ID работы: 6449677

Он должен умереть!

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Э с е н бета
Размер:
88 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 97 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

Глубокая ночь POV Беллами

      Я лежу в своей комнате и нИкак не могу уснуть! И долго я так буду лежать? Уже надоело! В голове то и дело крутится весь сегодняшний день: Разговор с Кларк, наш поцелуй. Эта светловолосая девчонка зацепила меня, даже не знаю чем. Конечно, она красивая, умная и весёлая, но это не то! Дело глубже! Мне понравилось в ней то, что даже после осознания того, что я Командующий, ее обращение ко мне не изменилось. То есть, этого уважения и всяких тупых формальностей, которые очень бесили меня, их не было! Наоборот, она стала позволять себе слишком многое, будто зная что ей за это ничего не будет! Чертовка!       Сегодня я так поддался чувствам, что еле сдержал себя. Вначале я решил взбесить ее подарив розу Харпер, хотя я даже не был уверен, что она заревнует! Но благо, именно это и случилось. Она смотрела на меня испепеляющим взглядом весь бой. Этот взгляд я чувствовал так сильно, будто она стояла рядом. Позже все шло гладко, праздник был в самом разгаре, но потом произошло то, чего я никак не мог предвидеть! Харпер вызвалась сражаться, а роль противника досталась Кларк! Кларк?!       Кларк которая только научилась сражаться! И сейчас ее соперник Харпер?! Та самая Харпер которая с детства училась боевому искусству?! Та самая, которую я учил сражаться?! Та самая, которая побеждала даже меня?! В этот момент, мне стало действительно жаль Кларк, но самое главное: в этом виноват был я! Я хотел всего-то взбесить Кларк, так и вышло! Но вместе с ней взбесилась и Харпер, до сих пор любившая меня.       Наблюдая как идёт бой, я надеялся, что Харпер уже немного напилась и Кларк могла ее победить. Но мои надежды разбились в клочья. Харпер не была пьяна, твёрдо стоя на ногах и ритмично отбиваясь от ударов Кларк. Черт! Несколько раз Кларк все-таки удалось ее ударить и я мысленно отметил, что Октавия смогла хорошо обучить ее. Когда же Кларк порезала ей ногу, Харпер чуть ли не взорвалась. Она явно не ожидала от Кларк такого, да и я, в принципе, тоже! А вот когда Харпер применила своё фирменное удушье я кое-как сидел на стуле. Черт, а ведь это я учил Харпер, при первой же возможности душить. Идиот!       Взяв стакан и залпом выпив пьянящего напитка, я наблюдал, как Харпер душит Кларк. Черт, так и хочется встать и прекратить бой! Но нет, нельзя! Не пристало Командующему проявлять слабость! Сочтут ещё недостойным.       Когда бой прекратился, я шумно выдохнул, на что мои друзья усмехнулись:       — Что?! — покосился я на рядом стоящих друзей.       — Ничего, — сказал Мерфи, так же улыбаясь. — Просто, было смешно смотреть, как ты с горем пополам сидишь на стуле, наблюдая за своей бывшей и нынешней девушкой, — сказал тот, снова издав смешок, который позже я услышал и от Линкольна.       — Заткнись Мерфи, — только и мог сказать я, не сдержав при этом улыбку.       Нынешняя и бывшая значит?! Да уж! Это все что я могу сказать. Хотя, если бы на моем месте был кто-то другой, он тут же начал бы отрицать это, мол, она не моя «нынешняя» девушка, но почему-то, тогда я об этом даже и не думал. Хотя, что отрицать?! Эта светловолосая бестия и вправду нравится мне! Особенно, когда злится! Ее хмурые бровки так забавляют, а надутые губки просто манят поцеловать их! Боже. И это Командующий? Серьёзно? И когда я стал таким? Или раньше была война и я не мог ни о чем думать, кроме как о своей мести, а сейчас, когда мы наконец-то живём в мире, я распустил нюни? Да уж! Нужно подобрать свои нюни и больше не поддаваться эмоциям, как сегодня! Но когда я потерял Кларк из виду, внутри что-то сжалось и началась паника. Вот я и поперся к ней домой и какого-то черта, увидев ее в одной футболке, ко мне в голову стали приходить непристойные мысли…       Я подошёл ближе и встал прямо позади неё, как вчера, на том же месте. Она почувствовала мое дыхание на своей шее и каким-то образом сразу поняла, что это именно я, даже не оборачиваясь. И тут начался самый идиотский разговор в моей жизни.       — Зачем пришёл? — сказала та, в голосе которой прозвучала наглость.       — Я пришёл проверить, впорядке ли ты?! — только и смог сказать я, позже поняв, как это тупо звучит.       — Как видишь жива, — сказала та, так же не оборачиваясь, что явно злило меня, ведь я не мог видеть этих небесных глаз, смотрящих на меня. — Можешь уходить, — беспардонно заявила она, на что я лишь усмехнулся.       — Не забывай — я Командующий, а значит уйду когда пожелаю, — ответил я, схватив ее за локоть и повернув к себе, дабы наконец посмотреть в эти удивительные глаза.       Та в свою очередь лишь усмехнулась и приблизившись к моему уху, прошептала:       — Не забывай, что мне, все равно! — сказала та, чуть отстранившись, смотря прямо в мои глаза.       Черт, вот ж наглая девчонка! — пронеслось в моей голове в тот момент. И где это видано, чтобы девушки так обращались с тобой, Беллами? С Командующим! Я понимаю, когда она просто не уважает твой статус и прочее, но это уже наглость! И как она не боится?!       И в тот момент меня просто озаряет на самую тупую идею за всю мою жизнь. Я поцеловал её! Поцеловал так сильно, как только мог. А она пыталась отбиться и толкать меня, но ее успехи были плачевными, я ну уж слишком сильно прижал ее к себе.       Позже, когда я наконец-то отстранился от неё, я так же приблизился к ее уху и прошептал:       — Запомни, я всегда делаю то, что хочу. Никто не смеет мне перечить. — сказал я, сразу сделав шаг назад. Подняв брови буквально на две секунды, будто говоря ей: Будешь знать как мне указывать! Я вышел из лечебницы и направился к себе в комнату.       И уже битый час я не могу уснуть, думая об этом дне.       За сегодняшний день произошло ещё одно, очень странное событие. Когда я шёл к себе домой, я услышал разговор двух мужчин, по-видимому, они были из Ледового клана. Они разговаривали о чём-то, но я смог услышать лишь конец их разговора:       — Да брось, наша Принцесса не допустит этого!       — Серьёзно?! Ты уверен, что она вообще жива?       И их разговор закончился, к ним подошёл ещё кто-то. А вот тут у меня был шок! У Азгеды значит была Принцесса? И как я не знал об этом? Как Эбигейл смогла скрыть ее от меня? Как, черт побери? Наша война длилась на протяжении 7 лет и как она вот так вот могла скрывать свою дочь? У меня в голове не укладывается! Практически на каждом нашем бою Эбигейл присутствовала и сражалась вместе со своими воинами. Хорошая мать давно закончила бы войну ради дочери. Но она, видимо, просто эгоистка. Еще один плюс в том, что я убил ее!       А ее дочь… Мне действительно жаль эту девочку или женщину, потому как если подумать, всю ее жизнь шла война, а сейчас их вообще забрали в плен. Хотя я так не считаю, но для Ледяной нации это был именно плен. Сейчас ей наверняка очень тяжело, ее народ ждёт от неё правосудия, а конкретно моей смерти. Мне знакомо это чувство. Кровь, за кровь. Наш кодекс говорит сам за себя.

Утро

      Я проснулся от ярких лучей солнца на моем лице. Они приятно грели, но в то же время ужасно раздражали! Через десять минут попыток вновь уснуть, я решил наконец-то встать и пойти завтракать. Одевшись, я приказал принести мне завтрак. Как раз пришли мои друзья и мы вместе сели есть.       Я решил пока не распространяться о Принцессе Азгеды, потому что сам не уверен, что она существует, хотя вчера думал иначе. Пока я расскажу своим друзьям, посоветуюсь с ними.       — Вчера я слышал, как двое мужчин о чём-то разговаривали, при этом упомянув в своём разговоре «наша Принцесса, — сказал я, на что Мерфи подавился.       — Это шутка?       — По мне видно, что я шучу? — ответил я вопросом на вопрос.       — Кто ж тебя знает, Беллами, — продолжил Линкольн.       — Так! Раз ты не шутишь, значит у Азгеды есть наследник, а тут назревает вопрос: Как, мать вашу, ее смогли скрыть? — сказал Мерфи.       — Мне бы тоже хотелось это узнать, — вздохнул я.       — А это вообще может быть правдой? — спросил Линкольн.       — Смысл этим мужчинам врать? — сказал я.       — Господи, а я то думал война закончилась и мы сможем хотя бы пару лет обойтись без бойни, — протянул Мерфи.       — Заткнись Мерфи. Если у Азгеды действительно есть наследник, мы должны немедленно ее найти, пока народ ничего не узнал, — сказал я.       — А когда мы найдём ее? Что будет дальше? Ты ведь знаешь, что скажет народ, — сказал Линкольн.       — Я знаю! По закону я должен убить всех наследников захваченного клана, но я не буду убивать девочку или девушку, за то, что она родилась наследником. И плевать что там скажет народ!       — А если она нападет первой? Ведь народ Азгеды только и ждёт этого от неё, — сказал Мерфи.       — Я поговорю с ней, — спокойно произнёс я. — Я знаю это чувство, когда Эбигейл убила мою мать меня переполнял гнев, злость, боль, все эти чувства смешались и я зациклился на мести. Но к войне меня толкала не только месть, а народ. Кровь, за кровь. От меня ждали, чтобы я исполнил свою месть. Доказал всем, что я достоин звания Командующего. Именно этого, Азгеда ждёт и от неё.       — И ты действительно думаешь, что она послушает тебя?       — Помолимся, — сказал я, ухмыльнувшись.

POV Кларк

      — Я люблю тебя, Кларк, — сказал симпатичный брюнет и прильнул к моим губам.       Я была не в силах отказать ему и тут же ответила на поцелуй. От этого поцелуя внутри живота начали летать бабочки. Он легонько толкнул меня, от чего я оказалась лёжа на земле, а он нависая надо мной, продолжал целовать. После, он спускался все ниже и ниже, целуя мою шею, плечи. А позже приблизился к моему уху и прошептал:       — Я всегда, буду оберегать тебя, Принцесса…       И тут я проснулась. Мои запутанные волосы небрежно раскинулись по плечам и лицу, дыхание было неровным. Кончиками пальцев я дотронулась до своих губ и в моей голове тут же всплыли вчерашние события.       Я целовалась с Командующим… С тем самым Командующим… С тем, которого поклялась убить… Ну и дура же ты, Кларк. Как такое могло произойти, не понимаю? И что за идиотский сон? Боже, я сейчас взорвусь!       Наконец отбросив все эти мысли куда подальше, я встала с кровати, оделась и пошла вниз. Там было много народу, особенно в лечебнице. Я, быстро сообразив, кинулась помогать Шане. Так и начался мой день.       Весь день мы с Шаной были в лечебнице. Одна многодетная семья съела что-то не то и мигом все они отравились.       И я снова стою в лечебнице и ставлю на места все травы и мази. На том же месте, где однажды меня хотел поцеловать один симпатичный брюнет, но я его отшила. Где вчера же я и тот самый симпатичный брюнет поцеловались. Я непроизвольно улыбнулась, при этом повернулась к столу с травами спиной. Я полностью ушла в свои мысли и даже не заметила как в лечебницу кто-то зашёл.       — Что, воспоминания нахлынули? — ухмыльнулся тот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.