ID работы: 6449681

CampRiver-место,где сбываются мечты

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Врач рекомендовал недельный покой моей руке. Но я все равно ходила на занятия по классу гитары. Хотя бы теорию подтяну. С Элли я почти не виделась и я старалась приходить в домик когда ее не было на месте. Энди не оставлял попыток заговорить со мной. И когда мы «случайно» сталкивались в коридорах он упорно пытался выяснить что же со мной происходит. Я отвечала односложно, потому что боялась что если начну объяснять то просто расплачусь. В холле главного здания вывесили афишу первого из трех отчетных концертов. Его назначили на 23 июня. И мне совсем не хотелось идти. Ведь я ничему еще не научилась. Да…не так я хотела провести это лето в лагере. И кто во всем этом виноват? Я старалась его ненавидеть, но за этой ненавистью до сих пор прятался тихий огонь моих чувств к нему. Дни сменялись ночами и каждую ночь я видела во сне его. Может все же надо с ним объясниться? Но страх раскрыть свои чувства и остаться с разбитым сердцем останавливал меня. Проснувшись в очередное утро я привычно нащупала телефон под подушкой и решила спросить совета у своего гуру, своей путеводной звезды по имени Мелани. Я быстро набрала сообщение «Мел, сегодня отчетный концерт, а я не хочу идти из-за травмы.:(» В ожидании ответа я тупо изучала потолок. Я могла бы подбросить монетку и таким образом решить стоит ли туда идти. Но это был шанс 50/50. Подсознательно я хотела пойти, но лучше взвалить бремя решения на подругу. «Бззз» Открыть сообщение. « Оливия Смит! Если ты не пойдешь то я лично приеду и за руку поведу тебя туда! Поэтому не испытывай мое терпение. Марш собираться!» Мелани наверное лежала в постели и состроив злую моську со злостью давила на экран телефона набирая это сообщение. Я сдержала смешок. « Уже иду, мой командир! XOXO» Приняв душ я оценила свой гардероб и выудив оттуда белую майку, голубую рубашку в клетку и светлые джинсы быстро накинула их на себя. Ноги зашагали по привычной дороге в медпункт за новой повязкой. — Здрасте, миссис Фитц. — Привет Оливия. Подожди секунду. Она удалилась за ширму оставив меня наедине с инструментами. Далее по расписанию завтрак. Наверное Энди опять будет приставать с расспросами. Но войдя в столовую, и ощупав взглядом каждого его я не обнаружила. Ну и славно! Хотя бы один день спокойно поем. Покончив с едой я закинулась последней таблеткой из тех что мне дала миссис Фитц и неторопливо вышла из здания. Погода стояла чудесная. Калифорнийское солнышко приятно обжигало. Я вспомнила о той чудесной речке…наверное сейчас было бы здорово окунуться. Жаль поплавать с моей травмой не удастся. «Грех не прогуляться» — подумала я и надев солнцезащитные очки побрела в сторону леса. Воздух, пение птиц и тишина…как же этого не хватало. В лагере всегда шумно: кто-то долбит по барабанам, кто-то распевается…никакого спокойствия. А здесь просто умиротворение. Я улыбаясь шла по памяти, в надежде выйти на ту самую полянку у края реки. Внезапно я услышала гитарный перебор. Или мне почудилось? …нет! Точно! Кто-то играет на гитаре. Я закатила глаза. «Кто бы это мог быть?» — голос в голове сквозил сарказмом. Я уже хотела повернуть назад, но мелодия была до того красивой и печальной, что я затаилась в кустах и с замиранием сердца слушала ее не в силах оторваться. Бархатный баритон напевал слова: Пройдет миллион лет, а я все еще назову только твое имя я люблю тебя сильнее, чем могу крикнуть об этом.* Снова боль, и снова это неприятное жгущее чувство в глазах. Надо уйти тихо. Слабый огонь надежды, что я прятала за стеной ненависти вдруг вспыхнул и окончательно потух. Я вытерла слезы рукавом и поднявшись на ноги медленно побрела в направлении лагеря. Огромная аудитория была украшена воздушными шариками. Несколько ребят аккуратно растягивали баннер над входом. «Добро пожаловать в Кемпривер 2009». приготовления к сегодняшнему концерту шли полным ходом. Аккуратно обойдя гору инструментов в углу я присела на скамейку. Рука уже почти не болела, но иногда по ночам все же давала о себе знать. « Все могло быть по-другому» — я гладила место удара и с грустью смотрела как все готовятся к своему первому выступлению. -Оливия? Боже, только не Элли. -Оливия! Где ты пропадаешь? — ее как всегда звонкий голосок сегодня нещадно резал мне уши. -Привет, Эл! На ней снова были эти дурацкие длинные гольфы — Ты будешь выступать сегодня? — она нервно теребила подол своего платья. Я обхватила плечо рукой отрицательно покачала головой. -Жаль… « Свое сочувствие можешь запихать себе в одно место» — конечно я не могла произнести это вслух. Я лишь слабо улыбнулась. Она легонько присела на скамейку рядом со мной. -Даже Энди что-то собирается спеть! Я сжала кулаки так сильно, что костяшки пальцев кажется могли порвать тонкую кожу. -Мне пора. — сквозь зубы процедила я и поднялась со своего места. -Подожди Ливи! … Замечательно. Энди споет ей о своих чувствах. Сомнений что это будет за песня не было. В голове предательски закрутился мотив. У меня был только один вопрос. Когда же эта боль отпустит меня и я смогу улыбаться? Улыбаться по настоящему, а не нацепив маску.

***

Пока все были охвачены предконцертной суетой я лежала в своем укрытии и под хриплый голос, раздававшийся из наушников думала. Думала о том, что бы было, не окажись я в этом лагере. Может прямо сейчас позвонить Мелани и попросить забрать меня из моего личного ада? Бирсак как всегда стоит на сцене. Быстро и уверенно, как дикий зверь он движется по сцене. В такие моменты он напоминает мне тигра. В его глазах горит огонь. Я просто не могу оторвать от него взгляд. Он поднимает руку и толпа заходится в экстазе. Они кричат его имя, а он не отрываясь смотрит мне в глаза. Я застыла на месте. Снизу вверх по телу гуляют мурашки…я почти готова взлететь. Подняться с ним на небо. и неважно что будет дальше. Времени не существует. Свет гаснет и вновь зажигается. Он один продолжает стоять на сцене. Я оглядываюсь по сторонам. Никого нет. Я одна посреди огромного стадиона. Так далеко от него…но наши взгляды как будто соединяет невидимая нить. Свет гаснет. Я одна в темноте. Мне хочется кричать его имя снова и снова, но легкие сдавило. Отчаяние. я падаю на колени и из последних сил шепчу его имя -Энди… Резкая судорога пронзила тело и я проснулась. Жадно глотая воздух я вскочила с кровати. Какого хрена, подсознание? Зачем ты пихаешь Энди в каждый мой сон? За окном сгущались сумерки, а разгулявшийся ветер долбил в окна. Сколько я спала? Пытаясь унять сердцебиение я схватила мобильник. Черт! Концерт шел уже полчаса. А впрочем, кому он вообще нужен? Я снова прилегла на кровать в воткнула наушники в уши. Хриплый голос солиста снова ударил в уши. Он пел о том, что с нм не все в порядке. Да, Джерард я так тебя понимаю. Но как же все то о чем я мечтала? Было бы так глупо все бросить именно сейчас. Ды и Мелли меня прикончит если я не пойду. Я встала, и полная решимости открыла гардероб. Если уж побывать на похоронах моего сердца, то хотя бы в своем лучшем прикиде. Я неожиданно для себя нервно хихикнула. Кажется и до психушки недалеко. Уже через 15 минут я с гордо поднятой головой вышагивала по направлению к концертному залу. Единственные в моем гардеробе каблуки на платформе ходили ходуном, то и дело наскакивая на камни, но я чувствовала себя на миллион баксов. Длинная свободная майка колыхалась от порывов ветра и казалось вот вот улетит. Образ королевы драмы дополняли кожаные лосины и браслет с шипами на правой руке. Уф, я нырнула под козырек крыльца за секунду до того, как стена ливня отрезала все пути к отступлению.Я стояла на пороге, не решаясь открыть дверь. Все что было внутри опротивело мне. Эти разноцветные воздушные шарики и сладко-приторный запах пунша, который ударял в нос даже сквозь закрытые двери. Я перевела дыхание и нацепив привычную маску безразличности открыла дверь. Вихрь ворвавшийся следом за мной качнул шторы и дверь с грохотом захлопнулась. Хорошо что в зале стоит грохот. Кажется никто и не заметил моего прихода. На сцене неистово барабанил парнишка лет тринадцати. Основная масса людей стояла прямо у сцены одобрительно качала головой в такт. Надо признать этот пацан и правда недурственно играл. Остальная масса рассыпалась по залу. Маленькие компашки по интересам. Мне нет туда входа. Мать твою! Махая рукой и по-дурацки улыбаясь навстречу мне шла Элисон. Не сказав ни слова она кинулась меня обнимать. -Оливия я так рада что ты пришла! — кажется она говорила именно то, что чувствовала. По крайней мере я не уловила и нотки фальши в ее словах. В конце концов за что мне ее ненавидеть? Она то вообще не в курсе. Я обняла ее в ответ. -Привет привет, ну как концерт? -Я уже выступила! За мной был Натан и Кристиан. Ты же их помнишь? Они ходят с тобой на гитару. Я нихрена не поняла о ком речь, но кивнула, лишь бы избежать подробных объяснений. -Представляешь, у Натана во время выступления заискрил усилитель. Нас всех чуть не вывели на улицу. Но все обошлось. Она тараторила как заведенная. Подхватив за руку она повела меня ближе к сцене. -Пошли скорее! Сейчас очередь Энди. Меня как будто вели на плаху. Но чему быть того не миновать. Ее и без того тонкий голос зазвучал ультразвуком едва на сцене появился он. Весь зал подтянулся ближе и создал небольшую давку. Толпа одобрительно хлопала. Энди взял стул, и даже не обронив взгляда на собравшихся аккуратно присел, уложив гитару на колени. Я не могла разглядеть его лица. Черты его были надежно спрятаны за густой черной челкой. Он изменился, интуиция не врала. Он откинул челку и посмотрел куда-то сквозь зал. Его не интересовали люди, он был на какой-то своей волне. Элли в нетерпении переминалась с ноги на ногу. -Всем привет. Меня зовут Энди и эту песню я написал вчера. Она еще сыровата, но не судите строго. Длинные пальцы умело заскользили по грифу и зал наполнился музыкой. Я набрала побольше воздуха в легкие и приготовилась к медленной пытке. Я не в силах скрыть своих мыслей Я чувствую как они сжигают меня Голос из колонок окутал меня с ног до головы. Энди продолжал отрешенно смотреть сквозь зал. Элли уже не сдерживалась и под мягкий ритм песни раскачивалась из стороны в сторону. Преступная страсть -взять что мое Давай начнем жить сегодняшним днем Элли громко свистнула и его холодный взгляд скользнул по толпе остановившись на мне. Пальцы соскочили с нужных аккордов издав фальшивый звук. Он несколько раз моргнул, видимо не веря своим глазам. Это было как в моем сне. Глаза в глаза и никого вокруг… Я прижала руки к груди, чтобы окончательно не рассыпаться на части. Ненавижу его…или люблю. Сердце екало в такт его голосу. Какого черта ты делаешь Бирсак? Зачем поешь свой гимн любви и продолжаешь пялиться на меня. Уголки его губ едва заметно поползли вверх как будто он прочитал мои мысли. Глаза снова наполнил океан слез грозящийся вот вот перелиться через край. Элли кажется ничего не замечала продолжая смотреть на него щенячьими глазами. Эта ночь наша Это песня о мятежной любви** Энди продолжал свою сладкую пытку. По телу поползли мурашки. Нет не от удовольствия, скорее они были необычной реакцией организма на боль. Последний припев и он не дожидаясь оваций стартанул со сцены. В один прыжок он преодолел расстояние, и руками распихивая толпу двинулся к нам. Элли подалась навстречу. А я стояла и даже не могла пошевелиться наблюдая как развевается его майка, обнажая некоторые татуировки. Его взгляд гипнотизировал. Секунда и Элли врезалась в него на всей скорости сминая своими объятиями. Энди было попытался вырваться из ее плена, но попытка с треском провалилась. Надежный замок из ее рук сковывал движения. Ну и на что я рассчитывала, придя сюда? Толпа расступилась скандируя их имена. Всем было понятно кто главные герои вечера, только большие голубые глаза смотрели поверх плеча Элли прямо мне в душу. Мне даже показалось, что его губы едва шевельнулись, произнося мое имя. Больная и такая желанная фантазия, Глубоко вздохнув я метнулась сквозь окружившую нас толпу. Я петляла по коридорам, ища хоть какую-то спасительную дверь. Отгородиться хоть чем-нибудь пока не стало слишком поздно. Пока потрескавшееся сердце не разлетелось на тысячи мелких осколков. За спиной слышались чьи-то быстрые шаги. Я не разбираясь открыла первую попавшуюся дверь и прошмыгнула внутрь. Приятная прохлада двери помогала успокоить дыхание. В темном помещении что-то звонко клацнуло. В полном ужасе я шарила по стене в поисках выключателя. Щелк. Яркий свет заставил немного прикрыть глаза. Из дальней части комнаты на меня смотрели четыре пары глаз. Это были парни из моей группы по гитаре. Наверное я их напугала, потому что они молча хлопали глазами, уставившись на меня. Прямо за дверью кто-то остановился. И конечно я сразу узнала его тяжелое дыхание. Боже хоть бы он не зашел! Я приставила палец к губам. «Шшшш»- еле слышно скомандовала я Парни застыли, и кажется даже не дышали. Немного потоптавшись за дверью Энди чертыхнулся и его звук его шагов постепенно стих. Ребята выдохнули. -Фух, чуть не спалились! -произнес блондин с модной стрижкой и вытащил из-за спины бутылку виски. -Вы что здесь бухаете? — я едва сдерживала нервный смех. -Оливия, ты нас до усрачки напугала! Я думал что мы вылетим отсюда как пробки Парни негромко хохотнули и продолжили передавать бутылку из рук в руки. Я знала что выпивка в лагере вне закона, но соблазн забыться был слишком велик. И я с немым вопросом потянулась к бутылке. -О! Ну вот это наш человек! Блондин протянул мне початую бутылку Джека и ухмыльнулся. Терпкая жидкость перехватила дыхание и обожгла внутренности. Один глоток, два, три…под одобряющее «пей, пей, пей» я влила в себя треть бутылки. Ноги мгновенно стали ватными. Комната закружилась и я плюхнулась рядом с парнями. -Вау, Лив! А что за повод? -парень в смешной майке с микки маусом придвинулся ближе. -Фигня случается.-все что я могла проговорить запутавшимся языком. А не выпить ли еще? Мне так легко. Неважно, что случится завтра. Даже если меня поймают пьяной на территории я с радостью уберусь из этого ада Картинка поплыла перед глазами когда я сделала контрольный глоток прикончив бутылку. -М.Мне поор- ра Я не узнавала свой голос. Способность управлять языком отсутствовала напрочь. Оперевшись на стену я кое-как поднялась и шаткой походкой вышла за дверь. Уеду прямо сейчас. Зачем ждать когда меня отчислят? Пойду на опережение. На улице продолжала хозяйничать буря. Но даже град из мелких капель и сильный ветер не могли привести меня в чувство. Спустя полчаса, еле волоча ноги, я наконец добралась до дома. Мысли путались, майка окончательно промокла и начала просвечивать. Толкнув дверь плечом, я обмерла от ужаса. Прямо напротив двери по центру комнаты сидел Энди. Глаза горели злостью, а кулаки лежавшие на подлокотниках побелели при виде меня. Однако его голос зазвучал спокойно и уверенно -Ну и куда ты делась? -Можно подумать ты ждал…-буркнула я под нос — Что? — НИЧЕГО. Отвали, Бирсак. В крови плескался алкоголь и я перестала контролировать себя. Обойдя Энди я прошла вглубь комнаты и с грохотом достала чемодан из-под кровати. -Я собираюсь свалить отсюда. -Ты совсем больная, Оливия? — он начинал закипать — куда ты собралась? -Освобожу койку для тебя и Элли. Соединение между мозгом и языком разорвалось и меня понесло -Небось ждешь не дождешься как сможешь ее трахнуть! Sweet sixteen Комната заплясала, и не удержавшись я упала на пол утащив с собой чемодан. Через секунды сильные руки подхватили меня подмышки и усадили на кровать. -Черт! Оливия, ты что пила? Внимательный взгляд голубых глаз прожигал дыру. -Да. Но это не твое собачье дело! Я сейчас же соберусь и уеду отсюда. Длинные музыкальные пальцы больно впились в пострадавшее плечо. -Отпусти меня, ты, придурок- последнее слово видимо больно его полоснуло. Я сильно царапнула его руку и с громким рыком попыталась освободиться. -Отпусти или я закричу что ты меня насилуешь. Как думаешь Элли понравится это? -Оливия, ты никуда не пойдешь в таком состоянии.-спокойно проговорил он.- Сейчас ты встанешь, возьмешь сменную одежду и пойдешь со мной. Внешнее спокойствие и шторм в его глазах еще больше распаляли меня. Несмотря на боль в плече я выдернула руку из его капкана. Звонкий хлопок от удара и на его красивом лице появляется красное пятно. Это случилось так неожиданно, что он ослабил хватку и на пару секунд упустил меня. Руки его безвольно повисли вдоль туловища, рот открылся в изумлении. Он как будто не верил своим глазам. -Да, Энди, я могу быть и такой! Лучше бы ты отвалил от меня. Этого времени мне хватило ровно на то, чтобы прошмыгнуть за порог. Запястье снова обхватили холодные пальцы оставляя синяки. Он с силой дернул меня назад и я окончательно потерялась в пространстве, ощущая как сильно столкнулись наши тела. -Если ты сейчас не пойдешь со мной, я тебя понесу. Ты поняла? — Сквозь зубы проговорил он. Одной рукой он удерживал меня от побега, а другой схватил несколько вещей что висели на вешалке. -А теперь будь умницей и не кричи. Земля ушла из-под ног, верх и низ поменялись местами. Энди с легкостью перекинул меня через плечо и вышел, аккуратно прикрыв за собой дверь. Сознание покинуло меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.