ID работы: 6449527

Неудачник

Гет
NC-17
Завершён
226
автор
Размер:
118 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 71 Отзывы 68 В сборник Скачать

31.Эпилог: его жизнь

Настройки текста
Светлые шторы едва колыхались от невесомого весеннего ветерка. Через открытое окно доносился щебет птиц, недавно проснувшихся, а сейчас носящихся по саду и изредка любопытно заглядывающих в окно. Не ярко, мягко светило рассветное солнце, заливая лучами просторную светлую комнату. За письменным столом, который стоял у окна, сидел светловолосый парень и что-то сосредоточенно писал на листе А4. Солнце освещало пшеничную шевелюру, немного нахмуренное лицо. Взгляд был прикован только лишь к белому листу, где он, старательно выводя буквы, что-то записывал. Наконец, отложив ручку-автомат, с наслаждением потянулся до хруста. Зевнув, парень расфокусированным взглядом глянул в окно, раздражённо потёр глаза. Сегодня будет длинный день, нужно ещё столько всего сделать, а Чимин ночь не спал, сидел за столом и корпел над поздравительной речью. Сейчас только её закончил, вроде она ему даже понравилась, но сам он выжат, как лимон. Прикрыв глаза, он откинулся на спинку стула, расслабленно выдохнув. Время немного отдохнуть ещё есть. Вдруг дверь в комнату тихо отворилась, и прохладный ветерок моментально взъерошил Чимину волосы. Его передёрнуло от холода. За спиной раздались лёгкие, тихие шаги, и в следующий момент маленькие ладошки накрыли глаза парня. - Угадай, кто?- Прошептала Леда ему на ухо, невесомо касаясь мочки губами. Улыбнувшись, Чимин нежно убрал ладони от глаз. Повернувшись, несмотря на усталость, подскочил и заключил девушку в крепкие объятия. - Счастье ты моё,- тихо сказал он, прикрывая глаза. Хмыкнув, Леда поинтересовалась: - Ты закончил речь? Пак что-то промычал ей в плечо, всё так же стоя с закрытыми глазами. Девушка взвизгнула. - Чимин, ну ты что, спишь?! - Отстранившись, она настойчиво потрясла его за плечи. С трудом разлепив ставшие вдруг тяжёлыми веки, он с видом мученика посмотрел на неё. Устало кивнул.- Господи, зачем же ты так заморочился с этим? Ночью спать надо! Он с важным видом кивнул и, чтобы не свалиться с ног, уселся обратно на стул. - Я хотел, чтобы всё было идеально. Это же очень важный день для Юнги-хёна. Обняв его со спины, Леда понимающе улыбнулась. - Вообще, я до сих пор удивлена. Не думала, что он так скоро женится. Но Химе сказала, что он хотел этого ещё раньше.- Она с мечтательным видом посмотрела в окно.- Эх, повезло ей. Чимин, мгновенно взбодрившись, обернулся к ней, немного обиженно оттопырив губу. - Что значит, ей повезло? Ты что, завидуешь? - И, уже вконец взгрустнув, печально опустил голову. Девушка, еле сдерживая смех, обошла вокруг стула, садясь Чимину на колени. Взяв его лицо в ладони, пылко прижалась своими губами к его. Тёплые ладони тут же прижали её ближе, поглаживая спину сквозь ткань футболки. Оторвавшись, Леда хихикнула, встретившись с затуманенным взглядом парня. - А вот и нет!- Она звонко чмокнула улыбающегося Чимина в щёку.- Я самая счастливая! Он довольно улыбнулся, снова прикрыв глаза. - Эй, нам скоро идти!- Она легонько щёлкнула его по носу.- Нужно приехать пораньше и помочь Намджуну и Сокджину. Они одни не справятся со всем, а доверять организацию праздника Тэхёну я больше не хочу.- Недовольно сказала она.- Мне хватило нашей свадьбы. - Это всё потому, что Чонгук невовремя выпрыгнул из торта,- Чимин закатил глаза, притянув всё ещё хмурую Леду к себе поближе. - Что он там вообще забыл,- пробурчала она, обвивая талию парня руками. Чимин лишь пожал плечами, промолчав о том, что они вчетвером спланировали сие грандиозное появление, но из-за непредвиденных обстоятельств человек, вёзший торт с "сюрпризом", задержался. Ну и у Чонгука всё затекло, поэтому он и вылез из плена как раз тогда, когда все кричали: "Горько!" Не растерявшись, он закричал это громче всех. Его горячо поддержал Хосок и бегающий где-то на заднем плане Тэхён. Глядя на это безобразие, Мин лишь устало вздохнул, а Джин и Намджун сделали вид, что всё так и было задумано. В целом, тот день был более, чем сумасшедшим. Чимин блаженно улыбнулся, вспоминая, как они вдвоём сбежали под конец, уехали от всех в домик на берегу моря, подаренный им на свадьбу. Как любовались на волны, окрашенные в яркие цвета заката. Как нежились в объятиях друг друга, лёжа на огромной кровати. Как потом стемнело, стало тихо, и слышно было только шум волн и громкие стоны обоих, сливающиеся друг с другом и звучащие как самая красивая мелодия. Замечтавшись, Чимин не сразу услышал, что она сказала. Очнувшись, он растерянно посмотрел на неё. Длинные светлые локоны, к которым так и хотелось прикоснуться, большая белая футболка, его футболка, которую Леда просто обожала. Большие, удивлённые сейчас светло-голубые глаза и лёгкая, еле заметная улыбка. Нервно выдохнув, он подхватил Леду на руки и быстрым шагом направился к кровати. Аккуратно уложив растерянную девушку на шёлковые простыни, он навис сверху. - У нас же ещё есть время, да?- Оставляя невесомый поцелуй на скуле и попутно стягивая домашние шорты, прошептал он. Девушка с улыбкой кивнула, притягивая его к себе. - У нас очень много времени... *** Чимин на секунду оторвался от неё и, глядя на раскрасневшееся лицо любимой, хрипло спросил: - А что ты мне говорила пять минут назад? Тяжело дыша, она сквозь очередной стон прошептала: - Я люблю тебя, Чимин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.