ID работы: 644966

Глупышка

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

И так бывает..

Настройки текста
Рэйчл-девушка с голубыми глазами и светлыми волосами,которую однажды,как и многих подростков её возраста,поглотила всемирная паутина...Она не могла оторваться от своих "настоящих" друзей и не покидала их ни днём,ни ночью..В прямом смысле этих слов...В жизни она была скромной девчонкой,у которой было отнюдь не много друзей..Тот мир как бы раскрывал её...Ей там было комфортней,чем в жизни... Обычный день,снова проведённый во всемирной паутине..НО...Вдруг в её жизни появляется парень,симпатичный и достаточно прикольный в общении...если так можно выразиться)Зовут его Джек,ярко синие глаза,светлые волосы,отличная фигура-таков он был там..По ту сторону экрана...Они сразу понравились другу другу.Времени встретиться,как нестранно,у них не было.А она учится,а днём зависит от своей мамы,от которой в то время она уж очень зависела...А он учится в колледжи и якобы тоже очень занят)ну как всегда короче..Общалась Рэйчл с ним не больше недели,и за это время он внушил ей такое доверие,что предложив встречаться она согласилась не задумываясь.Агентные смайлики типа "целую" и сочетание букв "я,л,ю,б,л,ю,т,е,б,я",так будоражило её неопытное сознание в данном вопросе,что она чувствовала себе самой счастливой девушкой в мире.Вскоре каждый вечер Джек и Рейчел стали созваниваться,и ей становилось ещё счастливей,она будто летала каждый вечер после очередного их разговора.Счастье её длилось недолго Немного моего отступления)) В то время она параллельно завела дружбу ещё с одним человеком,звали его Дэниэл..Симпатичный молодой человек,18 лет,который был очень схож с ней в жизненных взглядах.Она так же как и он не видела его и их общение уходило не дальше тупых телефонных разговоров.Но для неё было это достаточно серьёзно и не раз она отзывалась о нём как о самом лучшем друге(я бы тут закатала глазки).Она очень часто прислушивалась к его на самом то деле,ненужным советам. А теперь вернёмся к истории с Джеком...Однажды вечером она,как и обычно,набрала его номер,с трепетанием дожидаясь его голоса в трубке со словами "привет моё солнышко".Но в этот раз она этого не дождалась.Нет,трубку он взял,но он не узнал её голоса...Глупо правда...Она сходу начала ему что-то рассказывать,объяснять и спустя пару минут услышала ответ "Девушка,а вы кто"...Это её очень смутило.Спустя пару минут,так пока и не назвав своего имени,она узнала,что к нему должна была позвонить ещё одна девушка..Интересно кто она и зачем ему с ней разговаривать-первые мысли,которые пробежали у неё в голове...Разговор окончился можно сказать ничем...а спустя полчаса он к ней позвонил и спросил,что это вдруг она сегодня не позвонила...-_-... Ещё один немаловажный персонаж в её жизни-Сюзанна...Девчонка с хитроватым характером,но очень добра)Рыжеволосая девушка с зелеными,как у кошки,глазами.Лучшая подруга Дэниела..Она рассказала ей историю,после которой Рейчел захотелось размазать Блэка по стенке,и в то же время убиться самой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.