ID работы: 6449527

Неудачник

Гет
NC-17
Завершён
226
автор
Размер:
118 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 71 Отзывы 68 В сборник Скачать

27. Лучше отойди

Настройки текста
Чимин издалека видел, как она приехала. Затаив дыхание, он смотрел на неё в этом небесно-голубом платье, смотрел, как ветер развивает светлые кудри. У него ладони вспотели, а в животе бабочки устроили собственную вечеринку. Подойти к ней ближе Чимин не решился; стоял, мял в руках низ рубашки, тяжело вздыхал. Засопел, правда, возмущённо, стоило Грейсу подойти к ней, но рядом стоял Намджун, так что всё было под контролем. Пак отвернулся, взглядом поискал остальных. Увидел кучу из восхищённых студенток. Значит, где-то там Тэхён и Чонгук. Чуть в стороне заметил светящуюся в лучах солнца рыжую макушку Хосока. Он снова посмотрел туда, где стояла девушка, но не увидел её там. Вздохнув, хотел уже хотя-бы пирожное взять какое-нибудь, но кто-то положил ему руку на плечо. Вскинув голову, Чимин встретился со спокойным взглядом Мина. Мятные волосы были аккуратно причёсаны, да и сам он был при параде: идеально белая рубашка, чёрные брюки и чёрные туфли. Необычно. - Ну что? Сегодня будет хоть что-нибудь интересное, или я зря припёрся?- Поинтересовался он, оглядывая друга. Пак же недоумённо изогнул бровь. - Ты о чём, хён? - Ну не тупи,- Юнги схватил его за плечи и грозным взглядом окинул окрестности.- Не стой тут, как последний мудак. Сейчас же иди и сделай уже то, что надо. Понял меня? Чимин вырвался из хватки Мина, обернулся, чтобы сказать что-то резкое, однако тот уже вразвалочку пошёл по направлению к рыжей макушке Хосока. Но обернулся на полпути и лениво протянул: - И где же вся твоя решимость, а? Что, уже сдулся? Какое разочарование... Пак вспыхнул, сжал кулаки. Но не на друга он сердился. - Я как раз собирался! Решительно повернувшись, твёрдой походкой зашагал по двору, не видя самодовольной усмешки Мина. Чимину это вся эта муть уже в конец осточертела. Пора бы заканчивать... Он пошёл по направлению к сцене, там толпа была больше всего. Вглядываясь в многочисленные лица, искал хоть кого-нибудь знакомого, но не находил. Совершенно неожиданно вдруг увидел мелькнувшую макушку Сокджина и как на маяк пошёл туда. Но его остановил кто-то. - Эй, Пак! А ты куда это так несёшься? Чимин стиснул зубы от накатившей злости. Настроения не было даже смотреть на Грейса, не то, чтобы с ним разговаривать. Но Ден настойчиво схватил его за руку, потянул на себя. - Ну ты чего, дружище?- Он пьяно улыбался, изредка хихикал, поглядывая на удивлённое лицо Чимина. Отведя его к столикам, он растянул губы в подобии дружелюбной улыбки.- Ты меня очень обижаешь своим отношением! Где это видано, чтобы от друзей убегали, м? Пак исподлобья смотрел на него, борясь с волнами отвращения. - Мы не друзья, Грейс. Дай пройти. Неожиданно Ден будто поменялся в лице. Криво усмехнувшись, он с плохо скрываемой злостью смотрел на Пака. Если бы можно было убить взглядом, Чимина давно бы уже не было, даже места мокрого не осталось бы. Грейс кивнул кому-то, и тотчас Пака с обеих сторон схватили за руки, обездвиживая. Парень попытался вырваться, но шестёрки Дена держали крепко. Они стояли далеко от общей массы студентов, на них почти никто не смотрел. А те немногие, кто обращал внимание, тут же пофигистично отворачивались, натыкаясь на злобный взгляд Дениэла. Проблем не хотел никто, к тому же, зачем вмешиваться, если там всего лишь Пак Чимин? Грейс пьяно усмехнулся, глядя на вырывающегося Чимина. А потом потянулся за графином с лимонадом, стоящим на столе. - Знаешь, Пак, а ведь я сейчас делаю доброе дело.- Он поднял графин, любуясь, как переливается вода в свете солнца.- Помогаю тебе, так сказать...- С этими словами он вдруг резко подошёл к Чимину и с явным наслаждением перевернул графин, щедро поливая застывшего парня лимонадом. Державшие его парни мигом отскочили, не желая тоже попасть под этот "душ". Чимин же молча стоял, зажмурившись, чувствуя, как липнет к телу футболка, как стекает жидкость по спине, груди. С пшеничных волос капало. Пак открыл глаза, растерянно смотря на откровенно ржущего Дена. Вытерев рукой выступившие слёзы, он отошёл, чуть не выронил графин. - Ты мне за это ещё спасибо скажешь... Ты и сучка твоя.- Он прямо смотрел в глаза, и весь вид его не предвещал ничего хорошего. Паку захотелось ему врезать, но его вдруг мигом прошиб холодный пот. В голове молоточком забилась мысль С ней что-то случилось. Чимин молча развернулся и стремительно пошёл прочь, стягивая на ходу насквозь промокшую рубашку. На него смотрели, смеялись,тыкали пальцами, но Паку было не до этого. Он мигом отыскал в толпе Сокджина. Кинулся к нему. А Джин растерянно смотрел на дверь в Академию, за которой несколько минут назад скрылась Леда. Он пытался выяснить, что случилось, но она лишь помотала головой, как-то вымученно улыбаясь. И попросила за ней не ходить. А нужно было. Сокджин это понимал и хотел уже идти к Намджуну, который тоже места себе не находил, но тут прибежал Чимин. Мокрый и до ужаса злой Чимин. - Где она?! Джин ошарашено смотрел на Пака, пытаясь собрать мысли в кучу. Глянув поверх пшеничной макушки, встретился взглядом с Джуном. С в любую минуту готовым сорваться с места Джуном. И тут его словно током прошибло. - Слушай, Пак...- Он посмотрел ему в глаза. Тихо продолжил,- Она сейчас где-то в Академии... Иди, присмотри за ней, хорошо?- И, не глядя больше на рванувшегося в сторону двери Чимина, обратился к напарнику.- Джун, ты же сам знаешь: так будет лучше. RM отвернулся. Плечи напряжены, дыхание тяжёлое. "Злится,"- со вздохом заключил Сокджин. Подойдя ближе, по-братски приобнял за плечи. - А ты...ты ведь до сих пор её любишь, да? Нам молча отвёл взгляд. - До сих пор.- Он грустно улыбнулся, глядя куда-то в сторону.- Но она не меня любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.