ID работы: 644963

Задний двор

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный солнечный день. Маленькая девочка играла со своими мячом на заднем дворе своего дома. Задний двор представлял из себя небольшое поле, с травой, но по середине всей этой красоты стоял колодец, который был прикрыт доской. Девочка не знала, почему, но решила, что спросит у родителей вечером, когда они будут ужинать. Колодец не представлял из себя ничего такого, что могло бы наводить ужас. Только вокруг него никогда не росла трава, а если и росла, то быстро увядала. Пожалуй это все его странности, которые были видны чисто внешне. Вечером маленькая девочка спросила у родителей, почему колодец прикрыт доской и вокруг него пусто. Родители быстро замяли эту тему, сославшись на то, что колодец был давно не рабочим и воды там не было. Посчитав это полным ответом, родители начали кушать, а девочка после ужина легла спать, решив, что завтра откроет доску этого колодца. Наступил новый день, девочка пошла снова играть на задний двор, но вспомнив о своем ночном обещании, она обернулась на колодец. Она видела, что доска лежала не так, как вчера, будто ее что-то пододвинуло. Медленно подойдя к нему, девочка постучала по доске. Ничего не произошло и она пошла дальше играть. Прошел час с того момента как она постучала в ту доску, как девочка услышала, что доска двигается. Обернувшись, она увидела то, что ее повергло в шок. Какое-то создание отодвинуло доску и начало вылезать. Это было нечто с вывернутыми локтями, пострадавшим лицом от множества царапин, волосы были жутко слипшиеся, глаза горели красным огнем, а тело и вовсе было изуродовано цепями, в которые нечто было обернуто. Оно приближалось все ближе и ближе, на девочку напало оцепенение, будто ее сковала такая же цепь, как и на этом монстре. Нечто обошло ее вокруг, обнюхало, будто собака и фыркнула. Ему не нужна была девочка, ему нужно было лишь ее лицо. Подойдя вплотную к девочке, оно начало лизать ее лицо, медленно, как можно себе представить. Девочка хотела кричать, но не могла. Она чувствовала, будто ее лицо упало в огонь. Спустя 10 минут существо закончило и отпустило девочку, а само убежало, оставив девочку так и стоять посреди двора. Доска на колодце легла так же, чтобы никто ничего не узнал. Мама спала в этот момент, но когда пришел отец, разбудил и спросил про дочь, но мать сказала, что та играла целый день во дворе. Отец, будто знал, что ничего хорошего не может быть там, пулей выбежал во двор и упал на колени. Его дочь, маленькая девочка стояла напротив колодца,а лицо-его не было, был лишь большой ожог. Отец услышал лишь одну фразу, доносящуюся откуда-то из колодца: -Все твои близкие будут у меня. Помни это. В любом месте, где бы ты ни был, там буду я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.