ID работы: 6449677

Он должен умереть!

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Э с е н бета
Размер:
88 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 97 Отзывы 78 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Всё началось очень давно, когда Королева Азгеды Эбигейл Гриффин убила Командующую Аврору Блейк. Она думала, ей удастся захватить Коалицию и стать Командующей, но она и не догадывалась, что когда она убивала Командующую на это смотрел её сын, который ничего не мог сделать.       Для маленького Беллами это был шок, который позже обратился в гнев и боль. Тогда он поклялся себе, что не сможет жить дальше не отомстив.       Спустя много лет, в течении которых он стал Командующим и объявил Азгеду врагом Коалиции, он вновь готовится напасть на своего врага.       Они напали под утро, когда Азгеда ещё спала. ТриКру перебили всех, но тут же пришло подкрепление вместе со своей Королевой.       Сейчас Блейк сражается с Королевой Азгеды и он безумно этому рад, ведь сегодня должна свершиться его месть.       К его большому удивлению, она сражается довольно хорошо, но он лучше, и он это знает. Они долго дерутся, но Королева оборачивается, будто бы что-то услышала. Это был идеальный шанс для Беллами, и он не упустил его. Королева умерла так же, как и его мать.       Беллами затрубил в рог, и все остальные перестали сражаться. Тогда же он сказал:       — Битва окончена! Королёва Азгеды мертва! Ледяная Нация, сдавайтесь, или же мы перебьём вас всех!       С его стороны было благородно дать им выбор, и они сделали правильный — сдались.       Он приказал своему лучшему другу Мёрфи с армией направиться в деревню Азгеды и привезти в Полис всех жителей. Сам же он сразу отправился домой.       Его переполняло счастье — он наконец-то смог отомстить! Сейчас он уже в Полисе и направляется в комнату Октавии. Дойдя до неё, он видит сестру, которая сразу же прыгает на него с объятиями.       — Ты цел! Слава Богу!       — А главное я отомстил и сегодня мы устроим в честь этого праздник!       — Наконец-то эта Королёва поплатилась. Молодец, большой брат! — сказала та, уже встав напротив него. — А что ты будешь делать с людьми из Азгеды?       — Мёрфи везёт их сюда.       — Всех? — удивлённо спросила она.       — Всех. Я дал им выбор — сдаться или умереть. Они выбрали сдаться. Теперь они люди из ТриКру. Нет никакой Азгеды, Ледяной Нации и прочего. Теперь в Коалиции 11 кланов и ТриКру самый большой из них.       — Я горжусь тобой Беллами, — ещё раз обняв его, сказала та.       — Спасибо, Оу! И готовься, я уже отдал приказ. Скоро начнётся праздник.       — Хорошо!       Он вышел из её комнаты. К нему тут же подошёл Мёрфи.       — Я привёз людей, Беллами. Они ждут тебя.       — Хорошо. Пошли, Мёрфи.       Они вышли на главную площадь, где было очень много людей из Ледяной Нации:       — Ваша Королёва мертва! Теперь мы единый клан! Вы будете жить здесь, в Полисе, будете соблюдать наши правила и обычаи. У каждого будет своя должность и свои обязанности, но если вы попытаетесь сбежать или же поднять бунт, мы перебьём вас всех! Сейчас каждому из вас покажут, где вы будете жить и чем будете заниматься, а вечером будет праздник. Можете идти!       И Беллами ушёл к себе в комнату, так как устал и очень хотел спать.       Мужчин и женщин Ледяной Нации разделили, а детей отправили с матерями. Женщин привели в большой дом. Там молодая девушка начала говорить с ними:       — Меня зовут Рейвен, я покажу где вы будете жить и распределю вас по обязанностям. Кому повезёт, сможет прислуживать Командующему. Встаньте в очередь.       Женщины встали в очередь и Рейвен начала распределение. Пришла очередь молодой блондинки.       — Как тебя зовут? — спросила Рейвен.       — Меня зовут Кларк.       — Кем ты была на своей родине?       — Я дочь лекаря. Помогала отцу с ранеными.       — Тебе повезло. Лекарю Командующего часто нужна помощь. Ты отлично подойдёшь на эту должность. Её зовут Шана, её дом напротив этого.       На это Кларк, промолчав, вышла из дома. Ей было очень плохо. Потерять мать, мало того, видеть это и ничего не сделать, было невыносимо, а тот факт, что она погибла из-за неё был ужаснее всего. Ведь это Кларк позвала её, когда она сражалась с этим Командующим. Но она знала, что отомстит. Она верила в это.       Кларк зашла в милый домик напротив. Там было очень тепло и уютно. Возле камина она увидела женщину лет 45. Наверное это и есть Шана.       — Ты что-то хотела, милая? — дружелюбно сказала та.       — Я из Азгеды. На своей родине я помогала отцу с ранеными и Рейвен отправила меня сюда.       — Все ясно. Я Шана, а ты?       — Кларк.       — Отлично, твоя комната наверху, Кларк. Одежда тоже там. Скоро начнётся праздник, но ты можешь не идти.       — Спасибо, — коротко ответила она.       Кларк поднялась наверх и зашла в первую попавшуюся на глаза комнату. Она не ошиблась, на кровати была одежда. Девушка рухнула на кровать и закрыла лицо руками. Ей было очень больно. Все эти события действовали ей на нервы. Она хотела свернуться в клубочек и долго-долго оплакивать свою мать, но она знала, что слёзы не помогут. Сейчас для неё было главным заполучить доверие этих людей… и убить их лидера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.