ID работы: 6449642

Моё сокровище

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 28 Отзывы 76 В сборник Скачать

Суббота. Расслабьтесь, господин

Настройки текста
Холодно! Очень очень холодно! Сейчас у Сиэля, сидевшего в своей комнате и завернувшегося в одеяло, была только одна мысль - сколько алкоголя в день пьёт местный божок, который управляет погодой. В дверь тихо постучали. "Входите" - буркнул Сиэль и глубже закутался в одеяло. "Господин, с вами всё нормально?" - на пороге появился Себастьян, одетый в тёплый свитер и неизменные обтягивающие джинсы. Молодой граф бросил на него испепеляющий взгляд и спрятал в одеяло нос. Демон осмотрел его понимающим взглядом и предложил: "Милорд, не желаете ли принять горячую ванну?". При словах "горячая ванна" Сиэль вскинул голову и заметно воодушевился. "Значит, решено. Я всё приготовлю" - улыбнулся Себастьян и покинул комнату своего замёрзшего котёнка. Спустя несколько минут демон вернулся и сообщил, что ванна готова. Сиэль выполз из одеяла, почти бегом прошёл в ванную, сбросил с себя всю одежду и окунулся в воду с головой. Видит Бог, такого блаженства он не испытывал никогда. "Согрелись, милорд?" - молодой человек вздрогнул от неожиданности, услышав голос дворецкого рядом. "Д-да" - выдохнул он. "Прекрасно. Тогда, вы не против, если я присоединюсь?" - эта милая улыбка показалась графу очень подозрительной. "А ты не будешь вытворять всякие странные вещи?" - буркнул он. "Какие вещи? Милорд, если вы не будете называть всё своими именами, то я не пойму, о чём вы говорите" - усмехнулся Себастьян и мгновенно оказался раздетым и сидящим в ванне за спиной Сиэля. И тут же по лицу демона расплылась довольная улыбка, потому что молодой граф мило покраснел, отводя взгляд от его манящего тела. "Господин, у меня есть замечательный гель с экстрактом мёда. Потереть вам спинку?" - поинтересовался Себастьян, наклоняясь к маленькому ушку. "Н-не стоит" - буркнул Сиэль и слегка сжался. "Поздно, милорд, я уже набрал немного геля в руку" - тихо засмеялся демон и провёл влажной ладонью по напрягшейся спине. Незаметно облизнувшись, он помассировал хрупкие плечи графа, а потом скользнул к груди. Молодой человек вздрогнул и тихо выдохнул. "Приятно?" - голос дворецкого наполнился хрипотцой. Фантомхайв промолчал, однако за него всё сказали покрасневшие ушки. "Понятно. Тогда здесь я тоже помою" - пальцы демона провели по напрягшимся соскам. После этой манипуляции у графа сдержать стон не получилось. "Хмм, странно. На упаковке написано, что этот гель помогает расслабиться, а здесь у вас всё наоборот напряглось" - Себастьян изобразил недоумение и скользнул рукой вдоль по члену молодого господина. "Себастьян, скотина, ты же пообещал, что не будешь вытворять со мной всякие непотребства!" - прошипел Фантомхайв. "А разве это странно? Я же просто очищаю ваше милое тело, господин" - демон лизнул графа за ушком. "Нет! Прекрати! Я уже чистый, просто хочу расслабиться!" - забрыкался Сиэль. "Тогда расслабьтесь, господин" - улыбнулся Себастьян и проник в молодого человека одним пальцем. Молодой граф выгнулся и запрокинул голову на плечо дворецкого. "Дышите глубже, милорд, тогда вам станет приятнее" - шепнул демон и его язык пробежался вниз по шее хозяина. Рваное дыхание вырывалось из Сиэля облачками пара из-за жара в комнате. "Господин, позвольте вас поцеловать" - от хрипловатого голоса Себастьяна у парня сносило крышу, и он словно под гипнозом повернул голову набок и позволил властному языку демона проникнуть в его рот. Их дыхание слилось. А между делом, в Сиэля уже входило два пальца. "Мой лорд, вы такой мягкий внутри. Можно, я войду?" - прошептал Себастьян, разрывая поцелуй и утыкаясь лбом в висок хозяина. Граф удивлённо распахнул глаза. Раньше демон только просто домогался его, трогая в разных местах и гладя его тело, но никогда не просил позволения войти. Что же изменилось сейчас? Однако Сиэль послушно прислушался к себе и ошарашенно понял, что совсем не против, чтобы Себастьян совершил задуманное. "Хорошо. Можешь войти" - смущаясь, буркнул граф. Дворецкий впал в ступор, лишь молча смотрел на господина и хлопал глазами. "Чего?! Я же сказал, ты можешь войти! Давай быстрее, пока я не передумал!" - огрызнулся молодой человек и отвернулся, краснея до самых кончиков пальцев ног. Себастьян пришёл в себя и чуть приподнял бёдра Сиэля, покрывая его спину нежными поцелуями. "Вы не представляете, господин, как я счастлив в этот момент" - выдохнул демон и со стоном вошёл в подготовленный анус молодого человека. Вода в ванне всколыхнулась и пошла мелкими волнами. Громкие стоны графа эхом отражались от кафеля и застывали в воздухе. "Вам нравится медленно и сильно, господин?" - улыбнулся Себастьян и, почти вытащив член, снова неторопливо толкнулся, входя во всю длину и упираясь мышцами паха в упругие ягодицы молодого лорда. "Хааах" - Сиэль крепко ухватился за края ванны, царапая их маленькими коготками. "Ооо, неееет, господин, так не пойдет" - хмыкнул демон и, выйдя на секунду, повернул графа лицом к себе и снова вошёл в него, закидывая его руки на свою шею. Парень инстинктивно обхватил её. Дворецкий ускорил темп, вынуждая молодого господина застонать от удовольствия громче и, опустившись руками ниже, начать царапать его спину. "Да, так намного лучше. Продолжайте показывать мне, как вам хорошо, милорд" - тихо засмеялся Себастьян, целуя нежную шейку. "Ммннмм" - нахмурился граф, и к поверхности ванны поднялась со дна белая струйка. А спустя несколько секунд кончил и Себастьян. Тяжело дыша, мужчина вышел из разгорячённого молодого лорда и вымыл из него тёплую жидкость. "Себастьян, ты удовлетворён?" - вдруг тихо прошептал Сиэль, убирая со лба демона влажную чёлку. "Честно?" - усмехнулся дворецкий и жадно вдохнул запах мокрых волос любимого господина. "Тогда я хочу ещё. Это согревает намного лучше, чем горячая ванна" - покраснел молодой граф. Демон поперхнулся от этой гигантской дозы обаяния и, первым выскочив из ванны, достал из неё господина, быстро обтёр его и себя махровым полотенцем и на руках понёс в спальню. Войти в него после первого раза в ванной было легко, поэтому они сразу приступили к делу. Сиэль закусил губу, прислушиваясь к своим внутренним ощущениям. Они были абсолютно другие, нежели в ванной, и молодому человеку они ужасно нравились. Сколько ещё раз за этот день и последующую ночь Сиэль и Себастьян сделали это, никто из них не считал, но в итоге оба уснули в объятиях друг друга довольные и полностью удовлетворённые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.