. У него нет родственников, жены, детей и даже домашних животных. Есть только Барбара - его сестра и самый лучший друг с самого его детства. У Мускетти большие, яркие зеленые глаза, щетина на лице и уложение в правую сторону волосы. Каждую весну и каждое лето он в кого-то влюбляется и каждый раз это заканчивается долгой депрессией. Невзаимность, вот в чем проблема. Ему уже 44 года, но он пе-прежнему одинок. А теперь он влюбился в парня и в его голове бушует буря мыслей и эмоций. Очередной вечер он проводит в раздумьях, стоит ли говорить Биллу, что он влюблен в него или нет? Нет, ведь тогда Билл будет его избегать. Но если он не скажет, то сам будет всех избегать. Замкнутый круг. Он открывает очередную бутылку мартини, включает музыку и погружается в свой собственный мир. У каждого есть свой собственный мир, о котором не должен знать никто. Как и у любого другого человека, в мире Энди все идеально хорошо. В этом мире у него есть семья, там есть Билл, с которым он проводит каждую ночь. Который сладко стонет под ним. Который аккуратно входит в него... Интересно, какой он в пастели?-проносится в голове мечтателя и его шальная фантазия придумала ему новую сцену, в которой он с Биллом.

***

Каждый раз, когда Билл приходит на съемки и Энди приходится как-то с ним взаимодействовать, а ему это приходится делать всегда, он все больше осознает, что влюблен. Он действительно влюблен в его очаровательное милое лицо, в его зеленые глаза, пусть и не такие яркие, как у него самого, в его острые скулы, в странный характер, который очень схож с характером Энди, кроме только одной детали: в Билле есть какая-то загадка. Его характер может быть невероятно сложным и запутанным, но, в тот же миг, легким и невинным, как у ребенка. Да, Билл часто ведет себя ребенок, но не в том плане, что он капризный (но он таким бывает), вредный, плаксивый или еще какой, он по-детски нежен, ласков, осторожен и бережлив, но, одновременно с этим, он очень серьезен. Хотя моментами он и ребенок, но во все остальные моменты он не против выпить. Иногда Андресу кажется, что Билл застрял где-то в подростковом возрасте, где ему, возможно, было лет 15, и даже сейчас, когда ему 27, он ведет себя так же, как и тогда. Покрашенное белой краской лицо, светло-желтые линзы в глазах, ярко-красные губы, из уголков которых, идут волны к глазам, костюм, шитый на заказ, в стиле прошлого века. Энди находит в этом образе изящность и сексуальность.

***

-Снято! - прокричал Мускетти в рупор, -Пока можете идти по домам, завтра в десять продолжим. Энди подошел к экранам, чтобы посмотреть то, что получилось. Он внимательно всматривался в каждую деталь, в каждое движение, в каждый взгляд, в каждую эмоцию, во все. Он был крайне сосредоточен в этот момент и сильно испугался, когда кто-то схватил его сзади за бока с громким криком "Бу!". -Блять! - Энди был очень разозлен. Он резко развернулся и увидел Билла, до сих пор находившегося в образе (Билл снял только накладные зубы, чтобы было легче говорить). Его гнев тут же сменился смущением и его щеки покрылись ярким румянцем. -Я на столько сильно напугал тебя? -Ч-что? Н-нет, не сильно, - по его лицу расплылась улыбка, а румянца стало еще больше. -Что ж... Я собираюсь сходить покурить, ты пойдешь со мной? -Я же не курю. -Просто составь мне копанию. Ну пожаааалуйста, - взмолился Билл. -Хорошо, я составлю тебе компанию, но мне надо закончить тут кое-что, ты можешь пока смыть грим и переодеться. Скарсгард радостно кивнул и направился в гримерку.

***

По дороге Билл думал о том, как сильно раскраснелся Энди. Это вызывало смущение и у него, но этого не было видно из-за краски. Билл чувствовал симпатию к нему и подумывал сознаться ему во всем, но не было подходящего момента. Он подозреваел, что все это взаимно, но как ему однажды сказали, он принадлежит Барбаре. Это сказал ему гример, когда Билл засмотрелся на нее, стоящую рядом с парнем. Она крутилась около него и пыталась заигрывать. Конечно, они просто бесились, как и все остальные братья и сестры. Но так как Биллу сказали, что они встречаются, он начал ее ненавидеть. Каждый ее взгляд в сторону Андреса и каждое сказанное ему слово заставляло Билла сжимать кулаки, чтобы не сорваться на нее. Поэтому он ее игнорировал. На вид она намного моложе и Скарсгарду казалось, что от Мукетти ей нужны только деньги, как и всем молоденьким девушкам, которые пытаются закрутить роман с мужчиной в возрасте. Почти пройдя коридор, Билл встретил ту самую, ненавистную мадам. Она вышла из-за угла и, когда увидела Билла, громко вскрикнула. -Ах, это ты... Ты еще не отмылся и я подумала...Я так испугалась! ах...-залепетала она. Билл, без особых эмоций осмотрел ее с ног до головы. Короткая юбка, показывающая ее пухлые бедра, смотрелась на ней не очень. Блузка, с коротким рукавом, которую она не удосужилась застегнуть до самого конца. Яркая помада, длинные черные волосы. Она напоминала Биллу шлюху, для полного образа ей не хватало только колготок в сетку. -Извини, не хотел тебя напугать, - без особого энтузиазма пробормотал Билл и продолжил путь. Он не успел открыть дверь, как со спины его окрикнул Энди. Он сказал, что на сегодня он закончил с работой и они могут пойти покурить. Билл развернулся и зашагал в сторону парня, не обращая внимания на то, что Барбара по-прежнему стоит в коридоре вместе с ними.

***

Билл зажал сигарету между губами и поджог ее. Густой дым тут же развеялся по воздуху. -Ты отлично сыграл сегодня, - улыбнулся Андрес.-Что тобой движет? -В смысле движет?-он выдохнул дым, сексуально сложив губы и, как всегда пафосно, посмотрел на парня. -Ну... Ты так классно вживаешься в роль. Может тебя что-то вдохновляет? Меня вдохновляешь ты и, все, что я делаю, я делаю для тебя -Хм... Хочу, чтобы мной гордился Стивен Кинг. Наверно, это и движет,-он снова затянулся и выдохнул дым -Ясно... Хуясно Андрес неотрывно смотрел на Билла. А Билл смотрел куда-то в пол, думая, подходит ли этот момент для разговора или нет. Разговор должен был быть действительно серьезным. Они стояли на улице около входа в то самое здание, куда спешил Билл, вот уже как, 4 месяца назад. Тогда он не знал, что так сильно влюбится и ему будет так больно. Он никому никогда не показывал то, на сколько он разбит и в этот раз не показывал, но это становилось невыносимым. Он впадал в депрессии, подкармливал их грустными песнями и угнетающими мыслями, потом выходил из них и все было хорошо, он понимал, что ему не нужны никакие отношения, что и одному ему жить не плохо, но потом он снова приходит на съемки и все начиналось заново. И ему не помогали сигареты, не помогал алкоголь, в котором он утонул. Докурив сигарету он поджог новую. Билл пытался собраться с мыслями и поговорить. Получить, наконец, отказ и уйти. Но сможет ли он это пережить? На миг представив, что с ним случится, если Андрес пошлет его, он передумал говорить с ним. Его руки дрожали так, будто у него нервный срыв или что-то вроде этого. Что ж, он был на грани этого, но старался не слушать эмоции. Он скурил вторую сигарету и поджег новую, третью сигарету. После и четвертую. Андрес продолжал смотреть на него. Ему было не по-себе. Он был напуган поведением Билла и хотел спросить, что произошло за тот короткий промежуток времени, пока он курил. Но Билл бы не за что не смог ответит на его вопрос. И не потому, что он боялся того, что его голос сорвется и он заплачет, а потому, что он просто не знал... Он не знал, что происходит с ним. Внезапно, холодный поток ветра пробрал его до костей и затушил четвертую сигарету, от которой уже почти ничего не осталось. Он швырнул окурок в грязь и потянулся за новой сигаретой. Он зажал ее между губами, но Андрес тут же забрал ее и кинул туда же, куда упал окурок. Билл угнетающе посмотрел на него, что выглядело действительно жутким, ведь он еще в гриме, и собрался достать новую сигарету. - Прекрати! -Что прекратить? -Прекрати курить -А что, если нет? Энди тут же выхватил пачку оставшейся эйфории и кинул ее под колеса, проезжающего мимо, автомобиля. -Бля, ну спасибо -Что происходит?-во взгляде Андреса читалось беспокойство и недоумение, а руки Билла тряслись все сильнее. Билл кинул на него недоверчивый взгляд и спросил: -Кто такая Барбара? -Барбара? Она моя сестра... Билл, ты меня пугаешь, может мне стоит позвать врача? -Сестра?! -Да... Билл закрыл глаза и облегченно выдохнул -Сестра...-пробормотал он и рассмеялся. Продолжая смеяться, он ушел с улицы, где уже успело потемнеть, и пошел в свою гримерку.

***

Черт Билл посмотрел на себя в зеркало и, стараясь себя успокоить, начал бормотать что-то невнятное. Когда он понял, что бесполезно, он выпил успокоительное, закинув в рот сразу несколько таблеток и, желая поскорее уйти домой, принялся снимать все, касающееся образа. Он снял костюм, одев вместо него свою повседневную одежду, снял парик, растрепал свои волосы, снял линзы и вот уже собирался смывать грим, как в гримерку кто-то вошел, громко хлопнув дверью. Билл повернул голову и увидел перед собой Андреса. Их взгляды встретились на какое-то мгновенье, а потом Андрес начал приближаться к Биллу, буквально зажимая его в угол. Скарсгорд отступал до тех пор, пока вплотную не прижался спиной к стене. Но даже когда он почувствовал, что сзади стена, он пытался максимально прижаться в нее, так, чтобы пройти насквозь. Мускетти подошел к Биллу и нагнулся к его лицу, поставив руки по обе стороны от его головы. -Ч-что ты творишь, Энди..? Он нагнулся еще ближе и их носы были плотно прижаты друг к другу, как Билл к стене, сквозь которую ему так хотелось провалиться. -Сейчас ты можешь накричать на меня, ударить, возненавидеть и все, что хочешь сделать со мной, но я не могу больше молчать. Черт.. Я люблю тебя, Билл!-он зажмурился и накрыл губы Билла своими. Поцелуй был коротким и робким, но, только потому, что Билл силой вытолкнул язык продюсера. Энди снова накрыл его губы, но на этот раз еще сильнее, жадно его целуя придерживая за затылок. Билл сопротивлялся какое-то время, но вскоре перестал. Он просто опустил руки и закрыл глаза. Из его глаз покатились слезы, смешивая красную и белую краски на его щеках. Андрес отступил от парня и просто смотрел на него. Не долго, буквально мгновение, но он успел уловить каждую деталь Скарсгорда: смазанная помада, смазанные волны на щеках, слезы, бесконтрольно текущие по лицу, растрепанные волосы и... пустой взгляд. Он сам не смог сдержать слез, но просто не показал их. Развернулся и ушел. Не прошло даже и двух минут, как Билл пришел в себя. Он пожалел, что так просто дал Андресу уйти и, сорвавшись с места, побежал за ним. Мускетти не успел уйти далеко, поэтому Биллу не составило труда его догнать. Догнал его и развернул. Схватив его за щеки, он мягко коснулся его губ своими и углубил поцелуй проводя руками с лица на затылок. Оставив там одну руку, он провел второй по спине парня и оставил ее на пояснице. Энди обхватил Билла руками за талию и, не разрывая поцелуй, они направились назад в гримерку, где, по удачному совпадению, стоял небольшой диван.

***

Андрес толкнул парня на диван и сел на него сверху, разместившись на его бедрах. Оторвавшись от его губ, он спустился к шее. Оставив там большое красное пятнышко,он спустился к ключице. С губ парня срывались стоны и когда Андрес задрал его футболку и принялся покрывать его живот засосами, у него уже перехватывало дыхание. Он расстегнул пуговицы на рубашке продюсера и сунул под нее руки. Андрес снова целовал Билла в шею, параллельно стягивая с себя, излюбленную Биллом, рубашку. Как только рубашка оказалась на полу, Билл впился в шею Андреса, оставив засос, из-за чего Андрес громко выдохнул ему в ухо. Глаза обоих были заполнены похотью, а комната стонами и вздохами. Андрес слез с Билла и сходил в свой кабинет за смазкой, которую хранил там для особого случая. Потом он снова разместился на бедрах Билла и принялся расстегивать его джинсы. -Нет...Стой... -Почему? -Не надо... Пожалуйста, я еще не готов,-он взял в руки ладони старшего и умоляюще посмотрел на него. Помады на его губах уже не осталось, она вся была на шее Энди. Краски на лице перемешались и это заставило Андреса улыбнуться. Такой клоун нравится ему больше. Такой невинный и беззащитный... Но потом он заметил, что его улыбка злит Билла, и перестал улыбаться. Он вызволил одну свою руку из цепкой хватки и провел ей по щеке Скарсгорда, оставив там. Билл положил свою руку сверху на руку Энди и посмотрел ему прям в глаза. В его взгляде читался страх или что-то такое, может неуверенность? -Ты боишься? -Да... -Почему? -Я...Я девственник...-Билла кинуло в краску и Андрес снова улыбнулся -Ты и с женщинами не спал? -Они меня не возбуждают,-Билл закусил губу -А я, получается, возбуждаю?-он указал глазами на член Билла, все больше расплываясь в улыбке. -Угу...- он тоже улыбнулся. -Ладно, не бойся, я буду осторожен. -Обещаешь? -Обещаю. Билл кивнул, но по-прежнему с опаской смотрел на свои джинсы, которые больше не на нем, а на полу, вместе с рубашкой. Следом за его джинсами, туда полетели джинсы Мускетти и их трусы. Когда Андрес снял их с Билла, щеки Билла снова раскраснелись и он старался как-то закрыться руками, но Андрес перехватил его руки и прижал их к диванному подлокотнику над головой Билла. Продолжая держать их одной рукой, второй он провел по носу Билла, сунул два пальца в его рот и медленно вынул, все больше возбуждая его. Далее он плавно провел по его шее, животу и схватил член, что заставило Билла вздрогнуть, шумно выдохнув. Он начал проводить рукой вверх-вниз, то ускоряясь, то замедляясь, вызывая все больше стонов. Не дав Биллу кончить, он отпустил орган. Поймал на себе умоляющий взгляд и еще крепче сжал запястья в своей руке. Второй рукой он собрал с члена Билла сочащуюся смазку и провел по его животу. Билл шумно дышал, внимательно наблюдая за действиями парня, который, косо улыбаясь, собирал пальцами его смазку, почти не касаясь кожи. Потом он взял пальцы себе в рот и принялся соблазняюще их сосать. Билл нервно сглотнул, а Андрес вытащил их и снова схватил орган. Он снова легкими касаниями собирал смазку, но, на этот раз, не взял в рот, а провел по входу парня, пустив по его телу легкую дрожь. Энди по-прежнему не давал ему кончить, но и сам себе помочь Билл не мог, это начинало его злить. Тогда он попытался вырвать свои руки из мертвой хватки. Когда он понял, что это четно, он укоризненно посмотрел режиссеру в глаза и надул губы. -Что ты так на меня смотришь? -Дай мне кончить, мудак. -Мудак? Тебе на столько неймется? Билл кивнул в ответ и закусил губу. Энди снова сжал орган Билла и начал быстрые движения вверх-вниз. Когда Билл, с громким криком, излился Андресу в руку, он размазал теплую сперму по его животу и слизал ее, попутно оставив парочку засосов. Билл шумно выдохнул и закрыл глаза, но резко распахнул их, когда Энди ввел в него два пальца, смазанные принесенной смазкой. Билл пытался скинуть с себя парня, но ему это не удавалось, а Мускетти, тем временем вводил третий палец, а за ним и четвертый. Билл шумно дышал, и сжимал плечи продюсера в своих кулаках. Стараясь не кричать, он сильно закусил губу, но перестарался и она лопнула. Это доставило ему еще больше боли и он жалобно простонал. Андрес поднял на него глаза и увидел кровь, которая текла по подбородку Билла. Энди жадно поцеловал его, испачкавшись в крови, а потом и вовсе присосался к ране, выпив немного жидкости. Он вытащил свои пальцы и протер своей футболкой, которая оказалась ближе всех остальных вещей. Вернувшись в исходное положение, Андрес одел контрацептив и придерживая парня за бедра, начал медленно входить. Сначала он вошел только на половину, чтобы дать ему привыкнуть, а потом вошел полностью. Билл снова держался за его плечи, словно боясь упасть. Действительно упасть, быть может в бездну или еще куда-нибудь, он чувствовал, как теряет сознание и выпадает из реальности. Он прикрыл глаза, пытаясь подавить это чувство, но его руки и ноги все больше становились ватными, а голова тяжелела. Он почувствовал, как медленно опускается на диван, отпуская плечи Энди, на которых, скорее всего, теперь останутся синяки от его пальцев. А Мускетти тем временем, продолжал толкаться, постепенно набирая темп. Поняв, что скоро разрядка, он начал толкаться сильнее, попадая по заветной точке. Это привело Билла в чувства, он схватился за бедра Андреса, как ранее за плечи, и громко стонал. Его стоны смешивались с криками, комната наполнялась ими. А позже и презерватив наполнился спермой.

***

После этого события прошла неделя и Билл чувствовал, что хочет, чтобы это повторилось. Он несколько раз намекнул Андресу об этом, но он никогда не понимал намеков. Пусть ему и было очень больно, он снова этого хотел. Он решил, что в последний день съемок пригласит его к себе, отметить это событие другим, таким желанным, что от одной мысли об этом у него начинало шевелиться в штанах.

***

-Андрес, не хочешь зайти ко мне сегодня? -Зачем? -Я думал, что можем отметить последний день работы с фильмом... Мы могли бы выпить пиво, посмотреть фильм, потрахаться -Билл, тут до последнего дня еще работать и работать. У меня такое ощущение, что ты никогда в кино не снимался. Его же еще надо озвучить, пустить в прокат... И вообще, не лезь ко мне, пожалуйста, я сегодня на взводе,-однако грубо сказал Энди и снова повернулся к манеторам. -Ладно... Билл, подобно ребенку, надул губы и разочарованно зашагал в свою гримерку, как зашагал бы в свою комнату, если бы его мать наказала его и не дала сладкого. Конечно, он знал, что до победного конца еще долго, но все же... Он прошел длинный коридор, завернул за угол, прошел еще один коридор и вошел в, нужную ему, комнатку. В ней было очень тесно и вся она была заставлена мебелью или напольными цветами, которые занимали больше всего места, посте дивана конечно. Он сел напротив зеркала и принялся избавляться от всего, что касается образа: накладные зубы, линзы, парик, макияж и, наконец, костюм. Переодевшись в черную рубашку и черные джинсы, он взял с вешалки свое черное пальто и направился к выходу, попутно одевая его. Проходя по коридору, он услышал странные звуки из соседней гримерки, но прислушавшись, он понял, что это смех и, вроде радостные, крики детей. Почему они не идут домой? Билл постучал в дверь, но никто из ребят не услышал этого, и тогда он подумал, что они просто играют в какую-нибудь видео игру и решил не лезть к ним. Развернувшись он оказался в опасной близости с Андресом. Тот был максимально близко к его лицу и смотрел прямо в глаза. -Что-то случилось? -Что за обиды у тебя? -Нет никаких обид, о чем ты? Ты просто послал меня и я ушел. -Я не посылал тебя, это во-первых. А во-вторых, извини, если мои слова показались тебе обидными, я же сказал тебе, что я на взводе сегодня... -Ничего страшного. -Точно? -Ага,-Билл натянуто улыбнулся и сделал шаг в сторону, чтобы обойти Андреса, но тот схватил его за запястье и вернул в исходное положение. -Что ты там говорил про пиво? -Мы могли бы выпить немного у меня дома сегодня. -Твое предложение еще в силе? -В силе,-на этот раз Билл улыбнулся искренне и взяв, Андреса за запястье, повел вниз.

***

Они выпили совсем немного, буквально по баночке, и решили ложиться спать, так как этот день был особо тяжелым, но Энди, в самый последний момент вспомнил о том, что ему надо было списаться с одним очень важным человеком. Билл не вдавался в подробности, поскольку знал, что это по работе. Андрес сидел за рабочим столом, на котором стоял компьютер и что-то долго печатал, а Билл лежал на диване, который они разложили, чтобы лечь вместе. Он накрылся одеялом и думал, как начать разговор или, может, действия. Он хотел приласкаться к парню, как кот, но сомневался. Он лежал на спине и рассматривал неровности на потолке. Андрес закончил писать и ждал, пока ему напишут. Пока он ждал, он оглянулся и посмотрел на Билла. -О чем задумался, солнце мое? Билл посмотрел на него, хотел начать разговор, но стыдливо опустил взгляд. -Что-то случилось? -Нет. То есть да. Неважно... -Билл..? -Я хочу, чтобы ты трахнул меня,- его кинуло в краску на столько сильно, что лицо буквально горело. Он закрыл его руками, но это не помогло, тогда он залез под одеяло с головой. -Чудо ты мое, несусветное... Иди ко мне. Билл медленно вылез из под одеяла и подошел к парню. Энди обнял его и потянул на себя, как бы предлагая сесть к нему на колени. Билл сел и Андрес тут же поцеловал его. Жадно и страстно. Они ни разу не целовались после того, что было, поэтому поцелуй действительно был жадным. Андрес запустил руки сначала в волосы Скарсгорда, а потом и под футболку. Разорвал поцелуй, но только чтобы снять ее с него. Из-за узкого горлышка футболки волосы на его голове сильно растрепались и часть упала на лицо. Энди поправил их и снова накрыл его губы своими. Тем временем оппонент Андреса написал ответ на его письмо и он оторвался от губ парня, чтобы прочитать его и ответить. Билл решил немного пошалить и укусил Энди за мочку уха. Это не сильно его отвлекло и тогда Билл поцеловал Мускетти в уголок губ и, оставляя дорожку от языка, спустился к его шее. Он слегка прикусил кожу, а потом оставил там пару больших пятен. Это тоже не отвлекло Андреса, но заставило его дыхание слегка участиться. -Откуда у тебя столько терпения?-Надул губы Билл и заглянул в любимые зеленые глаза. -А откуда у тебя столько сексуальности? Ты же, вроде, только второй раз? -Да, второй. Но мне же не шесть лет, я смотрел видео о том, откуда берутся дети. -Какой плохой мальчик,-пафосно прошептал Энди. -Пойдем на кроватку! -Ну подожди, сейчас, я отвечу и пойдем. -Ну раз у тебя есть кто-то важнее меня, то ладно... Билл слез с его коленок и снова залез под одеяло. Он обижено надул шубы и натянул одеяло до самого носа. Он надеялся, что Андрес передумает сейчас, но он слышал лишь клацанье кнопок на клавиатуре, медленно, но верно, погружаясь в сон. Внезапно, он почувствовал, что диван прогибается, как если бы на него кто-то залез. Он открыл глаза и увидел, что свет выключен, а Андрес пытается устроиться по-удобнее, прежде чем провалиться в сон. размечтался Он навис над парнем, а потом уселся на его бедрах. -Я думал, ты спишь,-улыбнулся Мускетти. -Поспишь тут с тобой... Билл нагнулся к его лицу и мягко поцеловал его в губы, а после провел языком по нижней губе и слегка ее прикусил. Андрес приоткрыл рот и Скарсгорд пропихнул туда свой язык. Поцелуй длился не долго, его разорвал Энди, резко перевернувшись на живот, поджимая под себя парня. Билл усмехнулся и снова прильнул к его губам. Андрес снова разорвал поцелуй, покрыл его шею и торс нежными поцелуями, снял с него трусы и кинул их на пол. Потом он вспомнил, что смазка осталась в его портфеле около стола. Он встал, чтобы взять ее. А потом он вспомнил про презерватив и начал искать его, но не нашел, так как в комнате было темно. Он встал и пошел к выключателю. -Куда ты? -Свет включить. Я не могу найти презерватив. -Ну и не ищи, сделай это в меня. -Уверен? -Да, иди уже сюда... Он вернулся, снял трусы и залез на диван. Раздвинул колени парня и устроился между ними. В этот раз растяжка прошла менее болезненно, но Билл, все же, чувствовал дискомфорт. Андрес медленно вошел, поглаживая его живот одной рукой, а второй гладил его по голове. Билл скулил, а по нарастанию темпа стонал и кричал все громче. Рука Энди, которая находилась на животе парня переползла на его член и делала движения вверх-вниз в такт толчкам, из-за чего Билл выгибался в спине, а рука, которая, утонувшая в его волосах, больно сжимала их в кулаке. Позже Энди излился в него и, когда он вытащил орган, вслед за ним текла вязкая жидкость. Он лег рядом со Скарсгордом и укрыл обоих одеялом. -Спокойной ночи,- сонно прошептал он

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.