ID работы: 6449824

Save me if you can

Гет
G
Заморожен
2
автор
merzavka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.Кажется жизнь начинает налаживается

Настройки текста
      Всё то время пока длилась репетиция, Миа и Хансоль переглядывались, никто из них не мог поверить, что они вновь встретились, да ещё и в таком месте. По окончанию репетиции девушка пошла в раздевалку, где всё то время пока она переодевалась, её подружки обсуждали нового хореографа. — Миа, а ты заметила, как он смотрел на тебя во время репетиции? — усмехнувшись, сказала та самая светловолосая девушка с красными губами. — Ничего он не смотрел, — слегка смутилась Миа. — Дженни, хватит придумывать. — А я и не придумываю, — возмутилась девушка. — Джиён, докажи же, что он смотрел. Джиён, та коротко стриженная девушка с тёмными волосами, кивнула в ответ. — Вот видишь, все это заметили. Ты ему явно приглянулась, — она подмигнула Мии и слегла толкнула бедром. — Ничего не приглянулась, мы просто встретились с ним вчера, наверное, узнал, вот и смотрел на меня так, — опустив взгляд, ответила девушка, вспомнив их встречу. — Ууууу, где же вы встретились? — никак не могла угомониться Дженни. — Это не важно, — запихивая вещи в сумку, произнесла Миа. — Ну нам интересно ведь, ну расскажииии, — чуть ли не виснув на Мие, просила та. — Нет, — твёрдо ответила девушка.— Мне пора, увидимся завтра. Чмокнув подруг в щёки, Миа выскочила из раздевалки. По пути ко входу она столкнулась с Хансолем, увидев девушку, Хань слегка покраснел, он ещё никогда не был так близко к своей нимфе. — Простите, — поклонившись сказала Миа. — Я вас не заметила. — Ничего страшного, — парень улыбнулся, увидев как покраснела девушка, стоящая перед ним. — Я сам не видел куда шёл. Он почесал затылок, не зная, что ещё сказать в столь неловкой ситуации, но, набравшись смелости, он всё же решился сказать ей ещё несколько слов. — Давай лучше на ты, у нас ведь вроде не такая большая разница в возрасте. Девушка слегка удивилась такому предположению. — Мне 19, а вам, ну то есть тебе? — Мне 20, видишь, разница невелика, так что можно и на ты, — Хань улыбнулся от мысли о том, что теперь он может чаще видеться и разговаривать со своей музой. Миа лишь улыбнулась в ответ, но, вспомнив о произошедшем вчера, сразу же покраснела. — Слушай, прости за вчера, ты, наверное, испугался, когда я подбежала и схватила за руку, просто ты очень напоминаешь мне одного человека, — отведя взгляд в сторону, произнесла девушка. Хансоль сразу понял про кого шла речь, он хотел было сказать об этом, но решил промолчать, девушке явно было нелегко вспоминать того, на кого он похож. — Ничего страшного, — улыбнулся он. — Тебе же потом стало лучше? Я боялся, что ты простудишься после пребывания под дождём в таком виде. — Всё уже хорошо, спасибо за беспокойство, — Миа улыбнулась в ответ, ей стало легче от такого ответа парня и от того, что он не стал расспрашивать, с кем она его перепутала и что произошло с тем человеком. Они вместе вышли из здания и, попрощавшись, начали расходиться в разные стороны, но вдруг Хань подбежал к девушке, окрикнув её. — Миа, подожди. Та обернулась и увидела немного запыхавшегося парня. — Что-то случилось? — удивлённо спросила она. — Нет, я... Я просто хотел спросить, не хочешь ли ты завтра вечером прогуляться со мной? — неловко улыбнувшись, произнёс тот. Это предложение очень обрадовало Мию, ей и правда было нужно развеяться, а приятная компания в виде нового знакомого ей была по душе. — Я не против, — улыбнувшись в ответ, сказала она. — Тогда завтра в 7 вечера я зайду за тобой, — с широкой улыбкой сказал Хань. — До встречи, нимфа. И помахав рукой, парень двинулся в сторону дома, сияя от счастья. По дороге домой Миа прокручивала в голове сегодняшний день, особенно предложение парня о прогулке. Солнце ослепительно светило. Несмотря на то, что на дворе был сентябрь, было довольно жарко, казалось будто осень и не думает наступать. Вокруг зеленела трава с деревьями, росли цветы и пели птицы, будто лето не хочет покидать их и меняться местами с осенью. Прекрасное время, прекрасная погода и хорошее начало дня. Вернувшись домой, девушка забежала в комнату где, бросив сумку рядом с кроватью, решила приняться за уборку в комнате, это было вторым пунктом в её списке. Девушка часто кидала вещи на спинку стула и иногда даже на пол, за что её обычно ругала сестра-близняшка Мира. Мира была более чистоплотной и всегда убирала беспорядок за сестрой. К сожалению, год назад Мира уехала учиться в Канаду и сейчас Мие приходилось наводить порядок самой, хоть ей этого жутко не хотелось. Девушке хотелось, чтобы сестра подольше побыла дома, ведь после смерти Джеро ей было одиноко дома и хотелось поддержки и заботы от сестры, но она понимала, что Мира не смогла остаться дома после произошедшего, ей было больно находиться тут. В этом Миа завидовала Мире, ведь та смогла уехать подальше от мест с воспоминаниями, что причиняли боль, Миа же не захотела никуда поступать и предпочла остаться в Сеуле с братом и выступать в их танцгруппе, поэтому ей некуда было уезжать. Зато теперь она чувствовала, что Хансоль поможет ей начать жить заново и она справиться со всем. После наведения порядка в комнате Миа решила встретиться с их компанией, ведь после смерти Джеро они больше не виделись. Найдя в телефоне знакомые номера, она сообщила ребятам, что хочет встретиться и прогуляться по их местам. Их местами являлась небольшая улица почти в конце города, уходящая вниз по склону, там же находился магазинчик с выпечкой, которую они часто покупали, пройдя вниз по улице и свернув налево, можно было пройти к дому Миры, в который когда-то та переехала с возлюбленным. Странно, что родители были не против её переезда в 15 лет, но все же это был её дом, который стал ей родным. За домом находился пляж и море, а через дорогу лес. Магазинчик с выпечкой, пляж и лес были излюбленными местами этой компании и теперь Миа захотела вновь пройтись по столь родным местам. Встретившись с парнями в парке у озера, они направились в конец города, по дороге ребята обсуждали учёбу, рассказывали Мии, как им сложно сидеть на парах и слушать нудные лекции, лучше бы они на репетициях помирали, чем на парах. Дойдя до магазинчика, они закупились любимыми булочками и пирожками и направились в сторону пляжа. Свернув влево, они увидели уже давно знакомый бледно-жёлтый дом, все они частенько бывали в гостях у Миры и её парня, ну правильно, кто ж не захотел бы отдыхать в таком доме: двухэтажный, с четырьмя спальнями, двумя террасами с видом на море, огромная кухня и прекрасный цветник. Не дом, а мечта, мечта самой Миры, которая так удачно нашла его. Съев все запасы выпечки на пляже, поплескавшись у воды и чуть не утопив Санвона в море, ребята решили пойти домой. Ближе к дому Миа попрощалась с ребятами и, помахав им на прощание, зашла в дом. Впервые за две с лишним недели она смогла отлично провести свой день без слёз, без грустных воспоминаний и без сожаления к самой себе. Поздоровавшись с миссис Ли и отказавшись от ужина, объяснив все большим количеством съеденной выпечки, девушка направилась в свою комнату. Переодевшись в домашнее, она завалилась на кровать и улыбаясь проведенному дню и завтрашней встречей с Ханем, она уснула.             
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.