ID работы: 6449677

Он должен умереть!

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Э с е н бета
Размер:
88 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 97 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

Тот же день

      После разговора с Беллами, Кларк забрали Рейвен и Октавия, которые выглядели очень довольными. Они побежали в дом Октавии. Прибежав и как следует отдышавшись, они начали разговор:       — Кларк, если бы не ты, мы бы так и ходили вокруг да около, не признавшись им! — начала Рейвен.       — Да я тебя расцеловать готова! — продолжила Оу.       — Так. Не нужно меня целовать, я ведь ничего не сделала. Лучше расскажите, как все прошло!       — Хорошо, я первая! — заявила Оу.       Октавия взяла Линкольна за руку и они отошли подальше от остальных. Она понятия не имела, что сказать, как себя вести, но главное она знала — сейчас она признается и совсем не важно как.       Отойдя достаточно далеко, она остановилась и начала говорить.       — Я не знаю, как правильно это говорить, не знаю, как ты отреагируешь на это, но я должна признаться. Ты мне нравишься Линкольн. Я влюбилась в тебя ещё 3 года назад, но никак не могла признаться. Просто боялась, что ты можешь оттолкнуть меня или ещё хуже — мой брат может вмешаться.       Он все это время просто улыбался, смотря на неё. Когда она наконец закончила, он подошел к ней ещё ближе, взял ее красивое личико в свои руки и прошептал:       — Знаешь, что самое смешное? Я тоже влюбился в тебя 3 года назад и сейчас я немного зол от того, что не признался первым.       От его слов ее улыбка растянулась до ушей, в прочем, как и у него. Ей было очень приятно это слышать, слова звучали музыкой для неё и спустя пару секунд они уже целовались.       — Вот, — заключила Октавия.       — А что было дальше? — спросила Рейес.       — Что дальше? Мы поговорили и я пошла за Кларк. Вот и все.       — Романтично. Что у тебя, Рейвен?       — У меня все было гораздо интересней, а ещё очень забавно…       Шли они не долго. Остановившись недалеко от Кларк и Беллами, Мерфи заговорил. Он не хотел терять ни минуты, боясь снова забыть слова, которые так долго репетировал.       — Рейвен, я и ты… — начал мямлить он.       — Мы…? — продолжила за него Рейес.       — Рейвен, хоть раз в жизни, просто помолчи! Я ждал этого момента так долго и не хочу, чтобы ты его испортила! — начал вопить Мерфи.       — Ладно-ладно, молчу, — сдалась девушка, едва сдерживая смех.       — Мы… Я… Твою ж мать! Я люблю тебя! Я люблю тебя ещё с детства, когда мы бегали и играли вместе!       — Вернее, когда ты бегал за мной, закидывая меня грязью и называя костлявой, — усмехнулась Рейвен.       — Черт бы тебя побрал Рейес! — улыбнувшись, протянул он, покачав головой.       — Да иди ты уже сюда! — она ухватилась за ворот его рубашки и поцеловала его.       — Конец, — сказала Рейвен.       — Это действительно забавно. Жаль, мы не слышали этого, — сказала Оу.       — Но и романтично! — добавила Кларк.       — Что у тебя, Кларк? — беспардонно спросила Оу.       — В каком смысле? — не поняла блондинка.       — Когда мы подбежали ты и Беллами смотрели друг другу в глаза, улыбались и все такое… — протянула Октавия.       — Да, я тоже заметила. А, Кларк? Ты тоже зря время не теряла, да? — хитро улыбаясь, спросила Рейвен.       — О Боже! Прекратите обе. Мы болтали о всякой всячине и все! Начиная с моей родины и заканчивая моими волосами. Понимаете? Волосами! Не думаю, что об этом разговаривает парень с девушкой в первый день их знакомства, — запротестовала Кларк.       — Все может быть. И вообще, твои волосы действительно удивительные. У наших девушек нет таких. Только если у Харпер, но и у неё немного темнее. Ну и Беллами не любит говорить о ней, она ведь его бывшая… — произнесла Октавия, хлопая глазками.       — И зачем ты мне рассказываешь о его бывшей?       — А вдруг тебе интересно, свободен он или нет? — поддержала Октавию Рейвен.       — О Боги, — вздохнула Кларк, покачав головой. — Давайте вы лучше своими жизнями займётесь, хорошо?! — попросила она.       — Ну уж нет! Наблюдать за чужими отношениями мое любимое занятие! — заявила Оу.       — Черт…       Позже Кларк вернулась домой, к Шане. В это время как раз пришли пациенты и Кларк помогала Шане с ними. Так и прошёл весь остаток дня.       Вечером Кларк вернулась в свою тёплую комнату и рухнула на кровать. Сегодня она совсем немного, но всё-таки устала, бегая от одного пациента к другому.       Она начала думать о сегодняшнем дне. Ей очень повезло, раз она смогла так быстро подружиться здесь со всеми. А самое главное — она подружилась с сестрой Командующего. Это было первым шагом к осуществлению ее плана.       Если так посмотреть, ей действительно нравилось здесь. Она впервые завела друзей, впервые обсуждала мальчиков, впервые давала советы о них, как будто знает всё или проходила через это.       Когда ее мама ещё была жива, у неё было все: дом, еда, одежда и тому подобное. Но у неё не было друзей, не было всего, что есть тут! Она не знала каково это — просто сидеть в окружении девушек и обсуждать их личную жизнь. Там, дома, с ней никто не дружил. Все люди боялись ее маму. В детстве Эбби насильно заставляла чужих детей играть с Кларк. Она это замечала и ей от этого было очень больно и обидно. Иногда она даже жалела, что родилась именно там, в Азгеде. Ее утешал только отец, который тоже боялся свою жену, беспрекословно выполняя все ее приказы. Но к Кларк он относился по-особенному, всегда защищая ее. Даже перед матерью.       Он был лекарем и очень хорошим человеком. В свободное время, а у Кларк этого времени было много, она помогала ему с травами и мазями, поэтому так хорошо разбиралась с ними сейчас.       Что касается Беллами… Она не впечатлилась его шармом или милой россыпью веснушек на лице. Он был красив — это все, что она могла сказать про него. Сейчас она должна сосредоточиться на своей миссии. Продолжать быть такой же дружелюбной и милой девушкой из Азгеды. Это было не так уж и сложно.       За все это время она уже раз сто вспомнила тот момент, когда ее маму убивали. Она не видела все так чётко, в этот момент её схватил стражник. Он пытался увести её подальше и именно поэтому она звала мать. Напоследок она увидела, как та обернулась на ее крик и все. Это было концом. Дальше ей завязали глаза и куда-то повели. Через пару минут вдали послышался мужской голос. Она не очень хорошо расслышала его, но зато услышала, как люди начали шептаться.       — Так Королёва мертва?! Она проиграла?!       И в этот момент Мир рухнул на её плечи. Слезы потекли рекой, ноги стали ватными, она не могла стоять на земле. Ее мама умерла и это была её вина! В этот момент она поклялась себе, что отомстит. Теперь для неё это самая важная цель в жизни!       Дальше её посадили в какую-то телегу и сняли повязку с глаз. Там были остальные её люди. Чужаки везли их куда-то. Кларк плохо ориентировалась, особенно в лесу, поэтому она не знала, куда конкретно они едут.       Через некоторое время они приехали в какой-то город. Кларк подумала, что это Полис. Ей раньше рассказывали о нем. Ещё позже привезли остальных людей Ледяной Нации. Они видели её, видели, что она жива и все молчали. Они верили и знали: их принцесса сможет их освободить и вернуть Азгеде звание 12 клана. После Кларк пошла осматриваться, когда все люди шли на площадь. Она осматривала возможные места для побега, совсем не думая о том, что на площади говорит Командующий, тот самый, что убил ее мать. Тогда она находилась в шоковом состоянии и из-за этого не очень хорошо соображала. Зато сейчас она соображала просто отлично и очень жалела, что не пошла тогда на площадь и не увидела его в лицо, жалела, что позвала ее. Ведь если бы она ее не позвала, мама бы смогла выиграть бой и, возможно, всего этого не случилось бы. Во всем виновата она…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.