ID работы: 6449655

Disappear Here

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сонгфик. Soundtrack: Hybrid - Disappear Here *** Maybe it was my mistake Could it be that I'm the one to blame? Broken all the pieces Why don't you throw the rest away? Шерлок смотрит на Молли с мольбой в глазах, словно даёт ей последний шанс сбежать. Он разрушил её жизнь, её мечты до самого основания. Иначе почему она здесь, вся в слезах, так обречённо протягивает к нему руки? Палач должен позаботиться о своей жертве. And you cry like a baby Fly like a bird I'll shoot you down And yet no one can save me 'Cause I'll only disappear here Плачь, девочка, плачь, моя маленькая птичка. Я все равно выстрелю. Никто не спасёт тебя - и мы оба исчезнем. Только тебе придётся делать вид, что ты все ещё здесь, в то время, как я окончательно превращусь в воспоминание - а позднее в тягостное чувство вины. Wait I'm in the wrong house I'm in the wrong room Some place in someone else's shoes Боже правый, что же происходит со мной? Я не должен находиться в твоём доме, в твоей маленькой спальне. Я уже не тот человек, которому ты доверила ключи. I want to turn back I want to shut down I'll blow away if I breathe out Я не хочу этого, понимаешь? Я хочу вернуться в свою жизнь, хочу закрыться на Бейкер Стрит, хочу снова научиться дышать. Если у меня не получится, я умру, Молли. На этот раз по-настоящему. Я задохнусь парами собственной лжи, у которой так и не случилось оправдания. Save me from sleeping now Save me from flying out I disappear here Только ты можешь спасти меня от этого сна смерти, ведь ты уже спасла меня от полёта. Шерлок прикасается к бледным впалым щекам ледяными пальцами и, заглядывая в глубину влажных от слез карих глаз, как сумасшедший повторяет шепотом: «Я исчезаю» I have been your guilty pleasure I've been your lack of restraint Apply the perfect pressure To your sweet subordinate Я всегда был для тебя запретным плодом, девочка моя. Я был тем единственным, что выводило тебя из равновесия. Но посмотри, что сейчас происходит: это я, Молли, вся моя жизнь зависит от тебя. Так воспользуйся этим, надави на меня. Я в твоей власти, маленькая. So go into your spiral Gently winding me down So I figure I'm falling Into the fallout Я бегу по спирали, Молли, но у меня нет пункта конечного назначения. Все закончится так, как началось: меня просто не станет. И все слёзы моих друзей окажутся ненапрасными. Я только сейчас, кажется, начинаю понимать, что натворил, и это затягивает меня. Wait I'm in the wrong house I'm in the wrong room Some place in someone else's shoes Но я все ещё здесь, жив, хоть и разбит, в твоём доме, в твоей маленькой спальне. Меня никогда не должно было быть здесь, но я пришёл к тебе. Потому что я больше не я, и только ты примешь это как должное. I want to turn back I want to shut down You'll blow away if I breathe out Ты знаешь, как я хотел бы повернуть время вспять. Как хотел бы запереть себя и тебя - подальше от реальности. Я задыхаюсь от боли - и больше не могу скрывать это от тебя. Save me from sleeping now Save me from flying out I disappear here Не дай мне уснуть, любимая. Не дай моему полёту забрать меня навсегда. Будь со мной сейчас, не отпускай моей руки. Я исчезаю. Broken Torn Insincere Can I Watch As you Шерлок прижимает к груди вздрагивающее от рыданий хрупкое тело. Я сломлен. Его руки блуждают по спине, плечам, сминают бёдра, тянут за волосы, открывая искажённое гримасой боли лицо для прямого взгляда - глаза в глаза. Я ранен. Молли смотрит на него, и Шерлок видит в этих глазах суд своей совести. Он никогда не был так уязвим, но не может открыться женщине перед ним до конца. Я лицемер. Ей нужно действие. Иначе она не сможет пережить все, что случилось. Молли не выдержит - и тогда у него не останется никого. Больше у тебя нет шансов. Шерлок медленно приближает свои губы к её губам и целует так сладко, так невыносимо медленно, словно у них впереди вечность. Он видит, как дрожат её ресницы, чувствует, как тонкие сильные пальцы мертвой хваткой ложатся на плечи и стягивают пальто - его последнюю броню. Шерлок не может закрыть глаза. Потому что он должен видеть, как прямо сейчас они оба... ...disappear here.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.