ID работы: 6449677

Он должен умереть!

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Э с е н бета
Размер:
88 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 97 Отзывы 78 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      — Тебя.       Так сладко прошептала та ему на ушко, на что он сильнее прижал ее хрупкое тело к двери, и впился в ее губы жадным поцелуем. Он проник в её рот как ураган, крушащий все на своём пути. Ласкал язык, а в голове прокручивал все что хотел с ней сделать все эти гребанные три недели. Плевать ему хотелось на то что она уже задыхается от недостатка кислорода. Она хочет его, он хочет ее, вот что сейчас главное.       Когда дышать уже было совсем нечем, он еле оторвался от ее уже покрасневших губ. Они глотали воздух как какое-то лекарство, смотря прямо в глаза, и не мигая. Мило улыбнувшись ей, он посмотрел на ее плечи где красовались лямки платья, и представил что без него ей будет лучше. Медленными движениями стянув их, он не отводил взгляд, опыляя ее лицо своим дыханием. Платье медленно сползло по ее телу, и упало на пол, показывая ему все особенности ее тела. Будто впервые увидев ее голой, он пожирал ее взглядом, от чего возбуждался только сильнее. Ей нравился его взгляд, нравилось как он жадно смотрит, и только могла догадываться какие у него планы на эту ночь. Дикое желание проснулось вновь, будто его организм нуждался в ней. Именно поэтому он резко подхватил ее, и потащил в спальню. Не оставляя без внимания ее сладкие губы, он упёрся спиной в дверь комнаты, ведь не мог оторваться. Прижав ее к стене, несмотря на то больно ли ей, он быстро нашёл ручку двери и они ворвались в комнату как какой-то ураган. Беллами старался сдерживать себя, дабы продлить удовольствие надолго, и довести ее до безумия своей медленностью. Перед кроватью он поставил ее на пол и отстранился. Внимательно всматриваясь в глаза, как два океана, он ухмыльнулся.       — Знаешь ли Принцесса, а я ведь очень устал.       — Знаешь ли муж, мне все равно. – изогнула бровь та, будто показывая кто здесь главный.       Ухмылка не сходила с его лица, он медленными движениями двигался руками по ее талии все выше и выше, а потом резко толкнул ее на кровать. Сняв с себя верхнюю одежду, и футболку под ней, он навис над ней.       — Тебе повезло что ты такая красивая. – прошептал на ушко. — А то, я ведь мог отказать.       — Нет не мог. Уж поверь мне.       Заявила та, перекатываясь. Теперь она была сверху, чем очень гордилась. Все эти его разговоры очень бесили ее, ведь ждать она больше не могла. Как и он в принципе. Но он терпел, значит и она потерпит.       Подушечки ее пальцев бегали по его груди к животу, нежно лаская. Губы слились воедино, и танцевали в бешеном танце. Он прижимал ее ещё сильнее к своей груди, когда она до боли прикусывала его нижнюю губу. Руки уже добрались до ремня, и умело расстёгивали его. Как только он был расстегнут, он вновь перекатился. Прильнув к идеально белой, нежной, и очень сладкой коже на шее, он оставлял дорожки поцелуев, переходя все ниже, и ниже. Прикусывая один из затвердевших сосков, он наслаждался ее не скрывающимися стонами, и не спешил снимать штаны, а продолжал мучать ее, в добавок доставляя удовольствия своими губами. Она томно дышала, грудь то и дело поднималась в вверх, а все его действия только с ума сводили. Она хочет большего. Она хочет его.       — Беллами.. – выдохнула та. — Я..       Одной рукой он проводил вверх и вниз по ее ноге и бедру. Второй же прижимал ее талию к кровати. Вернувшись к шее, он наплевал на ее мольбы, или как это ещё назвать. Он продолжал мучить ее, и сам наслаждался каждой минутой, но чувствуя жуткую боль от штанов, у которых даже ремень расстегнут. Не выдержав всей этой прелюдией, она вновь перекатилась, и впилась в его губы, руками снимая остатки одежды. Он лишь улыбнулся, и подметил какая у него жена властная, и нетерпеливая. Он помог ей снять все лишнее, и сейчас он вновь перекатился, думая что уже точно останется сверху, хоть ему и нравилось видеть ее голую, возбужденную на нем.       Снова, не мигая, и не отводя зрительного контакта, они томно дышали, и только только начали осознавать, что вот оно, счастья.       — Попроси меня. – без мольб ведь никуда.       — Пожалуйста. – прошептала та. — Сделай уже это.       Решив что уже достаточно намучил ее, и себя тоже, он резко вошёл в неё, и остановился. Дав ей время привыкнуть, да и самому тоже, через долю минуты он медленными движениями начал двигаться в ней, проникая глубже. Она стонала громче прежнего, до крови царапая его спину. Он, сжав руки на ее талии, где завтра точно буду синяки, ловил ее стоны поцелуями. Проникая глубже чуть приподнимая ноги, двигаясь быстрее, они наслаждались каждой секундой и только Бог или кто там сможет их разлучить. Чувствуя как ее тело трясется в судорогах, ведь она скоро кончит, он лишь продолжал двигаться быстрее, вдалбливая ее миниатюрное тело в кровать. Каждый раз моргая, она видела звезды перед глазами, а как только закрывала боялась и вовсе потерять сознание. Она много раз стонала его имя, что для него было музыкой. Получив последнюю разрядку, он кончил, и плюхнулся рядом с ней. Оба томно дышали, смотрели в потолок и улыбались. Приятное ноющее чувство разливалось по телу, снизу вверх.       — Ты ведь не думаешь что это конец, и мы сейчас ляжем спать? – повернул голову в ее сторону, ухмыльнувшись.       — А ты действительно мог об этом подумать? – запрыгивая сверху, улыбнулась та.       — Конечно нет. – притянув, нежно поцеловал тот.

Месяц спустя

      — Я беременна.       Мило улыбнувшись, и положив руки на живот, сказала та.       — Повтори. – не отводя взгляд произнёс тот.       — Ты станешь отцом, Беллами. – боясь реакции, чуть тише сказала та.       Его реакции не стоило ждать долго, ведь он заорал как какая-то девчонка. Он подхватил ее на руки и начал кружить в воздухе, повторяя:       — Я стану отцом!       Она радостно визжала, и просила поставить ее наконец на землю. Как только он ее отпустил, поцеловал так сильно как только мог. У него есть идеальная жена, которая любит его также сильно как и он ее. И скоро, у них будет ребёнок, которого они также буду любить.       Следующие десять минут он бегал по Полису как какой-то маленький мальчик, и всем кричал об этом. За десять минут весь город узнал, что Командующий станет отцом. Некоторые улыбнулись покачивая головой, некоторые закатили глаза, но все были рады ребёнку. А уж тётушка О и Рей так точно!

Третий месяц беременности

      — Кларк, ты выпила молоко которое я оставлял тебе утром? – спросил Беллами, подходя ближе к девочкам.       — Да-а. – протянула та, на что он посмотрел на Октавию.       — Не-ет. – также протянула та.       — Октавия! – укоризненно посмотрела на подругу блондинка.       — А что? Кларк, это ведь для ребёнка!       — Я здесь врач, и мне лучше знать что нужно ребёнку! Пить три месяца подряд одно молоко, и думать что ребёнку полезно, глупо!       — Ладно-ладно, с этого дня буду пичкать тебя не только молоком, но и ягодам, хорошо? – приблизился ближе, по-хозяйски положив руки на живот.       — Давай я лучше сама буду следить за своим питанием и прочим, а ты мирно будешь ждать, занимаясь делами Командующего, хорошо?       — Да, конечно, Принцесса. – закатил глаза тот.

Пятый месяц беременности

      Ночь. Все люди мирно спят, и только одна Принцесса, с маленьким животом, ворочается туда сюда.       — Кларк, ты в порядке? Может воды принести? Или Индру позвать, у неё опыт большой, так что..       — Заткнись, Беллами! Я просто не могу уснуть! Такое тоже бывает.       — Точно ничего не надо?       — Ещё раз спросишь, придушу. – закатила глаза та.       — Ла-адно. – улыбнулся тот. — Иди ко мне.

Восьмой месяц беременности

      — Кто-нибудь, позовите лекаря, моя жена рожает! – наверное на весь город прокричал тот.       — Не надо. – выдохнула блондинка, с немаленьким животиком. — Я в порядке. Обычные схватки, ничего особенного.       — Ничего особенного? Ничего особенно?! – бесился тот. — А если я отойду на пять минут, ты уже родишь и тоже скажешь "ничего особенного", м?       — Прекрати кричать, ты ребёнка пугаешь! – также прокричали та.

Девятый месяц беременности

      Он нервно разгуливает на улице, рядом с лечебницей. Он категорически не может находиться внутри, и слушать ее крики. Он боится. За неё. За ребёнка. Вообще за себя, ведь как он будет жить без них?!       — Беллами, – позвала Октавия, улыбнувшись. — Поздравляю.       Улыбка сестры, и такие приятные слова. Не нужно гадать что произошло. Он стал отцом, с ней все в порядке, с ребёнком все в порядке, они все в порядке!       Зайдя в комнату, где лежала Принцесса, он еле сдерживался дабы не заплакать. Он и так девять месяцев вёл себя как настоящая девчонка. Хватит уже!       Подошёл к ним, и посмотрел на полные слез счастья глаза жены, и ангельскую, маленькую девочку. Бережно погладив жену по голове, он не отводил взгляд от ребёнка. Аккуратно взяв на руки, боясь причинить боль, он чувствовал себя самым счастливым человеком на земле.       — И как назовёте? – спросил Мёрфи, стоя в дверном проеме.       — Аврора. – улыбнулся Беллами.       — Аврора. – также улыбнулась Кларк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.